Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шановна Марія!Вы не внимательны.Я общаясь с Вами подошла к женщине и поинтересовалась - будет ли юрист сегодня у нее или нет.Это ее муж и за стенкой он не сидит.Я его вижу редко.Только когда его жена на смене.Далее...Почитав переписку,он пришел к выводу,что разговаривать с Вами не будет.Он все понял прочитав о "договоре".Я уже Вам писала,что не хочу мешать Вашему бизнесу и предлагала разойтись по хорошему,но Вы проигнорили мое предложение.Прошу предоставить договор,который по Вашим словам мы заключили.Покажите форумчанам этот договор!Блин,Зеленским себя чувствую)))Давайте договор на всеобщее обозрение,о котором Вы писали в Вайбере.Заранее благодарю.
безладу немає.В цій темі утворився безлад...у кожного якісь до когось притензіїми вже як на базарі
Yurist, а судом зачем девушку запугиваете?Мол, если не заплатишь я на тебя в суд подам....
хах) Юрыст говорит точно так как МФО мне в трубку....... вот кем человек стает когда денег хочет (может он и прав, но мог простить девушке все это в ее ситуации)Yurist, так вы ей бы отправили лист с анектодами и зажадали б оплаты....
ЗначиКидалово правозащитником))норм.
Пусть в парашу сходит со своим договоромхах) Юрыст говорит точно так как МФО мне в трубку....... вот кем человек стает когда денег хочет (может он и прав, но мог простить девушке все это в ее ситуации)
вы как юрист, подтверждаете, что переписка это договор?Не знаю как другим,мне все понятно.
Не могу понять одного,зачем девушка обращалась за оценкой работы профильного юриста к непрофильным?
Как там с 12 марта? Все решили с Манивео? Обещали пруфы)))хах) Юрыст говорит точно так как МФО мне в трубку....... вот кем человек стает когда денег хочет (может он и прав, но мог простить девушке все это в ее ситуации)
Сергей, самое смешное, что там в иске заложен косяк, который позволяет клиенту вообще не платить!!!Мысли в слух.
Отзыв составлен и подан. Все сроки прошли. Зачем портить отношения с работающим юристом, если вы уже его выбрали?
Кто сейчас возьмется за дело и с каким успехом?
нет, не решил.... так как платить желания нет... писульку они прислали, но пока она шла позвонили родственникам, хотя мы с ними на эту тему говорили... я сильно и не парюсь, так как там на 10 000 тела почти 30 000 пролонгациями....Как там с 12 марта? Все решили с Манивео? Обещали пруфы)))
Я догадываюсь какой)Сергей, самое смешное, что там в иске заложен косяк, который позволяет клиенту вообще не платить!!!
но у нее же есть знатоки 190й!
Ааа! Взрыв мозга!!!!!!!!
дайте определение профильного юриста.Не знаю как другим,мне все понятно.
Не могу понять одного,зачем девушка обращалась за оценкой работы профильного юриста к непрофильным?
Ви зараз серйозно?)Шановна Марія!
Підтверджу, що договір у мене є.
І якщо Ви наполягаєте - я не дам його в суд.
Він складається з нашої переписки, в якій ми домовляємось про умови співпраці.
Вам це важко зрозуміти - але це є договір...
безладу немає.
як на мене - все чітко і ясно