История треш 😨

У меня одно ВП в суде, первый суд был в мою пользу и пришли бумаги из суда, а потом оказалось что эти подали на апелляцию и так и тишина… непонятно ничего. А второе тоже собираюсь сносить… но как бы, если так долго… первое уже почти два года как в судебной тягонине…
И где можно посмотреть или узнать за апелляционный суд?! На сайте просто написано подано на апелляцию… а сколько ж оно еще будет…?!
вы сами судились или с юристом/адвокатом? если второе, то это как бы должна быть их головная боль под вашим наблюдением, если первое, то наверно надо задуматься о том чтобы таки подключить профессионалов

посмотреть на сайте стан розгляду справ, или в суде, но если вы ничего не получали, то и не получайте, пока юриста не найдёте, чтоб сроки не упустить

Мон таро розкладе.

На пятой странице, традиционно, докопались до истины. Ну, или до причины.
Сугубо моё личное мнение, эта история выдумана ТС.
Автор не помнит, сколько раз приезжали к ней калы; "раз, или два". Изначально, посыл был, - перестанут ли кошмарить родственников, если ТС выпишется от брата. Но потом, выписыватся она будет только на условиях...
Если почитать внимательно, то все идеи, для продолжения этой истории, подкинули форумчане

Автор не помнит, сколько раз приезжали к ней калы; "раз, или два". Изначально, посыл был, - перестанут ли кошмарить родственников, если ТС выпишется от брата. Но потом, выписыватся она будет только на условиях...
Если почитать внимательно, то все идеи, для продолжения этой истории, подкинули форумчане
Або родичі просто хочуть заставити автора заплатити кредити, бо хату заберуть...

Ничего я не выдумывала. Не обязана помнить что там было в 21 году. На стрессе человек может что то забыть и не вспомнить.

Мне здесь дали ответ, что выписка не поможет что б туда не приезжали или не приходили письма.

И конечно, это как раздумья, если на вас давят со всех сторон вы тоже будете сидеть и предполагать как лучше поступить! Или как лучше будет для вас. Да, все запутано. так уже в жизни произошло кубарем каким то, одно на другое.

И конечно мне не нравится что меня впутывают в непонятные истории… я сама не верю что туда мог кто то лезть из за кредитов сейчас. Брала я их в 20-21г.. а сейчас 23год уже… блин ну я не под залог дома брала и сумму не миллион долларов, чтоб к примеру пришли и заняли дом коллектора… не тот случай…
Вы представьте сидите себе спокойно делаете уроки вечером с ребенком. Тут звонит ваша мама и начинает вам нести эту ересь. И потом произносит слова вот они думают, что это за твои кредиты… я вскипела и просто наорала уже, я не вытерпела такого. При чем здесь я к какому то мужику который к ним там лез?! От них историй было много и собаку забили, и во двор лезли, и дрались, и коллектора им сказали придем с вояками и будем тут жить🤯🤯🤯🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ честно, я не знаю мало верится в эти бредни. Это еще тогда 20-21 год был…
Люди стараются надавить так чтоб я отказалась уже от всего…

Останнє редагування:
Да уж...
История точно треш)) Название прям в точку))

Ничего я не выдумывала. Не обязана помнить что там было в 21 году. На стрессе человек может что то забыть и не вспомнить.

Мне здесь дали ответ, что выписка не поможет что б туда не приезжали или не приходили письма.

И конечно, это как раздумья, если на вас давят со всех сторон вы тоже будете сидеть и предполагать как лучше поступить! Или как лучше будет для вас. Да, все запутано. так уже в жизни произошло кубарем каким то, одно на другое.

