История о моем дорогостоящем жизненном уроке

• Автор теми Автор теми Marine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Швидкогроши, кредиткасса, динеро и мелон... В швидкогроши дошла до 11000 тела... взяла перед карантином и зарплату задержали...

Взяла, кстати, чтоб манивео закрыть. Закрыла. А форум только нашла
Ну тут много таких взяли чтоб закрыть, а в итоге флешь рояль

Милейшая история) Да, знакомо аж до глубины души и корона под конец как пикантное завершение. Блюдо не нравиться? Так получите в морду в качестве комплимента от шеф-повара)

Была ситуация с манивео более чем нехорошая была год назад, с милоан сейчас уже будет и у меня..?
Манивео почти не угрожали, вышли на родных, продали Талиону а те подняли на ушы работу родителей т.е. сотруднтков а начальство угрозой справки туб. диспансеру и увольнение на уровне района, так что.. Тело 6600/прол.1000/ насчитали 28000, талион 'списал' до 20000

У них под рукой Пиранья (чернуха БД где берут контакты), сливы привата, сливы операторов, поиски через соц сети, колажи и взломы вайбера каким-то чудо-радмином во время разговора тоже видал.

Чтобы письма-пугалки не приходили и не мозолили глаза родням - не поздно открыть абонентский ящик на почте, и получать на свою фио всю кориспонденцию туда, но толку мало честно говоря..

Ситуация у вас не простая, а у меня с обворованой квартирой, говорю ведь, аналогично год назад, так что придумайте трагически-завуалированую историю и когда уже дойдет информация до родных - посмотрите по обстановке, но явно было бы не плохо под предлого прекращения этого цирка поменять симки.

Звонари, учитывайте, на удаленке ? Можно и об удаленке подумать в т.ч., лишним не будет ?

Милейшая история) Да, знакомо аж до глубины души и корона под конец как пикантное завершение. Блюдо не нравиться? Так получите в морду в качестве комплимента от шеф-повара)

Была ситуация с манивео более чем нехорошая была год назад, с милоан сейчас уже будет и у меня..?
Манивео почти не угрожали, вышли на родных, продали Талиону а те подняли на ушы работу родителей т.е. сотруднтков а начальство угрозой справки туб. диспансеру и увольнение на уровне района, так что.. Тело 6600/прол.1000/ насчитали 28000, талион 'списал' до 20000

У них под рукой Пиранья (чернуха БД где берут контакты), сливы привата, сливы операторов, поиски через соц сети, колажи и взломы вайбера каким-то чудо-радмином во время разговора тоже видал.

Чтобы письма-пугалки не приходили и не мозолили глаза родням - не поздно открыть абонентский ящик на почте, и получать на свою фио всю кориспонденцию туда, но толку мало честно говоря..

Ситуация у вас не простая, а у меня с обворованой квартирой, говорю ведь, аналогично год назад, так что придумайте трагически-завуалированую историю и когда уже дойдет информация до родных - посмотрите по обстановке, но явно было бы не плохо под предлого прекращения этого цирка поменять симки.

Звонари, учитывайте, на удаленке ? Можно и об удаленке подумать в т.ч., лишним не будет ?

Спасибо Вам, за то, что поделились)
Завтра по возможности займусь А/Я.
М-да, почитала я о Пираньи сейчас вот.
Неутешительно всё как-то..

