- Дописи
- 37348
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96148
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет драйва...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет драйва...
То не Єва....Нет драйва...
Точно!! А я гляжу никнейм знакомыйДоречі! Колись у ТС тортики збирались замовляти
З пальців знялаТо не Єва....
З пальців зняла
Моя бабуся на це місце казала - грішне тілоЙого пес за причинне місце тримав
Ну, у нас один или два рази приезжали из готивочки если мне память не изменяет, но они приклеили на забор наклейку всунули бумажки и уехали. Никто никуда не лез. А что там по прописке происходит я не знаю. Но уже надоели эти истории от них. Делать меня виновной уже тошнит… опускаются руки…(Вот это история так история.
Интересно то, что ни к кому не приезжали из тех, кто тут с 2018-2019 года. Но таки приезжают к некоторым.
Верю ли я в это? Нет, не верю. Может это и правда, отрицать не буду, но я не верю. Какие мужики, какие "лезут в дом"?? Вообще кто-то видел коллекторов, которые приезжают? Пару раз видел. На видео. В Ютубе.
Как я Уже написал, я не верю, что это коллекторы. Может Ваш брат что-то начудил, что к нему реально приезжают? Но к долгам в МФО это не имеет никакого отношения.
Ну, у нас один или два рази приезжали из готивочки если мне память не изменяет, но они приклеили на забор наклейку всунули бумажки и уехали. Никто никуда не лез. А что там по прописке происходит я не знаю. Но уже надоели эти истории от них. Делать меня виновной уже тошнит… опускаются руки…(Вот это история так история.
Интересно то, что ни к кому не приезжали из тех, кто тут с 2018-2019 года. Но таки приезжают к некоторым.
Верю ли я в это? Нет, не верю. Может это и правда, отрицать не буду, но я не верю. Какие мужики, какие "лезут в дом"?? Вообще кто-то видел коллекторов, которые приезжают? Пару раз видел. На видео. В Ютубе.
Как я Уже написал, я не верю, что это коллекторы. Может Ваш брат что-то начудил, что к нему реально приезжают? Но к долгам в МФО это не имеет никакого отношения.
Так скажите им, что вас от них тошнит)) мы же не сможем за вас это сделать))Ну, у нас один или два рази приезжали из готивочки если мне память не изменяет, но они приклеили на забор наклейку всунули бумажки и уехали. Никто никуда не лез. А что там по прописке происходит я не знаю. Но уже надоели эти истории от них. Делать меня виновной уже тошнит… опускаются руки…(
Так-такДоречі! Колись у ТС тортики збирались замовляти
Сказала, не помогает.Так скажите им, что вас от них тошнит)) мы же не сможем за вас это сделать))
Та кто его знает, я к ним в жизнь не лезу как они. Но думаю в е же что-то не чисто. Они делали ремонт при чем нормальный с укреплением стен, и тут вдруг решили продавать дом… От этого и истории наверно выдумывают, бо дом на двоих. Цену сбавить хочется… вот знаете как у алкашей отжимают дома? Вот что то такое….я думаю подсмысл в этом…Походу там і брат в своїх тэмках участвує.
Делать ремонт такой чтоб продать дом?! Не срастается как-то. Поэтому может и правда кто-то из них во что то вляпалсяТак-так
Сказала, не помогает.
Та кто его знает, я к ним в жизнь не лезу как они. Но думаю в е же что-то не чисто. Они делали ремонт при чем нормальный с укреплением стен, и тут вдруг решили продавать дом… От этого и истории наверно выдумывают, бо дом на двоих. Цену сбавить хочется… вот знаете как у алкашей отжимают дома? Вот что то такое….я думаю подсмысл в этом…
Ну значит не убедительно говорили))Так-так
Сказала, не помогает.
А через наш паркан лізе якась сволоч...мамо, хто це??? (брати Гадюкіни, 90-роки)...Колектор лізе через паркан?))
Пацталом![]()
![]()
![]()
Я лиш бачив як ці клоуни очі в громадському транспорті ховають. А щоб приїздити - ну камон, максимум листи на пошту.Вот это история так история.
Поговорите с родственниками и узнайте, что к чему.Так-так
Сказала, не помогает.
Та кто его знает, я к ним в жизнь не лезу как они. Но думаю в е же что-то не чисто. Они делали ремонт при чем нормальный с укреплением стен, и тут вдруг решили продавать дом… От этого и истории наверно выдумывают, бо дом на двоих. Цену сбавить хочется… вот знаете как у алкашей отжимают дома? Вот что то такое….я думаю подсмысл в этом…
Делать ремонт такой чтоб продать дом?! Не срастается как-то. Поэтому может и правда кто-то из них во что то вляпался
Ну, не собираюсь они выезжать и продавать. А тут вдруг через маму мне передают, что прям чуть ли не в срочном порядке хотят продатьПоговорите с родственниками и узнайте, что к чему.
Лезть через забор, бред полный. Да и зачем)) У вас, что калитки нету или забор по колено, что переступить можно)) Никто в здравом уме через забор не полезет))
И да, дома с ремонтом, стоят дороже, чем без))
Странно вообще все это.Ну, не собираюсь они выезжать и продавать. А тут вдруг через маму мне передают, что прям чуть ли не в срочном порядке хотят продать
Сім'ї завжди знайдуться свої проблеми, крім кредитів. А коли погані відносини на пустому місці, то проблема з кредитами стає тригером, що дозволяє родичам добивати "погану родичку."Странно вообще все это.
Почитываю иногда тему и складывается впечатление, что родственники что-то судят несусветное
Сейчас такое время, что много кто не собирался выезжать и продавать, это делают. Может в этом нет ничего криминального. Ситуации бывают разные. Поговорите с родными, и узнайте обо всем.Ну, не собираюсь они выезжать и продавать. А тут вдруг через маму мне передают, что прям чуть ли не в срочном порядке хотят продать
Та если делают виноватой, то вообще как-то желание говорить может отпасть. А то и вовсе не появиться.Сейчас такое время, что много кто не собирался выезжать и продавать, это делают. Может в этом нет ничего криминально. Ситуации бывают разные. Поговорите с родными, и узнайте обо всем.