Испортила жизнь с МФО

Добрый день всем. Сижу на форуме давно, но всегда боялась написать. У меня как и у всех здесь проблемы с МФО, 11 займов. Динеро, манивео, сслоан, Милоан, смартивей, кредиткасса, Мани4ю, е гроши, кешберри, кредит+, алекскредит. Часть из них набрала что бы перекрыть другие. В этом месяце манивео был как год я плачу каждый месяц продление. Просрочка пошла уже как пару дней от Милоан, но они вроде как адекватные, звонят и нормально общаются. Некоторым родным рассказала, но финансово никто помочь не может, говорят выкручивайся сама. Работаю официально, но зарплаты просто не хватает даже на пролонгации вечные. Уже не знаю, что делать, руки опускаются. Очень стыдно перед родными, что их начнут терроризировать из за меня. Боюсь очень того момента когда узнают на работе, там точно не поймут. Друзья мне кажется тоже покрутят у виска
Сарочка спрашивает: Сема,шо ты все вертишься и не спишь?
- Та я должен Мойше сто долларов...
Сара стучит в стенку, кричит: Мойше, тебе Сема должен сто долларов?
За стеной: Да!!!
Сара: Так он тебе их не отдаст...
Поворачивается к Семе: Спи дорогой, пусть теперь он вертится...
Теперь у МФО с вами проблемы... Спите спокойно)))

То ви не зіпсували життя собі, то ви зрозумієте хто для вас є справжній друг, підтримка. Якраз такі ситуації це і виявляють.
Вас звичайно я розумію. Я від вас лиш на рік старша. Багато вже пройдено. Тоже перше переживала, боялася. Зараз налаштована воювати з ними.
Пролонговувати не треба , звичайно. Зараз карантин , краще для себе грошики приберегти)
Або при бажанні чи можливостях домовляти на тіло, чекати акції по списанню...

Добрый день всем. Сижу на форуме давно, но всегда боялась написать. У меня как и у всех здесь проблемы с МФО, 11 займов. Динеро, манивео, сслоан, Милоан, смартивей, кредиткасса, Мани4ю, е гроши, кешберри, кредит+, алекскредит. Часть из них набрала что бы перекрыть другие. В этом месяце манивео был как год я плачу каждый месяц продление. Просрочка пошла уже как пару дней от Милоан, но они вроде как адекватные, звонят и нормально общаются. Некоторым родным рассказала, но финансово никто помочь не может, говорят выкручивайся сама. Работаю официально, но зарплаты просто не хватает даже на пролонгации вечные. Уже не знаю, что делать, руки опускаются. Очень стыдно перед родными, что их начнут терроризировать из за меня. Боюсь очень того момента когда узнают на работе, там точно не поймут. Друзья мне кажется тоже покрутят у виска
Иногда я задумываюсь, а все ли я правильно делаю со своей жизнью, но потом вспоминаю, что вообще ничего не делаю и успокаиваюсь.

К сожалению на работе отключить стационар не могу(
Я також за роботу переживав раніше,а зараз не парюсь,навіть директор знає про мої проблеми,без нюансів,а як що-було б хдоров'я-хомут на шию знайдеться

А кому то приходили от колекторов "страшилки-фото" с пopнoгpaфuчeскuм характером?

Я також за роботу переживав раніше,а зараз не парюсь,навіть директор знає про мої проблеми,без нюансів,а як що-було б хдоров'я-хомут на шию знайдеться
Я розсказала предыдущему директору. Хороший был. Сейчас руководство сменилось. Советывадась с сотрудниками которые потдерживают. Сказали что пока не розсказывай. А я вот все таки думаю может розсказать, так как в приемную тоже звонят
Начитавшись форума буду сама штурмить МФО :письмо:
Вы умница) все будет хорошо)

Я розсказала предыдущему директору. Хороший был. Сейчас руководство сменилось. Советывадась с сотрудниками которые потдерживают. Сказали что пока не розсказывай. А я вот все таки думаю может розсказать, так как в приемную тоже звонят

Вы умница) все будет хорошо)
У нас большая компания и только номера входящей линии. И если будут звонить туда то все 250 сотрудников будут знать за меня

А кому то приходили от колекторов "страшилки-фото" с п()рн0графическим характером?
Кому-то приходят.
У кого-то фейковые страницы делают и отправляют по знакомым смс что помогите дочь или кто-то там в долгах денег нет. У каждого по разному. Знаю только что если фото делают в киберполицию нужно обращаться если липовый аккаунт от вашего имени или имени знакомого в тех потдержу сайта жалобу писать
У нас большая компания и только номера входящей линии. И если будут звонить туда то все 250 сотрудников будут знать за меня
Это не самое страшное. У нас в стране и публичных людей в мусарники засовывали и зелёнкой обливали и президента за наркомана выдавали. А у вас всего популярности на 250 человек) если начнут штурмовать жалуетесь. Но советую розсказать правду, так как предупрежден значит вооружен и правду всем. Парню тоже. Если вы ему дорога потдержит, защитит и поможет. Я вот поняла что мне нужно менять свою жизнь и с человеком с которым я сейчас нахожусь мне не по пути, хоть и много лет вместе.

Кому-то приходят.
У кого-то фейковые страницы делают и отправляют по знакомым смс что помогите дочь или кто-то там в долгах денег нет. У каждого по разному. Знаю только что если фото делают в киберполицию нужно обращаться если липовый аккаунт от вашего имени или имени знакомого в тех потдержу сайта жалобу писать

Спасибо!

Были мысли и работу бросить, что бы не позориться. Крупные просрочки после Пасхи пойдут, там и буду думать

Назад
Угорі