Исполнитель забыл снять арест 16 лет назад .

• Автор теми Автор теми Консультация
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Нормальный адвокат не только писульки писать должен, а пойти на место и всех порвать! И в суде тоже...
Нам суды переносят...Да и как определить хороший адвокат или нет...Если ещё в этом не разбираюсь совсем..Не кулаками же он махать должен)) Так как посмотрю то вроди бы что положенно делает...
По идее по ИП есть взыскатель. Возможно, нужно получить от него подтверждение, что долг погашен
Я получу квитанции или справку что не являюсь должником ..Но после этого нужно ещё как то подтвердить что это именно по данной ситуации арест..Не по какой то другой..

Так наняла же..Вот переписываемся письмами то с нотариальной конторой ,то с исполнительной ,то с судом...
Срок исковой давности по исполнительному производству истек до изменения законов. Сейчас ИП может длиться вечно. Поговорите с юристами форума.

Нам суды переносят...Да и как определить хороший адвокат или нет...Если ещё в этом не разбираюсь совсем..Не кулаками же он махать должен)) Так как посмотрю то вроди бы что положенно делает...
Типичная ситуация...

А причем тут компютер??? Бумажные архивы... Тогда всюду бумага была... У их нет, значит в архив дальше сдали... Или вас тогда развели...
срок архивного хранения ИП - 3 года)))
Консультация, не пробовали узнать, на основании чего арест наложен?)))

срок архивного хранения ИП - 3 года)))
Консультация, не пробовали узнать, на основании чего арест наложен?)))
Вот и я думаю как мне узнать на основании чего арест наложен...Обращаемся в исполнительную они отправляют в суд ...На основании чего вообще не указанно просто наложен арест тем то тем то и все...

В любом случаи следы должны остаться...
акт об уничтожении то делается)))
вот отсюда и надо плясать))
Вот и я думаю как мне узнать на основании чего арест наложен...Обращаемся в исполнительную они отправляют в суд ...На основании чего вообще не указанно просто наложен арест тем то тем то и все...
давайте начнем с начала))
откуда вы узнали об аресте?

В любом случаи следы должны остаться...
Вот адвокат в нотариальную контору обратился которая и наложила арест...Но ему сообщили что только через суд..Вот пытается через суд у нотариальной стребовать может хоть что то в архивах осталось..Но если и там нечего нет..То странно выходит ,некому нечего не должна но при этом по мнению судьи возможно должна ещё кому то )) Мне почему то думается ,если узнают что должна пускай потом и арестовывают...А не так...на всякий случай...
акт об уничтожении то делается)))
вот отсюда и надо плясать))

давайте начнем с начала))
Вот адвокат в нотариальную контору обратился которая и наложила арест...Но ему сообщили что только через суд..Вот пытается через суд у нотариальной стребовать может хоть что то в архивах осталось..Но если и там нечего нет..То странно выходит ,некому нечего не должна но при этом по мнению судьи возможно должна ещё кому то )) Мне почему то думается ,если узнают что должна пускай потом и арестовывают...А не так...на всякий случай...
Умер отец..От отца досталось в наследство часть имущества..Вступила в наследство ,а нотариус мне и сообщает "А вы в курсе что у вас арест "Ну и с 2004 года наложен нотариальной..Сразу вспомнила ситуацию ..поскольку она у меня одна такая и была..

Умер отец..От отца досталось в наследство часть имущества..Вступила в наследство ,а нотариус мне и сообщает "А вы в курсе что у вас арест "Ну и с 2004 года наложен нотариальной..Сразу вспомнила ситуацию ..поскольку она у меня одна такая и была..
залоговый кредит?)))

Дак у вас поиск ещё не окончен, а вы в панику...

залоговый кредит?)))
Нет конечно. Телефон брала в кредит по контракту..2000года первые мобильные телефоны...Тогда можно было купить тел дороже оформив сразу контракт с оператором..Вот оператор подал в суд.

Нет конечно. Телефон брала в кредит по контракту..2000года первые мобильные телефоны...Тогда можно было купить тел дороже оформив сразу контракт с оператором..Вот оператор подал в суд.
при чем сдесь тогда "Ну и с 2004 года наложен нотариальной"?
это опечатка и вы имели ввиду исполнительной службой?

ТС нужно Траса нанять)
Проблема в том , что нужно ещё доказать взаимосвязь..Что именно по этой ситуации у меня арест...У меня больше нет никаких арестов и в базах должников меня нет..Но судья что то на слово не верит...То есть нужно доказать что именно этому оператору сотовой связи я была должна ещё.. А не кому то другому..Я понимаю что это похоже на какой то бред..Но это реальность..Типо "А докажи что не верблюд и ещё справку принеси"

Проблема в том , что нужно ещё доказать взаимосвязь..Что именно по этой ситуации у меня арест...У меня больше нет никаких арестов и в базах должников меня нет..Но судья что то на слово не верит...То есть нужно доказать что именно этому оператору сотовой связи я была должна ещё.. А не кому то другому..Я понимаю что это похоже на какой то бред..Но это реальность..Типо "А докажи что не верблюд и ещё справку принеси"
в информации об аресте, должно быть указано кто открывал ИП, на основании какого документа, кто взыскатель и тд)))
если вам нотариус говорит о том, что у вас арест, попросите его дать информацию кто наложил этот арест и на основании чего

при чем сдесь тогда "Ну и с 2004 года наложен нотариальной"?
это опечатка и вы имели ввиду исполнительной службой?
Наложен нотариальной конторой а вот занимались конкретно исполнители..Да ко мне домой пришли и имущество описали конкретно исполнители на тот момент...

Наложен нотариальной конторой а вот занимались конкретно исполнители..Да ко мне домой пришли и имущество описали конкретно исполнители на тот момент...
что то вы не договариваете)))
в 2004 году, нотариальной конторой, по беззалоговому кредиту)))

в информации об аресте, должно быть указано кто открывал ИП, на основании какого документа, кто взыскатель и тд)))
если вам нотариус говорит о том, что у вас арест, попросите его дать информацию кто наложил этот арест и на основании чего
Есть такое у меня конечно. Нотариус мне распечатку дал там указано наложен нотариальной конторой и номер наверное производства..Я не разбираюсь ( И в каком году наложен..На основании чего наложен там конечно не написано и в связи с чем так же (
что то вы не договариваете)))
в 2004 году, нотариальной конторой, по беззалоговому кредиту)))
И как вы думаете ,если бы по залоговому так что..У меня бы квартира эта осталась..Ее бы уже скорее всего продали.. Разве мобильные телефоны под залог квартиры брали в кредит..А по поводу того что пришли и описали квартиру и главное так быстро..Сама в шоке была..Ведь сумма там не такая большая была..
Акт то будет) знаю я как эти акты делают)
Завтра позвоню адвокату..Спрошу...Главное что бы хоть эти акты не уничтожались..Но надеюсь что хоть в нотариальной через суд что то да найдем..Нотариус ссылается ..Вот сейчас могу перепутать..На тайну информации, по моему так..

Останнє редагування:
Назад
Угорі