человек работает арбитражным управляющим))) а не арбитражный суд)))он же вроде хозяйственный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
человек работает арбитражным управляющим))) а не арбитражный суд)))он же вроде хозяйственный...
мало ли может сюда судья забрел))))человек работает арбитражным управляющим))) а не арбитражный суд)))
Физ лиц нету-юр лиц,сами писали-есть.Почитайте внимательно,что вы кинули на сайт пункт 40 и 41. ещё раз пишу,на этом сайте это не приемлемо.Как вы обычно пишите-хорошего дня.вы явно в цирке работаете или в МИД РФ раньше подрабатывали. я выше писал - у меня нету в производстве банкротства физ лиц. я не размещаю своих контактов, я этой сферой не занимаюсь на данный момент.
но у вас "выфсёврётииии" в ответ на факты.
в отличии от вас, давшего первый ответ менее чем за минуту, я читал всё решение. полностью.Физ лиц нету-юр лиц,сами писали-есть.Почитайте внимательно,что вы кинули на сайт пункт 40 и 41. ещё раз пишу,на этом сайте это не приемлемо.Как вы обычно пишите-хорошего дня.
не, не, интересует общее направление кредитов, банкротства физиков(нужно быть готовым на всякий случай, если рулетка выкинет дело). думаю через пару лет кодекс как-то подстроят под людей, что бы начать процедуру было проще, но это явно будет не в этом году...мало ли может сюда судья забрел))))
Я кум судьив отличии от вас, давшего первый ответ менее чем за минуту, я читал всё решение. полностью.
и там написано и касательно того, что разрешается укладать договор, в котором будет прописаны условия рассчета с АУ и касательно того, что нельзя без подтверджения. вы же себя ведёте как знакомые судьи, которые пишут об обплате судебного сбора при обжаловании админ правонарушений по ПДД, ссылаясь на решение от 18 марта 20 года, но не читая его полностью )
судя по количеству сообщений от вас, вы юрист-завсегдатай.
судя по стилю общения, вы как в анекдоте про адвокатов "сынок, ты дypak, мы же на этом деле меня женили, тебя выучили, а ты, балбес, его выиграл...")
всего хорошего.

Приветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.Появилась на волне МФО вот такая конторка "Юридична компанія Звільнимо"
Что обещают - списание долгов, закрытие судебных производств (на любой стадии!), вывод имущества из залога и внимание - барабанная дробь - процедуру банкротства физического лица в ускоренные сроки для всех желающих! Дада, именно именно это. То, о чём даже юристы с многолетним опытом высказываются крайне неоднозначно.
Работают парни по крупному, берутся за долги от 130 тыс. Их оплата - треть долга. Деньги, понятно - вперёд. Но если у вас их нет - могут предложить рассрочку на 10 месяцев.
Я просто не могла пройти мимо такого ну прямо сказочного предложения. Весь их офис это комнатёнка метр на метр, стол, стул и девочка, которая отвечает на звонки. Но я барышня упрямая и решила таки пообщаться с кем-то из "юристов" - мастеров по банкротству физ лиц (которые тыщу раз так делали - сарказм). Так вот, немного покопавшись в их конторе (не спрашивайте как), долго смеялась, так как весь этот лохотрон организован отставными ментами, и ладно бы ещё столичными или какого-то решающего что-то порядка. Это оказались обычные выброшенные на помойку старые проворовавшиеся мусора из провинции. Тупые как брёвна. Но наглые. Причём у половины рыло в пуху у кого за запои на работе, у кого за драки с коллегами, словом, всё говно, которое во все времена старались выбросить вон, но получилось это сделать только в 2014 году в ходе реформирования. Сейчас это говно перековалось в юристы (только у одного из них есть диплом заочки юридического факультета "неюридического ВУЗа"), как эти дипломы получают не надо никому объяснять, сами понимаете. Я написала это потому, что сейчас они активно постят свою рекламу на форумах должником, поэтому будьте внимательны.
