Юниоркарта и просрочка.

• Автор теми Автор теми iulija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

iulija

Читач
Дописи
30
Реакції
10
Бали
4940
iulija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите, пожалуста. Есть просрочка по голд карте 1,5 года. Реально ли открыть ребёнку юниоровскую карту?

Добрый день, подскажите, пожалуста. Есть просрочка по голд карте 1,5 года. Реально ли открыть ребёнку юниоровскую карту?
Открыть реально, только деньги с неё уйдут на погашение просрочки. Формально юниор это ваш счёт

лучше в другом банке а не привате , щас дают карточки детям с 6 лет типа " детская карта". И денежки с карты уйдут в никуда .

Не знаю як для вас, а в контексті теми : батько ( якщо теж не має подібних проблем ) може відкрити карту на себе.
Не варто вуалювати доцільні поради імітацією зацікавленості соціального статусу авторки теми.
Подякувала за увагу.

Не варто вуалювати доцільні поради імітацією зацікавленості соціального статусу авторки теми.
Це ваша особиста суб'єктивна думка.
Подякувала за увагу.
? ? ?

А отец у ребёнка есть ?
Отец есть. Карточка уже есть, просто я не продлевала срок действия, когда он закончился. А теперь для школы она нужна. Перевыпуск карты нужен для разового захода денег, а она привязана к моему счету, вот в чем соль.

У меня у сына есть сия карта, так эти Приматовцы слили даже номер ребёнка, хотя прекрасно знали что номер ребёнка 7 лет.Так что подумайте-оно Вам надо?

Отец есть. Карточка уже есть, просто я не продлевала срок действия, когда он закончился. А теперь для школы она нужна. Перевыпуск карты нужен для разового захода денег, а она привязана к моему счету, вот в чем соль.
Если есть возможность, пусть тогда папа откроет данный счёт. Так будет и проще и спокойнее вам .

У меня у сына есть сия карта, так эти Приматовцы слили даже номер ребёнка, хотя прекрасно знали что номер ребёнка 7 лет.Так что подумайте-оно Вам надо?
кто, что и куда конкретно слил?
карточкой ребенок пользуется? проблемы с этим есть?

За полтора года как вы в просрочке, какие-то деньги зачислялись на карту ?

Назад
Угорі