Истории с мордобоем из личного опыта

• Автор теми Автор теми Вуйко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Вуйко

Форумчанин
Дописи
262
Реакції
807
Бали
5255
Вуйко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.

я как-то в школе дал однокласснику в нос, за то что он забрал у меня стирательную резинку. побывал на приёме у директора школы)

А чё сразу "мужской клуб"?)) В этом году отмудохала хозяина малинуа без поводка. Собака напала на мою, а я ее очень берегу от гейма. Малинку мы порвали, а крупный дядечка ухватил меня за шиворот.))) Теперь дооолго не будет хватать девочек за шкирки, обсос.)))

У меня тоже есть что рассказать.

1. Смешная история с племянником.
Как-то ночью на него четыре гопа напали. Ну, такие стычки у него бывали регулярно, я все переживал, чтоб он кого не грохнул. У него в анамнезе есть годы тренировок киокушинкай и айкидо, кровь горячая, удар... да ну нафиг. Из ночных прогулок регулярно приносил "трофеи": нунчаки, цепи, ножи-кастеты...
В общем, взял я ему баллончик "Кобры" и посоветовал не бить, а как-то гуманнее, глаза залить, да и отпустить с миром, что ли. В итоге первый гоп получил в глаз, лежит и плачет, фонарь на всё табло. Рядом еще двое от "Кобры" офигевают, ползлают на карачках. Последний цел, но сильно на измене. Подъезжает полиция. Опускают стекло и спрашивают, не выходя из машины:
- Помощь нужна?
- Нет, уже сам разобрался.
- А, ну ладно.
И уехали. Такая вот у нас бывает доблестная патрульная полиция.

Жаль, что сейчас племяш совсем опустился: наркота, лудомания, мфо.
2. Личная новогодняя история.

В одну из новогодних ночей приспичило мне уборку сделать. На кухне как-то много мусора накопилось: коробки от тортов, бутылки пустые. Гости по домам разошлись, а я сгреб весь мотлох в охапку и потащил на мусорку. А там какой-то нелюд бомжа ногами пинает, причем, так, чтобы убить. Я, когда выпивший, сама доброта: ко всем с улыбкой, все люди - братья. Делаю ему вежливо замечание, мол нехорошо так себя вести в новогоднюю ночь, что тебе этот убогий мог сделать? Ну гопник и переключился на меня. Гоп сам пониже меня, но такой весь квадратный, и удары, быстрые, жесткие. Явно боксер. От его атак я почти увернулся, но по зубам и в подбородок вскользь прошло. Больно, аж протрезвел. Пробиваю ему встречный, но парень тренированный, подныривает под руку. Мой кулак идет вскользь ему по черепу, выбиваю себе пальцы. Ударная рука уже не ударная. Я как медведь, наваливаюсь ему на плечи сверху, пригибаю к земле и бью коленом в лицо. Коленом зарядил со всей дури, чтобы уж точно вырубить, а то и сам тут полягу, прямо на мусорке. Но противник тренированный, вывернулся, и в лицо ему я вообще не попал. Он когда уходил от удара, то плечи и голова ушли в сторону, а таз подался вперед. И прямо в пах ему влетело мое колено. Нежданчик, победа. Гоп лежит на мусорке, и даже в сознании, но на лице у него такое выражение, что лучше бы ему помереть. Рот открывает как рыба, а звука нет. Я окликаю бомжа: "хватит выть, беги отсюда. Вон из-за тебя сколько инвалидов прибавилось!"
Руку к утру сильно разнесло, поехал в травмопункт и еще даже в гипсе походил.

Никогда не выносите мусор по ночам, примета плохая

Останнє редагування:
Было пару раз, вообще я человек мирный. В школе дал товарищу в челюсть, за то что не дал списать контрольную по химии и еще ручкой меня поцарапал. Больно так поцарапал, до крови. Жаль, что после этого мы уже не дружили. Просто насчет списывания мы заранее договорились, а на уроке он начал съезжать с договоренностей.

