Исповедь должника) реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 8K
Отважные вы люди..., и жить спокойно не хотите. Мне бы узнать, как этих мародеров "развести" на мировой договор с рестуктуризацией и рассрочкой выплаты, потому что так я 16к не осилю. А просрочек уже на второй месяц зашли.?

Отважные вы люди..., и жить спокойно не хотите. Мне бы узнать, как этих мародеров "развести" на мировой договор с рестуктуризацией и рассрочкой выплаты, потому что так я 16к не осилю. А просрочек уже на второй месяц зашли.?
19 МФО ,три месяца прострочки полёт нормальный!!!Я про них забыла или забила!А если они про меня помнят,то это их проблемы!Я их хорошо покормила!)

Я хотела,не уехала!Жива ,счастлива!
Больше позитива!
Про МФО уже забыла!Или забила на них!))
А як довго Ви вже з МФО боретесь?
Шо там это все ☺приедут и будешь тогда бегать с глазами на лоб и не знать где бабло взять что бы отдать , потому что у тебя дети есть и т.д Просрочки год кстати

Все так по началу , крышу рвёт, куда бежать ,а потом все узнают про твои проблемз и тебе становится пофиг прям с большой колокольни ☺ и платить не хош ваабще ?
Да Ви праві, тільки батьків шкода. Вони до цього трагічно ставляться, хоч як не пояснюй їм

А як довго Ви вже з МФО боретесь?

Да Ви праві, тільки батьків шкода. Вони до цього трагічно ставляться, хоч як не пояснюй їм
Три месяца!Не знаю это много или мало!?!) Нормально!

Сегодня шеф сказал, что в течение месяца - полтора ЗП будут выдавать на карту ПриватБанка. Помимо кредитной есть накопительная (или депозитная, не помню)
Заработок у меня сдельно-премиальный,мож покоплю)
кредитка примата в минусе? зарплатная приммата вся уйдёт на кредитку в минус!

кредитка примата в минусе? зарплатная приммата вся уйдёт на кредитку в минус!
Уже не факт. 2 дня уже там не числюсь
original.webp

19 МФО и банки! Писать и уточнять какие долго!)))Все основные есть!)Три месяца прострочки полет нормальный!!!!))) Жизнь продолжается!Я со своими МФО прекрасно уживаюсь!Не общаюсь вообще!А если и кому то они звонят,то это проблемы тех кому звонят!)) Главное обо мне теперь помнят!!))И регулярно вспоминают!
Е гроші, Сслоун, алекс, еврогроші, смартівей, кредит + чи кредит 7 є В вашому списку?

Смартивей сильно борзые. Я им меньше все должен, и при этом они больше всего терроризируют

Все они одинаковые, потупят и успокоятся. Рано или поздно согласятся на лояльные условия.

Скорее хорошо чем плохо.
Я просто перестал выходить с ними на связь от слова совсем.
Только мельком видел,что могут взыскать всю сумму в судебном порядке, больше так ничего не припоминаю
Мне надпись алексы сделали 11.06 а монетка 1.07 сего года.Просрочка где-то 7-8 месяцев

21 МФО,3 банка,одна ИН,просрочка 2 года...

А оно Вам надо???Зачем?Ждите пока в суд подадут.А там смотрите и три года пройдут))))
Вы снесли ин алексов?
Нет я узнала только пару дней назад.Документов никто не присылал.Приват прислал смс что мои счета арестованы, так и узнала.Сейчас буду заниматься.До Дорошлюшки никак не могу добраться.Телефоны молчат,емейл молчит.Может ее уже того..... замуж взяли:p:p:p

У меня вот в июле 8мес.будет уже про них всех забыла, но почитав пару дней про эти ИН как-то забеспокоилась , у меня был сслоун
сслоан меня продали финфорсу, а они как раз делают ИНН?
Така справа, що вони до цих пір і родичів моїх знайти не можуть.
повезло, наверное у них нет карт привата?
и моя история, это 25 мфо на двоих с мужем, около месяца живем с просрочкой, платить не будем ( уже все оплачено сполна), будем воевать:hunter:

Останнє редагування:
19 МФО и банки! Писать и уточнять какие долго!)))Все основные есть!)Три месяца прострочки полет нормальный!!!!))) Жизнь продолжается!Я со своими МФО прекрасно уживаюсь!Не общаюсь вообще!А если и кому то они звонят,то это проблемы тех кому звонят!)) Главное обо мне теперь помнят!!))И регулярно вспоминают!
А які банки?

Назад
Угорі