Yurist. Отзыв о работе юриста по признанию исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Никто не сказал, в конце предложения у меня знак вопроса, значит это вопрос, а не утверждение.
Досадно, что не смотря на Ваши проигрыши, Вы все ещё продолжаете думать, что подавать на шараги это разумная идея ?
Були проіграші? На форумі писали?

тут как
xx08.gif
решит...

Не пойму, это прикол такой постоянно троллить юристов?

Тоже что -то не пойму...Лично на моем опыте , я очень довольна работой, не знаю нашла бы где-то ещё Юриста ,если не на форуме , за разумный гонорар .У всех в работе могут быть проигрыши, это нормальная практика .

у юристов своя работа, у хэйтеров своя.
Не мешайте продвигать им ''своего'' юриста. Он правильный и выигрывающий.
Смешно до колик.
Тоже что -то не пойму...Лично на моем опыте , я очень довольна работой, не знаю нашла бы где-то ещё Юриста ,если не на форуме , за разумный гонорар .У всех в работе могут быть проигрыши, это нормальная практика .
каждому свое
Проигрыш, как и выигрыш спрогнозировать тяжело. Конечно были и проигрыши, куда ж без них

у юристов своя работа, у хэйтеров своя.
Не мешайте продвигать им ''своего'' юриста. Он правильный и выигрывающий.
Смешно до колик.
Оффтоп
какие интересные выводы у вчера зарегистрированного пользователя. Уже успели разобраться "где чей"? ? ?

Проигрыш, как и выигрыш спрогнозировать тяжело. Конечно были и проигрыши, куда ж без них
Понятное дело, но зачем же советовать клиентам подавать первыми в суд на шарагу и проигрывать оставляя их с долгом в несколько тел?!

какие интересные выводы у вчера зарегистрированного пользователя. Уже успели разобраться "где чей"? ? ?
И вам доброе утро
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, то и вопроса не возникало бы подобного
Понятное дело, но зачем же советовать клиентам подавать первыми в суд на шарагу и проигрывать оставляя их с долгом в несколько тел?!
Какой у вас юридический стаж?

Оффтоп
как и Вы на мой. Будьте добры, не засоряйте тему ?
Не сомневался, что не получу ответ. Вы гаразды только умничать, но на простой вопрос ответ дать не можете.
Хорошего дня вам. Хвала Аллаху, что я не встретил вас на медицинском форуме, иначе от ваших советов давно уже концы отдал бы

Я по МФО тоже решила обратиться к юристу. Пошла к одному- обманул, к другим- обманул. Хочу узнать не обманывает ли Yurist. Как говорят ,что если обжегся раз, то и на воду дуешь.

Я по МФО тоже решила обратиться к юристу. Пошла к одному- обманул, к другим- обманул. Хочу узнать не обманывает ли Yurist. Как говорят ,что если обжегся раз, то и на воду дуешь.
Не нужно ходить) есть хорошие юристы на форуме. Yurist в их числе

Кстати,ребят,а если юрист защищает онлайн,это получается тоже,без присутствия сторон,тобишь спрощене засидання?

Кстати,ребят,а если юрист защищает онлайн,это получается тоже,без присутствия сторон,тобишь спрощене засидання?
спрощене провадження може бути з викликом сторін, а може бути без виклику.
спрощене провадження, а не засідання.

Назад
Угорі