Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите книгу боевик написать? ))Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.
Нет, просто поиск работы для Панголина перешел в общение на эту тему. Так почему бы об этом не поговорить отдельно?Хотите книгу боевик написать? ))
Ого, там обсуждение зашло. ))Нет, просто поиск работы для Панголина перешел в общение на эту тему. Так почему бы об этом не поговорить отдельно?
Раз так дали оторваться что пол лица онемело до сих пор ?Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.
ФулиганРаз так дали оторваться что пол лица онемело до сих пор ?
что там рассказывать) все давали и все получали)))
Так меня били хулиганы какие-то ?Фулиган
Хрен с тем дядечкой. Собаки хоть все живы?А чё сразу "мужской клуб"?)) В этом году отмудохала хозяина малинуа без поводка. Собака напала на мою, а я ее очень берегу от гейма. Малинку мы порвали, а крупный дядечка ухватил меня за шиворот.))) Теперь дооолго не будет хватать девочек за шкирки, обсос.)))
Вроде как малинуаху порвали. Но мудохать хозяев , у которых псы без поводков или всего, что полагается, считаю святым делом, богоугодным так сказать.Хрен с тем дядечкой. Собаки хоть все живы?
Вот из за хозяев и жалко собак. Башку сама проломлю таким ypoдам. Тоже был случай,когда пришлось спустить с поводка. Стаффа против Алабая. И тоже хозяин потом выхватил ,уже от мужа и сына.Вроде как малинуаху порвали. Но мудохать хозяев , у которых псы без поводков или всего, что полагается, считаю святым делом, богоугодным так сказать.
У меня не так давно какой-то обсос стафа натравливал на мою псинку. К стафу претензий нет, хозяина хотела догнать и ушатать.
P.S. Переживаю за отношения Панголина и работы больше, чем за свои.
Живы. Но моя теперь агрится на крупных собак.((( С мелкими такого нет. Так что, увы, бойня не прошла бесследно.?Хрен с тем дядечкой. Собаки хоть все живы?
Живы. Но моя теперь агрится на крупных собак.((( С мелкими такого нет. Так что, увы, бойня не прошла бесследно.?
Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.
Я помню ударила девочку из соседнего дома в лицо, за то что она меня на ходу скинула с велосипеда. И потом была драка, девочка оказалась более стойкой, но лицо я ей подпортила.(примерно в 3й класс ходили).Расскажите, друзья, у кого что было интересного на эту тему.