Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А не спілкуватись з такими "родичами" не варіант? Візьміть себе в руки,вирішіть з написами і живіть собі даліНужна поддержка… я больше не могу выносить этого бреда, который на меня валится.
Я вступила в наследство. Но так как есть в реестре должников, то есть у меня 2 вп по написам, соответственно сделать ничего с ним не могу. И родственники об этом знали и знают. Просто сейчас внутри разрывает от всего происходящего… почему именно со мной?! Почему именно у меня такие родственники?!
Сказали что либо они дают деньги я плачу эти два вп, и они переписывают дом в деревне на меня. Либо они продают свою часть дома, мама остаётся на улице или будет там жить на моей стороне с чужими людьми и долгами которые они навешают на меня. Потому что теперь тут я хозяйка дома… и им какой то юрист советовал так поступить… а ждать они не хотят ничего пока у меня не закончатся суды
Плюс начали молоть чушь о аресте дома, его нет. У меня есть долг да, да я не могу продать или отдать свою часть пока не решу эти проблемы. И о том что конечно придут коллектора и заберут домя ге могу с ними бороться уже… я так устала что хочется просто все оставить и пусть что хотят то и делают и не трогают меня никогда… то нотариус черный риэлтор который делал напис. то еще какая то ху*ня, но в том что навешают еще своих Долгов на меня я не сомневаюсь
Я не понимаю, как так можно поступать?!
Я не хотела вступать пока не закончатся суды… но опять же все давят, все думают что они умнее, и что то что я подавала в суд это все до одного места тем более если без адвоката![]()