История треш 😨

А дом чей? Приватизированный, вы владеете частью? Если нет, и дом родителей, то они совершенно не обязаны ничего вам выплачивать, а могут распоряжаться домом как захотят. Это же не наследство, например, которое вы с братом делите. Это их собственность . Вы там просто прописаны. Если же у вас во владении часть дома по приватизации, тогда да, конечно все делится в зависимости от квадратуры. Все это оформляет оценщик .
Наследство. Документы на дом и все у них, технично забрано из комнаты мамы. По их мнению я все забираю себе 🤦🏻‍♀️ но я и повода такого не давала так думать. Это их домыслы только. Хотя это не я бегаю по юристам, а они.

Это наследство по завещанию на двоих. Пополам
Если это наследство, ещё и пополам. Тогда вообще не понимаю в чем проблема. Не хочет брат этот вопрос мирно решать, идёте к юристу и в суд))

Моя сім'я - 3 кота і я. Час проводимо винятково весело
Вот оно че...
Если это наследство, ещё и пополам. Тогда вообще не понимаю в чем проблема. Не хочет брат этот вопрос мирно решать, идёте к юристу и в суд))
Я бы так и сделал!

Можна й так, завести купу котів, прокидатися в 5 ранку і годувати їх. А можна весело проводити час з родиною та допомагати одне одному. В кожного свій вибір.
Я + три кішки і кіт. Підйом у четвертій ранку.

Наследство. Документы на дом и все у них, технично забрано из комнаты мамы. По их мнению я все забираю себе 🤦🏻‍♀️ но я и повода такого не давала так думать. Это их домыслы только. Хотя это не я бегаю по юристам, а они.
А кто был владельцем дома?)

Я не думала вообще, что может быть такое. До наследства мы общались. Чем то делились. Ну как брат и сестра. Все праздники вместе. А потом умер папа и человека переключило. Он решил что он главный, что он может вместо меня принимать решения, что он полный владелец дома. Хотя блин… 🤯 я у них абсолютно ничего не просила и просить не буду.
А кто был владельцем дома?)
Папа

Я не думала вообще, что может быть такое. До наследства мы общались. Чем то делились. Ну как брат и сестра. Все праздники вместе. А потом умер папа и человека переключило. Он решил что он главный, что он может вместо меня принимать решения, что он полный владелец дома. Хотя блин… 🤯 я у них абсолютно ничего не просила и просить не буду.
В наследство после смерти папы вступает мама, потом идут дети. При оформлении дома на маму, там спрашивают есть ли ещё наследники. Если вы не согласны с тем, что мама станет владельцем дома, то идите в суд. Мама то ещё жива, что вы делите, вообще не понятно

Останнє редагування:
В наследство после смерти папы вступает мама, потом идут дети. При оформлении дома на маму, там спрашивают есть ли ещё наследники. Если вы не согласны с тем, что мама станет владельцем дома, то идите в суд. Мама то ещё жива, что вы делаете, вообще не понятно
Здесь завещание было составлено при жизни папы
Я предлагала маме оспорить и оформить на нее… но… Увы…

А о чем история, напомните мне)) Как мы так с каллов через забор, к дележке дома дошли))
Maree21 мой вам совет, идите к юристу и решайте свои вопросы в суде)) Это принесет больше пользы, чем жаловаться на брата))

А о чем история, напомните мне)) Как мы так с каллов через забор, к дележке дома дошли))
Maree21 мой вам совет, идите к юристу и решайте свои вопросы в суде)) Это принесет больше пользы, чем жаловаться на брата))
Я на него не жалуюсь. А просто хотела для себя выяснить, что сейчас никакие коллектора не ездят. А история, что чуть что меня вплетают и обвиняют что из за меня туда кто то к ним лезет… ко мне никто не лезет я указывала адрес проживания.
Если есть ВП я могу продать свою часть дома или нет?

Я на него не жалуюсь. А просто хотела для себя выяснить, что сейчас никакие коллектора не ездят. А история, что чуть что меня вплетают и обвиняют что из за меня туда кто то к ним лезет… ко мне никто не лезет я указывала адрес проживания.
Если есть ВП я могу продать свою часть дома или нет?
Вы вступили в наследство?) Вы писали что у вас и документов на дом нету, что вы собрались продавать?)

Вы вступили в наследство?) Вы писали что у вас и документов на дом нету, что вы собрались продавать?)
Ну, я ж должна понимать, чем мне может грозить вступление, если есть ВП. Смогу ли я продать после вступления. И кажется что при вступлении сразу нотариусу можно сказать что моя доля будет продаваться, и по закону сначала должны предложить выкупить брату, если он не хочет то чужим людям.

Ну, я ж должна понимать, чем мне может грозить вступление, если есть ВП. Смогу ли я продать после вступления. И кажется что при вступлении сразу нотариусу можно сказать что моя доля будет продаваться, и по закону сначала должны предложить выкупить брату, если он не хочет то чужим людям.
С этими вопросами лучше к нотариусу. Он вам объяснит, что к чему.
[POSTS=3000]Все же интуиция меня не подвела на счёт этой темы. Теперь уже и ВП в тс, она хоть не беременна с Айфоном)) [/POSTS]

Може там родичі спеціально брешуть, що хтось приходив ? А там максимум хіба дзвінки від калів були

решите проблему с вп)
У меня одно ВП в суде, первый суд был в мою пользу и пришли бумаги из суда, а потом оказалось что эти подали на апелляцию и так и тишина… непонятно ничего. А второе тоже собираюсь сносить… но как бы, если так долго… первое уже почти два года как в судебной тягонине…
И где можно посмотреть или узнать за апелляционный суд?! На сайте просто написано подано на апелляцию… а сколько ж оно еще будет…?!

Назад
Угорі