Yurist. Отзыв о работе юриста по признанию исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Валеська, юрист, в данном случае Yurist, составляет иск. Отправляет электронной почтой. Вы его подписываете и отправляете в суд, или относите самостоятельно, если суд рядом. Если отправляете, то с описью вложений и заказным письмом. Его получают, о чем Вам приходит уведомление.
Ясно дякую велике) не так то і важко як казалось. Думаю краще попрацювати з юристом чим вітдавати кошти тим пач що їх не брали

Здравствуйте! Я так же сношу ИП с помощью его

Отзыв будет после результата!!
Пока могу сказать Спасибо ! Все быстро и вовремя в сроки подали иск ждем суд!
Ребята! На счет стоимости услуг! Это сугубо конфидециально!!!
У вас ИП по кому, кто открыл , и какая контора сделала?
Тоже с ним работаю, надеюсь на результат

Вот упыри КК,а я расслабилась, правда все счета уже закрыла....

Тоже оставлю положительный отзыв. Решили вопрос с кредит капиталом, сняли надпись, хотели 70000,ьеперь по решению суда, должны мне вернуть деньги. Правда с кредит капиталом у меня длилось это с сентября прошлого года. Они и в апелляцию подавали и так далее. Но все выиграли.
Можна номер справи або хоча б скрін рішення?

Хочу Поблагодарить Yurist !
Помог снести Дорошкевич Фин Форс!
Результатом доволен более чем !
Апелляция Дорошкевич тоже не помогла !
Решение первого суда!
ВИРІШИВ:

Адміністративний позов задовольнити.

Визнати протиправною та скасувати постанову приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни про відкриття виконавчого провадження№

Стягнути з приватного виконавця Виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Віри Леонідівни ( АДРЕСА_3 ) на користь ОСОБА_1 ( АДРЕСА_1 , іпн. НОМЕР_1 ) судові витрати у сумі 5840 грн

Рішення набирає законної сили після закінчення строку апеляційного оскарження, а у разі його апеляційного оскарження - з моменту проголошення судового рішення суду апеляційної інстанції. Апеляційна скарга на рішення може бути подана у десятиденний строк з дня його проголошення до Другого апеляційного адміністративного суду в порядку визначеному ст. 297 КАС України або відповідно до пп.15.5 п.15 Розділу VII КАС України.

Решение первого суда!
ВИРІШИВ:

Визнати протиправною та скасувати постанову приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни про відкриття виконавчого провадження№

Стягнути з приватного виконавця Виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Віри Леонідівни ( АДРЕСА_3 ) на користь ОСОБА_1 ( АДРЕСА_1 , іпн. НОМЕР_1 ) судові витрати у сумі 5840 грн

Рішення набирає законної сили після закінчення строку апеляційного оскарження, а у разі його апеляційного оскарження - з моменту проголошення судового рішення суду апеляційної інстанції. Апеляційна скарга на рішення може бути подана у десятиденний строк з дня його проголошення до Другого апеляційного адміністративного суду в порядку визначеному ст. 297 КАС України або відповідно до пп.15.5 п.15 Розділу VII КАС України.
Мои поздравления!!!

Изначально альфа банк, но те продали одним каллам, у тех не получилось не чего и перепродали кредит капитал.
Вы кредиткапиталу что платили до суда?
Вот пожалуйста
761/45669/19
вердикт капитал ...это те же самые?

Решение первого суда!
ВИРІШИВ:

Грязная, жирная любительница кунилингуса и золотого дождя. Придется немного потратиться. Скоро и эту Mpaзь пустим по миру.

Всем доброй ночи)
Также хочу поблагодарить Yurist за консультацию.Я в начале пути.Только начинают идти просрочки по МФО.Насмешила я его вопросом- а сколько стоит, чтобы вы вели переговоры с МФО, пока идут просрочки?))) В других "типа' юр.компаниях берут за эту услугу от 2000 за месяц.
Вообщем , Благодарю за ваши советы и уделенное время.Жду судов.Потом обязательно обращусь))

сколько стоит, чтобы вы вели переговоры с МФО, пока идут просрочки?))) В других "типа' юр.компаниях берут за эту услугу от 2000 за месяц.
Это не юридические компании. Ни один уважающий себя юрист не будет заниматься такого рода переговорами.

Это не юридические компании. Ни один уважающий себя юрист не будет заниматься такого рода переговорами.
Admin, та ну нах ... ты прикалуешься ? Все юрики ведут переговоры... по запросу клиента
Или я почти два года не то читаю ? Не правильно понимаю посты наших юрЫстов ?

Всем привет!
Так же мой респект Yurist'у, сносил ИНН Алекс Кредит, Колейчик, Дорошкевич.
Yurist очень хорошо знаком с такими делами, так как практически никакой инфы от меня не требовал. Ну в принципе такие персонажи наподобие "Алекс Кредит, Колейчик, Дорошкевич" клепают по шаблону, по шаблону их и сносят.
Вот решение https://reyestr.court.gov.ua/Review/92585001

Вы кредиткапиталу что платили до суда?

вердикт капитал ...это те же самые?
Да чёрт их поймёшь... у меня КК продали Вердикту. До этого были ещё чем-то... в общем сами себе или между собой продавали так и не поняла. Пакован бумаги мне выдала нотариус. Тоже Альфа и от Вердикта ИН.

Admin, та ну нах ... ты прикалуешься ? Все юрики ведут переговоры... по запросу клиента
Или я почти два года не то читаю ? Не правильно понимаю посты наших юрЫстов ?
Возможно неправильно.
Переговоры с кем? Зачем? Какие? на какой предмет? Да у меня вопросов сейчас много появилось.
Если ты имеешь ввиду запрос, то это несколько иное. В моем случае они были эффективны, так как на основании ответов на запросы по предоставлению доказательство по займам смогли написать жалобы, которые были рассмотрены регулятором с мою пользу.
Результатом я доволен.
Переговоры веду разве что я, поливая их навозом, унижая, оскорбляя и желая сдохнуть в кратчайшие сроки.

Назад
Угорі