Испортила жизнь с МФО

Спасибо большое за поддержку. Читая форум, вроде набираюсь сил, но потом все равно погружаюсь в мысли с этими МФО. Уже сил нет. Мне только 22, а по самочувствию и по состоянию тела и души все 90 :)
Еее, СТОПЕ))))))
22,це супер )))))))
Мда,де ж мої 22)?))
Так,тоже СТОПЕ)))))))
Все буде так , як Ви будете відноситися до цих неприємностей..
1Правило
a1c739736cb425e8a758b30fc6c44ad1_7.webp

У меня пару друзей,которым сама рассказала,в ответ получила, почему сразу не позвонила ну что б мы не нашли для тебя пару тыс грн,хотя одной из подруг я должна по сей день (только часть долга отдала)!им тоже звонили и писали,но они сказали забей и живи!вот друзья,а не те что у виска покрутят!

Еее, СТОПЕ))))))
22,це супер )))))))
Мда,де ж мої 22)?))
Так,тоже СТОПЕ)))))))
Все буде так , як Ви будете відноситися до цих неприємностей..
1Правило
a1c739736cb425e8a758b30fc6c44ad1_7.jpg
Читаю Вас - душа радуется :)
Я сама тоже позитивный человек и люблю нести мир и добро, но свернула по лужайке не в ту сторону ))

Спасибо большое за поддержку. Читая форум, вроде набираюсь сил, но потом все равно погружаюсь в мысли с этими МФО. Уже сил нет. Мне только 22, а по самочувствию и по состоянию тела и души все 90 :)
Все будет хорошо. У всех накатывает. Вы уже молодец что написали. У меня тоже все самое веселое наверное впереди. Но это нужно перетерпеть.

Вы не испортили жизнь,вы поменяете отношения к людям вам окружающих и на всю жизнь в общем!это всего лишь это этап и начало новой жизни

Нєєє,ми по ,,лужайкам'' нє ходим))))))
Ми,,, любітєлі'''по центральним))))))

Вкладення

• Archi-1.webp
    Archi-1.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 50
Со своими родственниками то пол беды, очень переживаю за работу и что бы не нашли номер парня и его родственников. Фейсбук уже удалила, Инстаграм у меня уже давно закрыт. Его контактов ни в одном мфо я не указывала. Вроде чужие люди

АА МФО могли взломать мне телефон?
До такого уровня думаю они не дошли,проверяйте антивирус
Со своими родственниками то пол беды, очень переживаю за работу и что бы не нашли номер парня и его родственников. Фейсбук уже удалила, Инстаграм у меня уже давно закрыт. Его контактов ни в одном мфо я не указывала. Вроде чужие люди
Ґна работе расскажите,что шантажиоуют долгами,что хаплатила-и так и есть ведь

Вот и хочет юриста. Но юрист юристу рознь. Одни будут деньги брать и нече не сделают другие помогут
Кожен вирішує сам.
Благо форум надає багато інформації. Різні ситуації...
Особисто я тільки у суді буду говорити про переплати....
А так я не пишу ,щоб не визнати кредити

Вот и поймете-ваш парень или нет
Вы не испортили жизнь,вы поменяете отношения к людям вам окружающих и на всю жизнь в общем!это всего лишь это этап и начало новой жизни
Верно

Кожен вирішує сам.
Благо форум надає багато інформації. Різні ситуації...
Особисто я тільки у суді буду говорити про переплати....
А так я не пишу ,щоб не визнати кредити
Вы правы, каждый решает сам. Я вот в на манивео решила в нацком писать.
Хотела спросить может вы подскажите кто такие финенерджи. Я тему создавала но никто не отреагирывал

Главное успокоиться. 22 это прекрасно. Пройдет эта туча, выйдет солнышко и все будет хорошо. Читайте форум, выбирайте свою стратегию и тактику. Живите и радуйтесь. Только родителей предупредите сами. От общения со звонилками им будет плохо. А друзья - настоящие поймут, не поймут значит не настоящие. Да и просто сейчас у каждого своих проблем выше головы, на чужие долго отвлекаться не будут.

А
До такого уровня думаю они не дошли,проверяйте антивирус

Ґна работе расскажите,что шантажиоуют долгами,что хаплатила-и так и есть ведь
Я на работе сказала правду. Что нужны были деньги а потом не смогла вернуть и понималась один другим. Меня потдержали. Тяжело конечно некоторые косяться, некоторые спрашивают зачем вляпалась а ещё и юристом работаешь, некоторые потдерживают.
Постоянно роботы названиванивают.
Но как-то да будет. Дорогу осилит идущий

Вы правы, каждый решает сам. Я вот в на манивео решила в нацком писать.
Хотела спросить может вы подскажите кто такие финенерджи. Я тему создавала но никто не отреагирывал
Не знаю.)))
Треба в пошовику шукати)))). Можливо це нова назва старої організації

А
Я на работе сказала правду. Что нужны были деньги а потом не смогла вернуть и понималась один другим. Меня потдержали. Тяжело конечно некоторые косяться, некоторые спрашивают зачем вляпалась а ещё и юристом работаешь, некоторые потдерживают.
Постоянно роботы названиванивают.
Но как-то да будет. Дорогу осилит идущий
Поставте блокиратор на входящие ,у меня треколер...Отлично справлятися и с звонками и с смсками

Назад
Угорі