Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Здравствуйте, да, можете звонить

Здравствуйте, попробуйте на АСВП искать себя по ФИО, там в графе "Стягувач" должно отобразится кто сделал ИНН.
Чтобы это убрать, нужно либо оплатить задолженность по ИП, либо сносить ИНН в суде
Смотрела пока нет,но карта которая единственная..уже в блоке

Здравствуйте, да, можете звонить
Спасибо вам за консультацию! 40 минут не каждый выдержет слушать о проблемах и ответить на все вопросы.
Начали работать, по результатам сообщу, как проходит дело и как все пройдет. Надеюсь что в нашу пользу все будет!
Еще раз спасибо!

Спасибо вам за консультацию! 40 минут не каждый выдержет слушать о проблемах и ответить на все вопросы.
Начали работать, по результатам сообщу, как проходит дело и как все пройдет. Надеюсь что в нашу пользу все будет!
Еще раз спасибо!
и Вам спасибо)

Здравствуйте. Что будет после сноса ИНН? Долг останется? И могут ли повторно наложить ИНН?
И можно ли с помощью адвоката снести ИНН находясь за границей?

могут ли повторно наложить ИНН?
Слишком дорого повторно это делать.
Что будет после сноса ИНН? Долг останется?
Это уже как Вы решите)
Можно.

Сорри, понимаю, что вопрос не мне адресовался, но не мог пройти мимо.
Yuristo2020 ответит обязательно.

Слишком дорого повторно это делать.

Это уже как Вы решите)

Можно.

Сорри, понимаю, что вопрос не мне адресовался, но не мог пройти мимо.
Yuristo2020 ответит обязательно.
Т.е я так понимаю, что после сноса ИНН у меня будут все козыри и я уже буду диктовать свои условия МФО ?

Здравствуйте. Что будет после сноса ИНН? Долг останется? И могут ли повторно наложить ИНН?
Здравствуйте
После сноса ИНН, закрывается исполнительное производство и Ваши данные удаляются из Реестра должников. После закрытия исполнительного производства, исполнитель отменяет все Постановления и не делает никаких действий для взыскания задолженности.
Снос ИНН не отменяет/аннулирует кредитный договор, поэтому, сам кредит остаётся.
Да, могут, но это бывает редко. (лично на моей практике такого не было). Обычно, после сноса ИНН, МФО/Банки обращаются в суд с иском о взыскании задолженности
Да, Вы можете с помощью адвоката снести ИНН, даже если Вы не на территории Украины

Здравствуйте
После сноса ИНН, закрывается исполнительное производство и Ваши данные удаляются из Реестра должников. После закрытия исполнительного производства, исполнитель отменяет все Постановления и не делает никаких действий для взыскания задолженности.
Снос ИНН не отменяет/аннулирует кредитный договор, поэтому, сам кредит остаётся.
Да, могут, но это бывает редко. (лично на моей практике такого не было). Обычно, после сноса ИНН, МФО/Банки обращаются в суд с иском о взыскании задолженности
Да, Вы можете с помощью адвоката снести ИНН, даже если Вы не на территории Украины
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Если после сноса МФО подаст в суд - Вы такие дела ведете?

Добрый день. Прошу Вас написать в лс какая будет стоимость сноса ИНН? И в дальнейшем, при подаче шараги в суд, Вы таким занимаетесь, и какая сумма за Ваши услуги (или суд уже зависит от того, кто подал, сумма и т.д.) За раннее спасибо за ответы.

Добрий день, Финансовый кредитный супермаркет подал на меня в суд. Брала три года назад 3000 заплатила 1500, дальше просто не могла, хотят чтоб виплатила 100000. Уже было первое заседание в суде. я не ездила, в четверг второе заседание. Что будет и что делать? Подскажите?

Добрый вечер.
ФК Онлайн Финанс сделали на меня исполнительную надпись. Сумма 22тысячи с копейками. Вы можете помочь ее отменить? Хотела бы вообще ничего не платить, но понимаю, что придется как минимум тело отдать. Сисилоун продали сначала финфорсу, они сделали исполнительную надпись через дорошкевич и потом мы ее снесли с юристом. Сейчас уже на тот же кредит сделали надпись онлайн финанс. Слов нет.

Добрий день, Финансовый кредитный супермаркет подал на меня в суд. Брала три года назад 3000 заплатила 1500, дальше просто не могла, хотят чтоб виплатила 100000. Уже было первое заседание в суде. я не ездила, в четверг второе заседание. Что будет и что делать? Подскажите?
Здравствуйте, Вам нужно ознакомится с материалами дела (если Вы не получали никаких документов) и подготовить отзыв на иск
Добрый вечер.
ФК Онлайн Финанс сделали на меня исполнительную надпись. Сумма 22тысячи с копейками. Вы можете помочь ее отменить? Хотела бы вообще ничего не платить, но понимаю, что придется как минимум тело отдать. Сисилоун продали сначала финфорсу, они сделали исполнительную надпись через дорошкевич и потом мы ее снесли с юристом. Сейчас уже на тот же кредит сделали надпись онлайн финанс. Слов нет.
Здравствуйте, сносили Вы именно исполнительную надпись или исполнительное производство?

Здравствуйте, Вам нужно ознакомится с материалами дела (если Вы не получали никаких документов) и подготовить отзыв на иск
Я получала документы, а вы предоставляэте юридические услуги по таким делам? И какая будет стоимость услуг?

Yuristo2020, исполнительная надпись от финфорс, а исполнитель Дорошкевич В Л
Хорошо, можете связаться со мной по указанным ниже контактам
Я получала документы, а вы предоставляэте юридические услуги по таким делам? И какая будет стоимость услуг?
Да, по поводу стоимости услуг, можете уточнить,написав в личные сообщения

Хорошо, можете связаться со мной по указанным ниже контактам

Да, по поводу стоимости услуг, можете уточнить,написав в личные сообщения
Доброе утро, у меня не получается написать личное сообщение.

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.

Viber/Telegram - 0994351694
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Скажите, а не будет ли такого, что после того как суд выигран - исполнительтупо забьет болт и ничего снимать не будет ... ? Или просто через месяц по-новому все сделает ....

И напишите в личку мне плз ваши условия и цены.

Скажите, а не будет ли такого, что после того как суд выигран - исполнительтупо забьет болт и ничего снимать не будет ... ? Или просто через месяц по-новому все сделает ....

И напишите в личку мне плз ваши условия и цены.
За то, что исполнитель "забьёт болт", его можно привлечь к ответственности за неисполнение решения суда.
Если Вы сносить ИНН, и по решению суда, ИНН признается не подлежащей исполнению, то исполнитель не сможет открыть исполнительное производство на основании той же ИНН

Назад
Угорі