Yurist. Отзыв о работе юриста по признанию исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Хочу выразить огромную благодарность Yurist за его профессиональную работу, за поддержку, за борьбу!!! Спасибо за первую, и не последнюю, победу!!! Одну надпись мы снесли от нотариуса Остапенко по Идее Банку. Без вопросов, сборов с моей стороны каких-либо документов. Просто обратилась и всё, нигде и никак не я участвовала, все делал сам юрист.
Сейчас еще работаем по одной ИН от того же Идея Банк. И Приват подал на меня в суд, так Yurist даже представляет меня в суде, за что искренняя ему благодарность!!! Буду работать с Yurist и дальше и всем его рекомендую, как профессионала в этой отрасли и хорошего человека, который всегда на связи и ответит на все вопросы, даже не связанные с судебными делами

Хочу выразить огромную благодарность Yurist за его профессиональную работу, за поддержку, за борьбу!!! Спасибо за первую, и не последнюю, победу!!! Одну надпись мы снесли от нотариуса Остапенко по Идее Банку. Без вопросов, сборов с моей стороны каких-либо документов. Просто обратилась и всё, нигде и никак не я участвовала, все делал сам юрист.
Сейчас еще работаем по одной ИН от того же Идея Банк. И Приват подал на меня в суд, так Yurist даже представляет меня в суде, за что искренняя ему благодарность!!! Буду работать с Yurist и дальше и всем его рекомендую, как профессионала в этой отрасли и хорошего человека, который всегда на связи и ответит на все вопросы, даже не связанные с судебными делами
Добрый день,скажите пожалуйста а приват банк у Вас большая сумма ,и как давно у вас с ними идет война?

Добрый день,скажите пожалуйста а приват банк у Вас большая сумма ,и как давно у вас с ними идет война?
У меня кредитная карточка. По всем кредитам я перестала платить с августа 2019 года. Подали на меня в суд в декабре 2020 года. Получается немного больше года. Честно сказать, какая сумма лимита была не помню, они ее то повышали, то уменьшали. Было, если память меня не подводить, в районе 7400 грн, а в суде хотят 14 тысяч с хвостиком. Вы мониторьте себя на владе, я даже не ожидала, что они подадут, но так случилось. Будем бороться. И Вы сильно по этому поводу не переживайте, все будет хорошо!!!

Julija поздравляю Вас с победой ? пусть и в дальнейшем всё будет только в Вашу пользу и поскорее решится
Yurist ??????

Julija спасибо за отзыв!
хочу отметить, что победа была нелегкой, в апелляции.
во Львове, с представителем Идеи в заседании!
но, как оказывается, все возможно!
боремся дальше?

Yurist, поздравляю! Приятные новости!
И радует, что стали отзывы оставлять.
Так держать, в общем!

Добрый день. Уже больше года сотрудничаем с Yurist. На данный момент 2 выйгранных аппеляции с Форзой и Велфин. Довольна сотрудничеством. Цены полностью адекватны и доступны. Много консультаций и помощи в решении проблем бесплатно. Могу с уверенностью рекомендовать его. Свою работу он делает своевременно и качественно.
Хотела бы добавить что все делает сам тк я больше года не была в Украине и не имею возможности заниматься совсем ничем. И очень дорожу тем что есть человек на которого могу положиться в этих вопросах

Работаю с Yurist , довольно таки долго .. иногда мозг выношу по каждой мелочи ...но я результатом довольна.
Пока решения по пумб у меня нет... Но они вежливо звонят контактному и передают мне приветы . Интересуются моим здоровьем !!!
Можете в личку написать ориентировочную цену за инн ,и цену если вдруг суд?

Назад
Угорі