(договор мне показали и он на оказание юридических услуг - т.е. вы понимаете? обещать не значит жениться, вы будет им платить, а они вам что-то оказывать, а что - в договоре не прописано, так что в суд потом идти бесполезно. Понятно, что рассчитано на лoxoв, но у многих людей в панике мозг отлючается, сама была такая)
Ждём увлекательной историиПриветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.
Вы обязательно потом отпишитесь. Всем очень интересно!Приветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.
Едете и решили по дороге на форуме зарегестрироваться и нам сообщить о вашей увлекательной поездке?)Приветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.
Хорошая попытка) заодно возьмите номерок Чёрной Екатерины Николаевны из вашей организации)Приветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.
Грошей взяли побільше?Чи в "холосту"час тратите?Приветствую. Вот и я обратился к ним по поводу консультации. Сейчас еду на встречу и хочу в отчую все увидеть и услышать.
Та ж на консультацию человек едет. Там много не нужно. Так по-мелочёвке ... тыща, двеГрошей взяли побільше?Чи в "холосту"час тратите?
Отзывов уже нет фбА что Вы в той заяве напишете? Я договор их читала) Оказание консультационных юридических услуг. Там же не написано, что они обязуются за неделю закрыть МФО, довести дело до суда и т.д. Да Вы почитайте их страницу в ФБ - процедура банкротства за неделю. Я у этого дибила спрашиваю, слышал ли он о том, что как это делается, какие последствия, что нужно лицо, которое будет финансовым доверителем (грубо говоря, это лицо, которое будет контролировать Ваши финансы). Он как попка дypak отвечает - мы делаем как в России.
Ну что с дураком общаться? Я над ним глумлюсь под настроение, но поверьте, ходить туда смысла нет, ну разве что Вы недалеко живёте или работаете (я вот сходила), там эта девочка и секретутка и уборщица, и помощница всех юристов, и не удивлюсь если ещё и любовница этого старого хрыча, потому что она его пару раз при мне назвала Вася. Очень профессиональные отношения, но учитывайте, что при мне они просто не церемонятся, по-первых, я не их клиент, я их просто задрачиваю, во-вторых у меня с ним куча бывших обших коллег, я знаю что он *** и алкаш. А Вам они могут целое представление разыграть, так что лучше поверьте моему слову - не ходите. Разведут Вас как цыгане на вокзале. И доказывать этот развод потом примерно с тем же результатом
Вже все зрозумів. Але стелять вони гарно. Немає варіантів ніяких, крім визнати банкрутствоГрошей взяли побільше?Чи в "холосту"час тратите?
Это единственное, что они хорошо делаютАле стелять вони гарно
Пхахаха. Ну да. Решили почитать в дороге)Едете и решили по дороге на форуме зарегестрироваться и нам сообщить о вашей увлекательной поездке?)
Я уже это понял.Это единственное, что они хорошо делают
Почитайте разделы по своим МФО. Там вы найдете всю информацию, за которую обычно помогаторы берут деньги. Здесь это бесплатноРешили почитать в дороге)
Как бы я не хотел, но истории пожалуй не будет))))Ждём увлекательной истории
СпасибоПочитайте разделы по своим МФО. Там вы найдете всю информацию, за которую обычно помогаторы берут деньги. Здесь это бесплатно
банкротство, это как кувалда. его есть смысл использовать только в особо критических случаях.Отзывов уже нет фб
Вже все зрозумів. Але стелять вони гарно. Немає варіантів ніяких, крім визнати банкрутство
Подскажи, как у Вас дела с этой компанией.Долг в 180 тыс в 20 мфо.
Подождём посмотрим. Кстати кто там говорит что они ничего не делают в запорожской области закончился суд с компанией звильнымо имеется уже банкрот с долгом 40 тыс$
А просто вийти в просрочку,і з часом закрити МФО на вигідних умовах,ви не розглядаєте такий варіант?Подскажи, как у Вас дела с этой компанией.
Долго думали, что делать. Я просто не хочу, что бы муж брал кредит и говорю давай оформим банкротство, чем заплатим все МФО. В любом случае с экономим.
Они говорят, что платеж разобьют на две части и прочее. На бесплатной консультации рассказали, что к чему довольно обширно