Еще история была. На заправке как-то раз заехал оператору в нос. Хорошо, что тот не стал кипиш поднимать, а то бы не избежать разборок с полицией, хотя тогда она еще была милицией. Приехал я, короче, залить бензина зимой. Мороз был где-то -15. Машина после ночи в гараже. Сказал, что мне 95й и пошел в кассу. Сел в машину, жду. Оператор все дела сделал, слышу, что колонка работает, счетчик мотает. А стрелка у меня не поднимается, бортовой тоже не увеличивает запас хода. Я сначала подумал, что из-за мороза, может примерз в баке поплавок с датчиком. Уже и оператор пистолет убрал. А по приборам ничего. Ну я отъехал от колонки, стал в стороне. Жду, когда же у меня бензин появится. А его нет. В общем иду я с чеком в кассу, говорю, где мой бензин. Кассир говорит, я все вам сделал, если что не так, разбирайтесь с оператором. Иду я к этому жирафу - парень высокий такой был, худой. Говорю, эй ты *******, где мой бензин. Паренек в шоке, говорит, что все залил. Идем с ним к машине, я завожу и показываю, что приборы говорят об обратном. Он все увидел, но повторяет что залил. И повторяет мне это раз 5: залил, залил... А меня че-то тогда это так взбесило, думаю - наёживаете меня тут, нефтегазовые магнаты. Ну и сгоряча двинул ему в нос. А я тогда был еще покрупнее чем сейчас, под сотку весил... И хоть я не боксер, но паренек присел на плитку. И спасибо ему, что он мне сказал: уезжайте, или я милицию вызову. А мог бы вызвать сразу.

Самое интересное, что минут через 5-10, когда я ехал, у меня и стрелка вверх поползла, и бортовой запас хода увеличил. Бензин он мне таки залил. Видно сильно у меня поплавок примерз, с тех пор зимой не езжу с мигающей лампочкой топлива. В общем, на след. день я заехал с парой бутылок хорошего пива и перед пареньком извинился, хорошо что нос у него цел остался. Посмеялись вместе и делу конец.

FB_IMG_1623319434004.webp

А чё сразу "мужской клуб"?)) В этом году отмудохала хозяина малинуа без поводка. Собака напала на мою, а я ее очень берегу от гейма. Малинку мы порвали, а крупный дядечка ухватил меня за шиворот.))) Теперь дооолго не будет хватать девочек за шкирки, обсос.)))
Хрен с тем дядечкой. Собаки хоть все живы?

Хрен с тем дядечкой. Собаки хоть все живы?
Вроде как малинуаху порвали. Но мудохать хозяев , у которых псы без поводков или всего, что полагается, считаю святым делом, богоугодным так сказать.
У меня не так давно какой-то обсос стафа натравливал на мою псинку. К стафу претензий нет, хозяина хотела догнать и ушатать.
P.S. Переживаю за отношения Панголина и работы больше, чем за свои.

Вроде как малинуаху порвали. Но мудохать хозяев , у которых псы без поводков или всего, что полагается, считаю святым делом, богоугодным так сказать.
У меня не так давно какой-то обсос стафа натравливал на мою псинку. К стафу претензий нет, хозяина хотела догнать и ушатать.
P.S. Переживаю за отношения Панголина и работы больше, чем за свои.
Вот из за хозяев и жалко собак. Башку сама проломлю таким ypoдам. Тоже был случай,когда пришлось спустить с поводка. Стаффа против Алабая. И тоже хозяин потом выхватил ,уже от мужа и сына.

Живы. Но моя теперь агрится на крупных собак.((( С мелкими такого нет. Так что, увы, бойня не прошла бесследно.?
Оффтоп
у моей агрессия была исключительно на одну породу, таксу. Ещё щенком была,игралась с таксой знакомых. И та вцепилась ей в основание хвоста. Так и осталась на всю жизнь обида ,видимо. Она доверяла,а та укусила... На всех собак более менее ,в зависимости от ситуации. В основном стойка сразу и по холке видно,что лучше не трогай...а на такс сразу рвалась. Но мы всегда на строгаче

Ооооо...лет до 22 было жёстко. Долго занимался кикбоксингом, а так как я Скорпион, то конфликты на улице любил решать насильственно. Из последнего, то в прошлом году, на День Независимости, к нам докопаться бухой жирный чувак. Урок преподал.

Вкладення

• иван вас..webp
    иван вас..webp
    9.7 Кб · Перегляди: 38
Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.
Я помню ударила девочку из соседнего дома в лицо, за то что она меня на ходу скинула с велосипеда. И потом была драка, девочка оказалась более стойкой, но лицо я ей подпортила.(примерно в 3й класс ходили).

Назад
Угорі