Юниоркарта и просрочка.

• Автор теми Автор теми iulija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня у сына есть сия карта, так эти Приматовцы слили даже номер ребёнка, хотя прекрасно знали что номер ребёнка 7 лет.Так что подумайте-оно Вам надо?
Незнаю моих никто не слил,хотя я и муж помимо шараг должники Приматов.

кто, что и куда конкретно слил?
карточкой ребенок пользуется? проблемы с этим есть?
С картой проблем нет, но после выхода мною на просрочки сыну пошли звонки от контор.
Незнаю моих никто не слил,хотя я и муж помимо шараг должники Приматов.
Значит Вам повезло.

С картой проблем нет, но после выхода мною на просрочки сыну пошли звонки от контор.

Значит Вам повезло.
Возможно,но я уже начала сомневатья,что именно Примат совсем все сливает,частично возможно,но ....

Возможно,но я уже начала сомневаюся,что именно Примат совсем все сливает,частично возможно,но ....
Согласен, но в такие совпадения мало верится.Больше просто номер нигде не засвечен(соц.сети и так далее).,только у родственников.

Согласен, но в такие совпадения мало верится.Больше просто номер нигде не засвечен(соц.сети и так далее).,только у родственников.
Частично и родственники сливают.Моему новому номеру больше года и по неосторожности светила немного,пока тишина.По старому моему и мужа(он не менял) к детям недобрались,хотя карта Юниор к счету мужа прикрепленна,но мы их давно не пополняем и не пользуемся совсем.

Частично и родственники сливают.Моему новому номеру больше года и по неосторожности светила немного,пока тишина.По старому моему и мужа(он не менял) к детям недобрались,хотя карта Юниор к счету мужа прикрепленна,но мы их давно не пополняем и не пользуемся совсем.
Не, родственники не могли(номер у моих родителей, жены родителей и ещё пару человек).Поэтому здесь как с инн-может да , а может...

За полтора года как вы в просрочке, какие-то деньги зачислялись на карту ?

За полтора года как вы в просрочке, какие-то деньги зачислялись на карту ?
Нет, она уже года три без надобности валялась.

Назад
Угорі