Спасибо Вам, за то, что поделились)
Завтра по возможности займусь А/Я.
М-да, почитала я о Пираньи сейчас вот.
Неутешительно всё как-то..
Все что не делается все к лучшему.
не стоит на них зацикливаться

Все что не делается все к лучшему.
не стоит на них зацикливаться
Спасибо)
Когда я забила на них в декабре, мне так легко жилось, я наконец начала улыбаться и вообще хоть где-то появляться.
Да и жизнь как-то заиграла новыми красками.
Путешествовала, а сколько я шмоток себе накупила))
Девушки..))) И это всё на одну лишь зп.
Искренне жаль всех тех денег, что им отдала(

Спасибо)
Когда я забила на них в декабре, мне так легко жилось, я наконец начала улыбаться и вообще хоть где-то появляться.
Да и жизнь как-то заиграла новыми красками.
Путешествовала, а сколько я шмоток себе накупила))
Девушки..))) И это всё на одну лишь зп.
Искренне жаль всех тех денег, что им отдала(
Что было того не вернешь. Будет и на нашей улице праздник

Вот вот, у всех схожее положение, вот и мотивация завязать с этой всей рутиной.
Кстати, т.к. переплатили - ищите примеры писем в нацком, кое-кому возвращали даже переплаты, скрины все прикрепить, выиграете время ведь + сейчас пеня/штрафы все же не капают.. Да и хз что будет через месяц с геометрическим ростом короны, хрен из дома выйдем, имхо)

Кстати, т.к. переплатили - ищите примеры писем в нацком, кое-кому возвращали даже переплаты, скрины все прикрепить, выиграете время ведь + сейчас пеня/штрафы все же не капают.. Да и хз что будет через месяц с геометрическим ростом короны, хр*н из дома выйдем, имхо)
Я писала длинное письмо в нацком, месяца 2 уже прошло. Тишина..

Я писала длинное письмо в нацком, месяца 2 уже прошло. Тишина..
К сожалению нацком не всегда поможет вернуть переплаты, да и тут нужно понять какую тактику придерживаться ничего не брали не знаю, или же брал но отдам то что взял не копьем больше. если обращаться в нацком то по сути ми признаем договор и то что ми действительно брали займ

Быстрозайм первое время звонили, писали - но сейчас слава богу их не слышно. Может померли?

В том то и дело, что я ну никах не хочу, чтобы об этом узнали..
Никто особо не хочет,но многие узнают
Вк давно закрыла, инстаграм тоже закрыт, фейсбук беспокоит - там оочееень много всего.
Спасибо Вам)
Можно взглянуть?

Кстати, т.к. переплатили - ищите примеры писем в нацком, кое-кому возвращали даже переплаты, скрины все прикрепить, выиграете время ведь + сейчас пеня/штрафы все же не капают.. Да и хз что будет через месяц с геометрическим ростом короны, хр*н из дома выйдем, имхо)
Чихоточных привозят из- за бугра.От того и растёт

Ввпл
Ребята, всем привет!
Случайно наткнулась на наш форум, в 2019. (и поняла, что не одна такая, злостная мошенница)))
На тот момент было 3 мфо. Быстрозайм (5900) ,манивео (6700), и качай гроши (2500) (студентка, которой не хватало то на аренду жилья, то на оплату каких-то книжек в деканате)
Всех троих я кормила пролонгациями с апреля, кааарл, с апреля!!! (Стыдно очень за это)
Быстрозайму и Енотам выплатила овер много (быстрозайм в районе 15к и маникам больше 24к) Качай гроши добавились с августа (там около 2000 было пролонгациями).
Так вот, платила я как боженька, все в срок, отдавала всё, что зарабатывала (с учетом аренды жилья и покушать).
И вот, в сентябре я увольняюсь, вся волокита с трудовой и выплатой зятягивается почти на 3 недели. И тут пошли первые просрочки. Но я опять таки, всё-всё проплатила.
Далее мою квартиру грабят и при этом портят мебель (кв съемная).
Собственник отказывается понимать мою ситуацию и просто выселяет меня. (заставив оплатить ремонт шкафа, и кровати с тумбами).потом риелору и первый и последний месяц за новую квартиру.
Денег нет от слова совсем. Но я ещё полна сил и энтузиазма.
И в тот момент я перестала платить, попросту не было чем.
Начинается регулярный прозвон меня и меня.
Слава Богу не звонили ни родителям ни на работу.
И тут я натыкаюсь на форум, читаю, всё так радужно, осознаю какая я д*pa, что кормила этих тв*рей.
И длится мое спокойствие до февраля.
А потом манивео отправляет моей одногруппнице смс - передайте такой то такой то, чтобы оплатила долг.
И естественно набирают её, а та рада стараться слушает и потом, спокойно звонит мне и задает вопросы.
Я Сказала, что мошенники и на след день договорилась о реструктуризации.
Долг составлял около 18к, они "списали" якобы от большой любви и лояльности к своим клиентам - почти 5 тысяч.
И вот,вношу первый платеж, проходит неделя, готовлюсь второй вносить - и с*ка объявляют карантин..
Я ествественно не вношу оплату и реструктуризация аннулируется.
Но, к счастью смогла договориться (сказав, "Ну шо, продавайте меня коллекторам, с ними я уж точно договорюсь" и тут девочка предлагает "только сегодня" заплатить всего 2900 - заплатила и они закрыли кредит. (а должна была якобы 7600)
Всё было бы радужно, но для того, чтобы проплатить реструктуризацию и аренду жилья я взяла у других мфо (Милоан, Кредит7 и Майкредит) общую сумму 9000 к. В надежде, что смогу вылезти из всего этого. Но коронавирус оказался сильнее моего желания.
Сейчас уже пошли просрочки по 20 дней и ежедневный террор звонками и смс - я не отвечаю на звонки.
СМС-ки читаю, изредка и жду в гости, как говорится)))

