Щоденник История о том как я попал в полную жепу

• Автор теми Автор теми Arlequín
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 7K
Так, господа должники, есть вполне адекватный вопрос, чё порекомендовать то можете, у меня гарантийка от наВсе, чё им отправить то в ответ? Повестку на отправку? Или просто письмо и ждать пока эти черти раздупляться? Бо платить я сейчас смысла точно не вижу. Мне такой список выкатили что с собой взять, что хотя бы в 30 000 вложится

Так, господа должники, есть вполне адекватный вопрос, чё порекомендовать то можете, у меня гарантийка от наВсе, чё им отправить то в ответ? Повестку на отправку? Или просто письмо и ждать пока эти черти раздупляться? Бо платить я сейчас смысла точно не вижу. Мне такой список выкатили что с собой взять, что хотя бы в 30 000 вложится
Покищо забий на сарай ,думай про себе ,а потім вирішиш

Не про те думаєте..

Не про то. Но оно знаете как бывает.
Привіт, прочитала всю гілку повідомлень)) від щирого серця бажаю тобі всього найкращого! Зі сторони твоя історія виглядає як чорна полоса перед великим злетом..)) все обовʼязково буде добре, головне бережи себе. Я теж веду свою боротьбу з боргами та мфо, тому дуже тебе розумію. І можу сказати, що навіть серед них є адекватні. Я закрила кредит7 з досить великим тілом за декілька платежів за 70% від тіла, так ще й чувак який вів мою справу в кредит7 консультував мене, що робити з іншими мфо 😅, допомагав домовлятись за тіло- безкоштовно і я навіть про це не просила.
Тому нічого не бійся, це все тимчасові труднощі, які ти обовʼязково подолаєш

А як? Звичайно? Як раніше? Чи як вам зручно? Мені просто цікаво... і як вам зручно?

Випив?
Да так, обычной жизнью... Взять себя в руки- ведь мы сами себя загоняем в рамки, в долги, создаем себе проблемы. Значит и сами сможем решить все проблемы, все в наших руках. Кредит- это что приговор или смертельная болезнь???? Вот здесь уже точно ничего не возможно исправить. Да, не спорю, сначала винила себя и ругала, что додумалась связаться с МФО и залезть в такие долги. А потом, не поспав несколько ночей, решила, что никто не стоит моего здоровья и потраченных нервов. Работаю, экономлю, откладываю деньги и закрываю по возможности МФО на хороших условиях.Когда звонят, не ругаюсь с ними и не спорю (если конечно адекватные ведут переговоры) объясняю, что не отказываюсь от своих обязательств по кредиту, но сейчас нет возможности его закрыть. Как соберу нужную сумму сама с ними свяжусь. Некоторые звонят каждый день, некоторые через время предлагают хорошие условия для закрытия кредита. Родным все рассказала и мужу тоже- конечно не легко было признаться в таких мягко говоря глупых поступках, но они меня поняли и поддержали. И это главное. А это кредиты это всего лишь мелкие неприятности....

Итак, появилась возможность заглянуть на форум. Получил выходное закрыл таки крипси в сроки... Минус один. Остальным отправил на электронную почту уведомление что мобилизован и нахожусь на обучении. Получил инструкции о некоторых, что они хотят чтобы я им отправил.

У мене також великі тіла, також думала і про суїцид, і про армію, і про закордон, але взяла себе у руки і вирішила перестати їм всім платити і кормити їх. Режим сніжинки, місяць поки справляюсь, і Ви також зможете!! Мені дуже допомагає форум, я кожен день заходжу і читаю читаю... Взялась за старі щоденники людей які через все це пройшли, і мені стає легше трохи морально. А з боргами поступово все вирішитися, треба чекати нормальних пропозицій і закривати по одному.
І як успіхи на сьогодні?

1. Биткэпитал брал 850 отдал 1250 ещё хотят 480 на вчера.
2. Крепси 650 для погашения не в просрочке.
3. Тенго, милоан - 8500 и 13500 просрочка 3-й день.
4. Манивео 27000- две пролонгации, не в просрочке.
5. Егроші-41000 тело не в просрочке.
6. Швидко гроші 28000, не в просрочке, два платежа по 14000;
7. Кредит7 тело 35000 один платеж на 10500.
8. На все(кредит касса) заплатил около 23-х теперь должен 28 просрочке 3-й день.
9.аванскредит заплатил 14000 еще 14000 должен.
10. Селфікредит.
11. Клік кредит.
Остальные мелкие и в целом смогу вытянуть.

А ну ещё топ1 пока не в просрочке. Но сроки
Да,ужассссс.

Останнє редагування:
У мене також великі тіла, також думала і про суїцид, і про армію, і про закордон, але взяла себе у руки і вирішила перестати їм всім платити і кормити їх. Режим сніжинки, місяць поки справляюсь, і Ви також зможете!! Мені дуже допомагає форум, я кожен день заходжу і читаю читаю... Взялась за старі щоденники людей які через все це пройшли, і мені стає легше трохи морально. А з боргами поступово все вирішитися, треба чекати нормальних пропозицій і закривати по одному.
І що як там справи зараз?

І що як там справи зараз?
Я вирішила йти на банкрутство,бо сума вже сягнула 800к, а по компаніям, багато хто тіла пропонує і вже навіть менше тіла, такі як кредит7, кредит +, соскредит, санкредит, мілоан тіло +1000, багато хто попродавав, я вже і не слідкую хто кому

Останнє редагування:
Назад
Угорі