История треш 😨

Останнє редагування:
А эти время не теряют. Запилили в своём подвале секретную лабораторию и вывели новый вид калла - заборный. Непонятно только, с кем скрещивали - с котом, петухом, кто там ещё по заборам лазит. Скоро так и летать научатся и прям на крышу дома приземляться.
Или, как вариант, кротокалл - под землёй прорывать будет.

Останнє редагування:
Вот это история так история.
Интересно то, что ни к кому не приезжали из тех, кто тут с 2018-2019 года. Но таки приезжают к некоторым.
Верю ли я в это? Нет, не верю. Может это и правда, отрицать не буду, но я не верю. Какие мужики, какие "лезут в дом"?? Вообще кто-то видел коллекторов, которые приезжают? Пару раз видел. На видео. В Ютубе.

Как я Уже написал, я не верю, что это коллекторы. Может Ваш брат что-то начудил, что к нему реально приезжают? Но к долгам в МФО это не имеет никакого отношения.
Ну, у нас один или два рази приезжали из готивочки если мне память не изменяет, но они приклеили на забор наклейку всунули бумажки и уехали. Никто никуда не лез. А что там по прописке происходит я не знаю. Но уже надоели эти истории от них. Делать меня виновной уже тошнит… опускаются руки…(
Интересно то, что ни к кому не приезжали из тех, кто тут с 2018-2019 года. Но таки приезжают к некоторым.
Верю ли я в это? Нет, не верю. Может это и правда, отрицать не буду, но я не верю. Какие мужики, какие "лезут в дом"?? Вообще кто-то видел коллекторов, которые приезжают? Пару раз видел. На видео. В Ютубе.

Как я Уже написал, я не верю, что это коллекторы. Может Ваш брат что-то начудил, что к нему реально приезжают? Но к долгам в МФО это не имеет никакого отношения.
Ну, у нас один или два рази приезжали из готивочки если мне память не изменяет, но они приклеили на забор наклейку всунули бумажки и уехали. Никто никуда не лез. А что там по прописке происходит я не знаю. Но уже надоели эти истории от них. Делать меня виновной уже тошнит… опускаются руки…(

Так скажите им, что вас от них тошнит)) мы же не сможем за вас это сделать))

Доречі! Колись у ТС тортики збирались замовляти
Так-так
Так скажите им, что вас от них тошнит)) мы же не сможем за вас это сделать))
Сказала, не помогает.
Походу там і брат в своїх тэмках участвує.
Та кто его знает, я к ним в жизнь не лезу как они. Но думаю в е же что-то не чисто. Они делали ремонт при чем нормальный с укреплением стен, и тут вдруг решили продавать дом… От этого и истории наверно выдумывают, бо дом на двоих. Цену сбавить хочется… вот знаете как у алкашей отжимают дома? Вот что то такое….я думаю подсмысл в этом…
Так-так

Сказала, не помогает.

Та кто его знает, я к ним в жизнь не лезу как они. Но думаю в е же что-то не чисто. Они делали ремонт при чем нормальный с укреплением стен, и тут вдруг решили продавать дом… От этого и истории наверно выдумывают, бо дом на двоих. Цену сбавить хочется… вот знаете как у алкашей отжимают дома? Вот что то такое….я думаю подсмысл в этом…
Делать ремонт такой чтоб продать дом?! Не срастается как-то. Поэтому может и правда кто-то из них во что то вляпался

Дивна історія.
Може в мужчина там спостерігає за воронами, орнітолог. Тому поліція нічого йому не сказала.
Можна поряд на огорожі розкласти пусті банки від пива і постріляти по ним з рогатки. Пару раз промазати і в мужчину попасти.

Я лиш бачив як ці клоуни очі в громадському транспорті ховають. А щоб приїздити - ну камон, максимум листи на пошту.

Так-так

Сказала, не помогает.

Делать ремонт такой чтоб продать дом?! Не срастается как-то. Поэтому может и правда кто-то из них во что то вляпался
Поговорите с родственниками и узнайте, что к чему.
Лезть через забор, бред полный. Да и зачем)) У вас, что калитки нету или забор по колено, что переступить можно)) Никто в здравом уме через забор не полезет))
И да, дома с ремонтом, стоят дороже, чем без))

Поговорите с родственниками и узнайте, что к чему.
Лезть через забор, бред полный. Да и зачем)) У вас, что калитки нету или забор по колено, что переступить можно)) Никто в здравом уме через забор не полезет))
И да, дома с ремонтом, стоят дороже, чем без))
Ну, не собираюсь они выезжать и продавать. А тут вдруг через маму мне передают, что прям чуть ли не в срочном порядке хотят продать

Ну, не собираюсь они выезжать и продавать. А тут вдруг через маму мне передают, что прям чуть ли не в срочном порядке хотят продать
Странно вообще все это.
Почитываю иногда тему и складывается впечатление, что родственники что-то судят несусветное

Странно вообще все это.
Почитываю иногда тему и складывается впечатление, что родственники что-то судят несусветное
Сім'ї завжди знайдуться свої проблеми, крім кредитів. А коли погані відносини на пустому місці, то проблема з кредитами стає тригером, що дозволяє родичам добивати "погану родичку."

Сейчас такое время, что много кто не собирался выезжать и продавать, это делают. Может в этом нет ничего криминального. Ситуации бывают разные. Поговорите с родными, и узнайте обо всем.

Останнє редагування:
Сейчас такое время, что много кто не собирался выезжать и продавать, это делают. Может в этом нет ничего криминально. Ситуации бывают разные. Поговорите с родными, и узнайте обо всем.
Та если делают виноватой, то вообще как-то желание говорить может отпасть. А то и вовсе не появиться.
Просто действительно, если все так и есть, может чел начудил что-то, а всегда скинуть можно на кого-то другого. Мы же не знаем, какие отношения в семье фактически.
А чё, очень выгодно, кстати. У сестры были долги. В случае какого-то кипиша всегда можно сказать, что это все проблемы из-за нее. Вот и все.

Я просто вспомнил одну интересную историю.
Есть у меня один знакомый. У них с отцом отношения не складывались. Но в какой-то момент помирились. Он помогал отцу по хозяйству, зарплату за это даже неплохую получал. В какой-то момент ему все это надоело, стал реже появляться, и умудрился что-то сделать, что пошабашила вся электроника в бусике. Батя крепко попал на деньги. Там дохрена пришлось менять.
Ну и по итогу, этому клоуну разбили табло. За что - никто не знает. Но на все село он сообщил, что это отец так ему отомстил, подослал каких-то уп*рей. Гениально же!
А отец, естественно, ни сном, ни духом.
К данной истории это отношения не имеет, но все же.

Назад
Угорі