Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10161
- Реакції
- 18503
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю, что отношения в семье бывают разные. Знаю такие семьи, где жилищные вопросы стоят остро. Могу предположить, что родственники хотят продать дом, и не делиться с тс деньгами.Та если делают виноватой, то вообще как-то желание говорить может отпасть. А то и вовсе не появиться.
Просто действительно, если все так и есть, может чел начудил что-то, а всегда скинуть можно на кого-то другого. Мы же не знаем, какие отношения в семье фактически.
А чё, очень выгодно, кстати. У сестры были долги. В случае какого-то кипиша всегда можно сказать, что это все проблемы из-за нее. Вот и все.
Я просто вспомнил одну интересную историю.
Есть у меня один знакомый. У них с отцом отношения не складывались. Но в какой-то момент помирились. Он помогал отцу по хозяйству, зарплату за это даже неплохую получал. В какой-то момент ему все это надоело, стал реже появляться, и умудрился что-то сделать, что пошабашила вся электроника в бусике. Батя крепко попал на деньги. Там дохрена пришлось менять.
Ну и по итогу, этому клоуну разбили табло. За что - никто не знает. Но на все село он сообщил, что это отец так ему отомстил, подослал каких-то уп*рей. Гениально же!
А отец, естественно, ни сном, ни духом.
К данной истории это отношения не имеет, но все же.
Но все это предположения. Если тс хочет узнать правду, то узнать можно только спросив об этом. Если ей эта правда не нужна, то просто забить на все и жить дальше.