История о моем дорогостоящем жизненном уроке

• Автор теми Автор теми Marine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Милейшая история) Да, знакомо аж до глубины души и корона под конец как пикантное завершение. Блюдо не нравиться? Так получите в морду в качестве комплимента от шеф-повара)

Была ситуация с манивео более чем нехорошая была год назад, с милоан сейчас уже будет и у меня..?
Манивео почти не угрожали, вышли на родных, продали Талиону а те подняли на ушы работу родителей т.е. сотруднтков а начальство угрозой справки туб. диспансеру и увольнение на уровне района, так что.. Тело 6600/прол.1000/ насчитали 28000, талион 'списал' до 20000

У них под рукой Пиранья (чернуха БД где берут контакты), сливы привата, сливы операторов, поиски через соц сети, колажи и взломы вайбера каким-то чудо-радмином во время разговора тоже видал.

Чтобы письма-пугалки не приходили и не мозолили глаза родням - не поздно открыть абонентский ящик на почте, и получать на свою фио всю кориспонденцию туда, но толку мало честно говоря..

Ситуация у вас не простая, а у меня с обворованой квартирой, говорю ведь, аналогично год назад, так что придумайте трагически-завуалированую историю и когда уже дойдет информация до родных - посмотрите по обстановке, но явно было бы не плохо под предлого прекращения этого цирка поменять симки.

Звонари, учитывайте, на удаленке ? Можно и об удаленке подумать в т.ч., лишним не будет ?
И как же договариваться с маниками,если денег нет сейчас?

Как у вас сейчас с милоан? Нашли кого-то? Сколько дней просрочки, тоже переживаю за фото, так бы поиграла в игру это мошенники, но если скинут фото, то тут уже все
У меня они были не звонили некому кроме меня,а через 3 месяца продали,правда не знаю кому,(продали в январе до сих пор никто не звонил и писем не было),а от них в январе пришло смс что 13.01 меня продают коллекторам и с того момента тишина

К сожалению нацком не всегда поможет вернуть переплаты, да и тут нужно понять какую тактику придерживаться ничего не брали не знаю, или же брал но отдам то что взял не копьем больше. если обращаться в нацком то по сути ми признаем договор и то что ми действительно брали займ
А как доказывать, что не брали, если деньги были перечислены на личную карту? Это наверняка легко проверить.

А как доказывать, что не брали, если деньги были перечислены на личную карту? Это наверняка легко проверить.
Ага, а вы смотрели по выписке из карты откуда эти деньги поступают

Именно выписку нет, так, когда приходили, разное было написано, иногда название шарашки. А что?
Если посмотреть по движениям средств по карте, то увидите что большинство переводов идет через разные платежные системы, и поэтому доказать что эти деньги шли именно конкретному мфо или наоборот вам от них практически нереально

Если посмотреть по движениям средств по карте, то увидите что большинство переводов идет через разные платежные системы, и поэтому доказать что эти деньги шли именно конкретному мфо или наоборот вам от них практически нереально
Ну не знаю, у меня собралось то большинство, которое пишет своё название. Примерно 50/50.

Ну не знаю, у меня собралось то большинство, которое пишет своё название. Примерно 50/50.
Даже если и пишет название мфо, там нет назначение платежа (пролонгация или погашение займа)

Так значит, всё же брали) а вот закрыли или нет, это уже другой вопрос.
Ну тут решает каждый сам для себя, я например принял позицию никуда ничего не писать, так как по последним займам не сделал ни одной пролонгации не в одно мфо

Ну тут решает каждый сам для себя, я например принял позицию никуда ничего не писать, так как по последним займам не сделал ни одной пролонгации не в одно мфо
У меня такая же ситуация. Я вообще не пролонгировала, закрывала-открывала... И по советам местных знатоков морожусь. Просрочкам месяц (13 шт+банки, карты). Скоро начнется джаз. Уже потихоньку начинается. Как на зло, с людей, которые мне особенно дороги (помимо родителей, они как-то пока более или менее нормально справляются). Вот накрыло в очередной раз, зашла подзарядиться.
А есть смысл, на ваш взгляд, жаловаться на звонки в полицию или 1545?

У меня такая же ситуация. Я вообще не пролонгировала, закрывала-открывала... И по советам местных знатоков морожусь. Просрочкам месяц (13 шт+банки, карты). Скоро начнется джаз. Уже потихоньку начинается. Как на зло, с людей, которые мне особенно дороги (помимо родителей, они как-то пока более или менее нормально справляются). Вот накрыло в очередной раз, зашла подзарядиться.
Не стоит падать духом, все будет гуд. игнор и режим ❄ лучшая тактика. У меня по некоторым уже второй месяц идет, ничего пока нормально, живы, здоровы, чего и вам желаем

Не стоит падать духом, все будет гуд. игнор и режим ❄ лучшая тактика. У меня по некоторым уже второй месяц идет, ничего пока нормально, живы, здоровы, чего и вам желаем
Оооохх, не послушала я ребят из форума.. всё оттягивала с а/я и вообще, не успела рассказать родителям и родным..
Как итог, узнали все и одновременно. Качай Гроши продали "БоргМежа" или как-то так, и те прислали письмо по прописке. Папа маме, маме сестре, сестра мужу.. Кароооч, вроде успокоих всех родственников, сказала мошенники и тд.
Но письмо гневное, даж я на сек испугалась.
Ничего платить не собираюсь.
С МайКредит сама договорилась о рассрочке в 10 платежей. Самые адекватные оказались.
Так что теперь у меня всего то 4 МФО, (быстрозайм, качайгроши,которые меня продали, Милоан и Кредит7)
Хз как буду отбиваться, если ещё и эти пойдут в атаку.
Как-то грустно снова стало.

Назад
Угорі