Меня напрягает такой момент: при оформлении в милоане я отправляла свое фото с паспортом.
Могут ли они как-то его использовать? (Хотела удалить, но в личном кабинете нет даже раздела с личными данными).
Они кстати, только на почту и смс шлют. Звонков особо то и не было.
Сегодня прислали смс что мой долг продано коллекторской компании. И что передача состоится через 3 дня.
Я вот думаю, в условиях сложившейся ситуации коллекторские компании реально покупают ? Или это очередной блеф?

Родители не знают, о моей ситуации. И я очень надеялась, что вообще никто не узнает.
Я приняла тот факт, что всё тайное рано или поздно, как говорится. Но на душе так плохо, от одного лишь осознания, что окружение узнает, в какой жопоньке я нахожусь.
А ведь для всех у меня всегда всё хорошо...
Очень ценный урок преподнесла мне жизнь и довольно дорого мне обошелся этот "курс осознанности", но больше никаких мфо!!!

P.S Хочу поблагодарить вас всех, ребята, за так называемую поддержку.
В момент, когда я осознавала, что в полной ж*пе, и думала каждую минуту о самоубийстве - ваш форум помог найти в себе силы отбросить дурные мысли и двигаться дальше.
Новеньким хочу сказать, чтобы ни в коем случае не сдавались. Выход есть всегда. Сейчас просто такое время, но я верю и знаю, что и это пройдет.
Буду благодарна за советы и подсказки)
Выплатили Овер?Что вы имеете ввиду?(я за енотов и быстрозайм
Вы Манивео и Быстрозайму выплатили овердрафт?Я правильно поняла Вас???

Останнє редагування:
Не помню кто из чмошников присылали мои фото с паспортом типа я брала займ у них!но я отказалась мне для реги на работе тоже такие нужны были фото
Чихоточных привозят из- за бугра.От того и растёт
Вот закрыли б как Беларусь и не было б у нас говна этого,а то прут больных

Манивео, находят много телефонов, на работу родственникам даже позвонили, даже реструктуризацию отказались давать))). Было такое.
Милоан без фото паспорта давал кредит, 1 день просрочки и сращу звонки), игнорил их звонили родственникам кого находили..

Все фото лучше сразу удалить. а также по возможности друзей, либо хотя бы скрыть профиль

Фейсбук нужно тоже либо удалить либо все максимально почистить. фото, ваши данные, друзья, фио, переписки
А если я в Фейсбук нажала удалить страницу,то она удалилась?

Назад
Угорі