Исповедь коллекторши

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Думаю, там 50% художественный вымысел, но кому-то может быть ценной информация.

Это еще год назад читал

Я думаю фішка цієї статті кінцівка. Все зводилось до того, щоб в кінці прочитати про «мужское царство» «личные встречи» і тд. Решто все банальна вода...

Я думаю фішка цієї статті кінцівка. Все зводилось до того, щоб в кінці прочитати про «мужское царство» «личные встречи» і тд. Решто все банальна вода...
Оконцовка статьи улыбнула) В жизни не поверю, что такие прям зарплаты

Да, статья или заказная или приукрашена.
Видно, что последний абзац ни в п..ду, ни в красну армию.

Скорее для понимания, что эти твapu могут втираться в доверие, трындеть по скрипту или угрожать, хотя им самим нужно просто чтоб копеечка упала

Ну и про сбор информации пару моментов интересно

Да, статья или заказная или приукрашена.
Видно, что последний абзац ни в п..ду, ни в красну армию.

Скорее для понимания, что эти ***** могут втираться в доверие, трындеть по скрипту или угрожать, хотя им самим нужно просто чтоб копеечка упала

Ну и про сбор информации пару моментов интересно
В это тоже не верится. Чтоб они прям так подноготную выясняли - где тусуется, с кем живет, чем дышит. Прям детективы :ahaha:

Я бы даже сказала,что процентов 80 художественный вымысел.
Но весьма интересно было прочесть,примерно,как журнальчик из 90х "женские истории".?

Но как бы там ни было,но немножко правды в этом есть.ясно что статья сводится к тому что платить все равно придется,но много людей на форуме оценили прелесть общения со звонилками и теперь наверное почти на морозе.неправильная тактика,господа коллекторы.

Сделала для себя выводы: никогда никаких собственных фото в интернет; никаких социальных сетей; в интернете сидеть только под ником; никаких разговоров с каллами, родственникам менять сим карты и предупредить о последствиях таких "добрых" беседах. И самое главное - никакого страха, это только злобная, неудовлетворенная тетеха с трубкой.

Зарплата в несколько тысяч долларов,? А почему такая текучесть кадров в отделе? При минимальной 4170, люди бегут от нескольких тысяч долларов? Насмешила.

Хорошая статья. Прочитал, прослезился, бегу срочно платить долги.)))

Особенно последний абзац :)
А о самой статье.... нужно быть человеком с детской психикой, чтобы повестись на ее методы «выбивания» долга. Либо они просто придуманные :)

Эт точно, чтобы мы задумались и побежали платить этим засранцам

Назад
Угорі