Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
начисление процентов ограничивается сроком действия договора? Mercato на вебинаре по этому поводу хорошо сказал здесь вроде

Вы реально хотите об этом поговорить?
у нас суды не могут разобраться со сроком действия договора...))
какой по Вашему срок действия договора, если указано, что договор действует до момента выполнения сторонами своих обязательств?

Вы реально хотите об этом поговорить?
у нас суды не могут разобраться со сроком действия договора...))
какой по Вашему срок действия договора, если указано, что договор действует до момента выполнения сторонами своих обязательств?
Так посмотрите, человек рассказывает,что с такой формулировкой ( бессрочный договор) договор незаконен
нет, не правильно понимаете.
тут просто некоторые деятели просят оценить все в процентах! например какой процент выигранных дел.
вот я и привожу пример того, что эта оценка относительная...

вымогательство при отсутствии правоотношений - это не в суд, а в полицию.
нет такого способа защиты нарушеного права как "вымогательство при отсутствии правоотношений ".
с 18: 29 по поводу иска

Так посмотрите, человек рассказывает,что с такой формулировкой ( бессрочный договор) договор незаконен

с 18: 29 по поводу иска

покажите мне хотя бы одно решение суда, где договор с такой формулировкой срока действия признан незаконным.

покажите мне хотя бы одно решение суда, где договор с такой формулировкой срока действия признан незаконным.
по решениям Вам Mercato может быть сможет сказать . Вот здесь он упоминает об этом 1:29:15
Yurist, с 22:09

Останнє редагування:
Сегодня еду на отдых в Египет , осталось немного не погашеных кредитов знаю что вроде как они не могут препятствовать, но решил переспросить у вас? Есть одиг залоговый , но он не в просрочке и я продлил его так ято ячто уже буду тут когда он просрояится. Ничего не грозит, спокойно выеду? В кратце осталось 5 , но два из них на пролонгациях и тоже в ппросрочку войдут когда я буду тут.

Сегодня еду на отдых в Египет , осталось немного не погашеных кредитов знаю что вроде как они не могут препятствовать, но решил переспросить у вас? Есть одиг залоговый , но он не в просрочке и я продлил его так ято ячто уже буду тут когда он просрояится. Ничего не грозит, спокойно выеду? В кратце осталось 5 , но два из них на пролонгациях и тоже в ппросрочку войдут когда я буду тут.
Шарм или Хургада? В Хургаде гид может спросить есть ли просрочки по МФО. А так больше ничего не грозит

Шарм или Хургада? В Хургаде гид может спросить есть ли просрочки по МФО. А так больше ничего не грозит
Хургада , а зачем ему это?
Хургада , а зачем ему это?
И что ему отвечать , со мной будут люди которым не стоит знать о долгах
??

Незнаю куда писать. Может перенесете.
Уважаемые юристы что вы можете сказать на счёт закона 2133. Закон о колекторах. Напишите пож. Кто сто думает.

Уважаемые юристы что вы можете сказать на счёт закона 2133. Закон о колекторах. Напишите пож. Кто сто думает.
если Вы летите в Хургаду - то 2133 может помочь.
Если в Шарм- то 2133 это "пшик"...

Нет ещё такого закона. Только проект

что серьезно?
на форуме миллион тем по этому вопросу.
поиск Вам поможет.
кроме того, как верно отметил slack такого Закона еще нет. О чем высказываться?
Я адекватный человек. Понимаю что закона ещё нет. Но он прошёл уже первое чтение.
Но вопрос в другом. Из первоначального текста законопроекта что вы думаете? Вот что хотел спросить. Сейчас буду искать поиском.

В моем случае,пришло заказное письмо от банка,с предложением. Механизм выкупа от МФО,я уточню.

Ведите переговоры, предлагайте, стойте на своем. Ждите выгодных предложений,и будет вам счастье)

Там другой механизм оценки долга, зависит от срока,перспективности возврата,и пр.факторов. Обычно продают портфелем за 10%
Тем более !если таким образом то пусть отдыхают с их процентами спасибо за подсказку

Я адекватный человек. Понимаю что закона ещё нет. Но он прошёл уже первое чтение.
Но вопрос в другом. Из первоначального текста законопроекта что вы думаете? Вот что хотел спросить. Сейчас буду искать поиском.
Если коротко - нежизнеспособный хлам!

Назад
Угорі