И конечно мне не нравится что меня впутывают в непонятные истории… я сама не верю что туда мог кто то лезть из за кредитов сейчас. Брала я их в 20-21г.. а сейчас 23год уже… блин ну я не под залог дома брала и сумму не миллион долларов, чтоб к примеру пришли и заняли дом коллектора… не тот случай…
Вы представьте сидите себе спокойно делаете уроки вечером с ребенком. Тут звонит ваша мама и начинает вам нести эту ересь. И потом произносит слова вот они думают, что это за твои кредиты… я вскипела и просто наорала уже, я не вытерпела такого. При чем здесь я к какому то мужику который к ним там лез?! От них историй было много и собаку забили, и во двор лезли, и дрались, и коллектора им сказали придем с вояками и будем тут жить🤯🤯🤯🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ честно, я не знаю мало верится в эти бредни. Это еще тогда 20-21 год был…
Люди стараются надавить так чтоб я отказалась уже от всего…
Повезло Вам с родственниками, конечно...

Дід, ти чьо мене не позвав?)🙄
Тут замеси такі,а я не вкурсі)
:nonon::nonon:👇

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
Брехня... ще в понеділок :rolleyes:
Не в моїй компетенції🙄
Але знаю хто допоможе в цій справі)
bh187-spongebob.gif

Комне приезжали но по банку,и меня не было,с мамой поговорили нормально ,теперь продали меня мандавохи,но пока мне не до них.а вам желаю терпения ,а тем кто лезит к ним водвор пусть собаку отпустят ,думаю больше желания лазить не будет,и вобще в стране война ***** лазить.

Кто хотел розвязочку 🤣🙈?!

Таки, да… Они не платили за коммуналку больше года. Может быть и правда там арест на доме из за этого. Но как бы не обосрешь другого, себя не выгородишь.

Тем самым начали давить еще плюс этими долгами. И добились своего. Я согласилась на их условия, пусть они менее выгодные для меня, но я уже задолбалась жить,когда меня унижают и считают глупой. Думаю дальше все равно жизнь расставит все на места…

Таки, да… Они не платили за коммуналку больше года. Может быть и правда там арест на доме из за этого. Но как бы не обосрешь другого, себя не выгородишь.

Тем самым начали давить еще плюс этими долгами. И добились своего. Я согласилась на их условия, пусть они менее выгодные для меня, но я уже задолбалась жить,когда меня унижают и считают глупой. Думаю дальше все равно жизнь расставит все на места…
На які умови ви погодилися? :rolleyes:

А кто через забор то лез, коммунальщики?)

На які умови ви погодилися? :rolleyes:
Дом в деревне, наша дача. И немного денег.
А кто через забор то лез, коммунальщики?)
Этого не знаю, уже абсолютно в е равно кто там к ним лез. Думаю эта история также выдумана как и арест на дом из за меня.

Нужна поддержка… я больше не могу выносить этого бреда, который на меня валится.

Я вступила в наследство. Но так как есть в реестре должников, то есть у меня 2 вп по написам, соответственно сделать ничего с ним не могу. И родственники об этом знали и знают. Просто сейчас внутри разрывает от всего происходящего… почему именно со мной?! Почему именно у меня такие родственники?!

Сказали что либо они дают деньги я плачу эти два вп, и они переписывают дом в деревне на меня. Либо они продают свою часть дома, мама остаётся на улице или будет там жить на моей стороне с чужими людьми и долгами которые они навешают на меня. Потому что теперь тут я хозяйка дома… и им какой то юрист советовал так поступить… а ждать они не хотят ничего пока у меня не закончатся суды 😭😭😭

Плюс начали молоть чушь о аресте дома, его нет. У меня есть долг да, да я не могу продать или отдать свою часть пока не решу эти проблемы. И о том что конечно придут коллектора и заберут дом 🤦🏻‍♀️ я ге могу с ними бороться уже… я так устала что хочется просто все оставить и пусть что хотят то и делают и не трогают меня никогда… то нотариус черный риэлтор который делал напис. то еще какая то ху*ня, но в том что навешают еще своих Долгов на меня я не сомневаюсь
Я не понимаю, как так можно поступать?!
Я не хотела вступать пока не закончатся суды… но опять же все давят, все думают что они умнее, и что то что я подавала в суд это все до одного места тем более если без адвоката😭😭😭😭

Назад
Угорі