Исповедь должника) реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня четвертый начался, но как-то без переживаний. Раздражает иногда их назойливость, но как писал ранее, некоторые мои родственники напрягают больше, чем наличие долгов, и звонки каллов
Nadi,
Ну допустим заблочат. Мне с ними договариваться напрямую идти в банк или звонить на 3700?
Не помогло ни звонки, ни на отделении. Это триндец

У меня четвертый начался, но как-то без переживаний. Раздражает иногда их назойливость, но как писал ранее, некоторые мои родственники напрягают больше, чем наличие долгов, и звонки каллов
Nadi,
Ну допустим заблочат. Мне с ними договариваться напрямую идти в банк или звонить на 3700?
Вам же не МФО заблочат карты, а частный исполнитель по надписи нотариуса.

Ага, и в тюрму посадють)))
Шо там это все ☺приедут и будешь тогда бегать с глазами на лоб и не знать где бабло взять что бы отдать , потому что у тебя дети есть и т.д Просрочки год кстати
У меня вот второй месяц прострочки по 6 МФО,живу как на иголках(((
Все так по началу , крышу рвёт, куда бежать ,а потом все узнают про твои проблемз и тебе становится пофиг прям с большой колокольни ☺ и платить не хош ваабще ?

Останнє редагування:
Почитал разные ситуации. Что могу сказать , у меня все очень плохо, карта зарплатеая заблокирована , деньги оттуда списываются , начальнику звонят он угрожает уволить меня . Типа как эти проблемы не надо

19 МФО и банки! Писать и уточнять какие долго!)))Все основные есть!)Три месяца прострочки полет нормальный!!!!))) Жизнь продолжается!Я со своими МФО прекрасно уживаюсь!Не общаюсь вообще!А если и кому то они звонят,то это проблемы тех кому звонят!)) Главное обо мне теперь помнят!!))И регулярно вспоминают!
я тоже сначала переживал, искал подработки, сорился с родствениками из-за долгов, звонков и т.д., потом забил бо думал с ума сойду в поисках денег.ну прошел год а они зарплату арестовали, пришлось судится! но это все возможно пережить, главное невешать нос!!!

19 МФО и банки! Писать и уточнять какие долго!)))Все основные есть!)Три месяца прострочки полет нормальный!!!!))) Жизнь продолжается!Я со своими МФО прекрасно уживаюсь!Не общаюсь вообще!А если и кому то они звонят,то это проблемы тех кому звонят!)) Главное обо мне теперь помнят!!))И регулярно вспоминают!
Мене так на старій роботі пам'ятають і регулярно згадують вже пів року майже)))

Мене так на старій роботі пам'ятають і регулярно згадують вже пів року майже)))
Я тоже надумала менять работу,моим шефам после моего ухода точно не позавидуешь!Им звонят, иногда много звонят!

Вони однофамільців задовбують....
Справа в тому, що з таким прізвищем, як у мене, в Україні більше нікого немає. Знайшов одного, але він в Іспанії живе. Хай туди телефонують)))

Мне арестовали за 1 год и 4 месяца.
Кто
я тоже сначала переживал, искал подработки, сорился с родствениками из-за долгов, звонков и т.д., потом забил бо думал с ума сойду в поисках денег.ну прошел год а они зарплату арестовали, пришлось судится! но это все возможно пережить, главное невешать нос!!!
Кто

Салют!
Вообщем почитал я тут темы, и понял что моя ситуация так себе, в сравнению с другими учасниками.
Год назад необдуманно влез в долги. Не знаю кто и с какой целью набирал, у меня.... не знаю как сказать.
Тогда был в глубоком депресняке, из-за смерти лучшего друга, не скрою, бухал по черному, что и послужило причиной задолженности. По началу было несколько кредиток, перекрывал платежи, с одной на другую, потом с третей на первую, но потом лимит кончился, дальше больница, новые затраты, и в итоге пошли просрочки,звонки, бессмысленные базары, с колхозом. Сейчас уже не обращаю никакого внимания на звонки и СМС. Только периодически удаляю, что б не забивали память.
Читал тут инструкции, по общению, мне понравилось. Я так же и делал, только интуитивно)
У одного из друзей,чуть ли не жизненное кредо забитый йух, залог успеха:ahaha::bb:.
Моя компания, будучи предупрежденной, не просто готовы, а прям ждут, когда им начнут звонить, что б по гнать:metal:.
Правда пока увы им не звонят. Достают только бывшего шефа, и некоторых горе-родственников.
Хочу сказать, что надо чтоб люди больше были в курсе такой полезной инфы, как тут. Как говориться "Наше дело правое, мы победим"
Единственный вопрос, который интересен, и я до конца не понял, это аресты и блокировки счетов.
На работе ща выдают з\п на руки, но сказали что сделают в следующем месяце карточку (какой банк не запомнил). Я с начала карантина не плачу,и хотел бы знать, как скоро могут арестовать\заблокировать счета, том числе зарплатный или в моем случае нет?
Ты Зевс тебе можно все. По этому не бойся ничего :) а рви их на куски этих твapeй:)

Назад
Угорі