Исполнитель Подолянко, Харьков. Ваш опыт взаимодействия.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 622

Essi

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
22
Бали
5065
Essi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Исполнительное производство открыл в конце ноября, подать обеспечение я не успела, товарищ заблокировал счета, постановление от 10 декабря. В блок попал приват с которым мы год судимся и укрсиббанк, в котором зарплата. Договор с банком заключен три года назад, при поступлении на работу и он стандартный, хотя в интернет банкинге счет указан как зарплатный. На данный момент счет заблокирован. Разблокирует ли Подолянко счет по заявлению? Есть ли у кого опыт? Отправлять документы лучше укрпочтой или е-мейлом? Отвезти лично тоже возможно, но по указанному адресу офиса нет. И да, постановление о снятии 20% шустрый товарищ уже тоже склепал. Имеет ли смысл возиться с ним или идти как-то договариваться на работе о кассе, хотя это тоже очень проблематично. Справка и выписка из банка уже на руках.

Исполнительное производство открыл в конце ноября, подать обеспечение я не успела, товарищ заблокировал счета, постановление от 10 декабря. В блок попал приват с которым мы год судимся и укрсиббанк, в котором зарплата. Договор с банком заключен три года назад, при поступлении на работу и он стандартный, хотя в интернет банкинге счет указан как зарплатный. На данный момент счет заблокирован. Разблокирует ли Подолянко счет по заявлению? Есть ли у кого опыт? Отправлять документы лучше укрпочтой или е-мейлом? Отвезти лично тоже возможно, но по указанному адресу офиса нет. И да, постановление о снятии 20% шустрый товарищ уже тоже склепал. Имеет ли смысл возиться с ним или идти как-то договариваться на работе о кассе, хотя это тоже очень проблематично. Справка и выписка из банка уже на руках.
ну если не госпредприятие, то может лучше договорится о кассе, хотя если на работу пришло офиц письмо о снятие 20%, то честно не знаю, как лучше поступить, может юристы посоветуют нормальный вариант решения

Дзвоніть і питайте де він сидить.
Мої два виконавці тоже по іншій адресі є

Госпредприятие. Договориться нереально. То есть, конечно, можно через жалобы и прочее, но это резко снизит лояльность предприятия ко мне и мои шансы на аспирантуру и карьерный рост. Сами себе, конечно, буратинки будут, я тогда просто уволюсь, но всё же. На данный момент я уже не смогла снять свой маленький смешной аванс, а к концу месяца должна быть зп и премия на которую жить весь январь.
Дзвоніть і питайте де він сидить.
Мої два виконавці тоже по іншій адресі є
Звоню. Не отвечает, падла.

Госпредприятие. Договориться нереально. То есть, конечно, можно через жалобы и прочее, но это резко снизит лояльность предприятия ко мне и мои шансы на аспирантуру и карьерный рост. Сами себе, конечно, буратинки будут, я тогда просто уволюсь, но всё же. На данный момент я уже не смогла снять свой маленький смешной аванс, а к концу месяца должна быть зп и премия на которую жить весь январь.

Звоню. Не отвечает, падла.
а вообще это наказуемо, что исполнитель не находится по своему юрид.адресу, должен предоставлять фактический, если на юридическом нет, а нет его электронки, чтобы написать ему?

а вообще это наказуемо, что исполнитель не находится по своему юрид.адресу, должен предоставлять фактический, если на юридическом нет, а нет его электронки, чтобы написать ему?
Ну вы же не думаете, что телефоны он игнорит, а на е-мейл внезапно ответит? Офиса в указаном здании нет, хотя да, кабинет взят в аренду и "кто-то иногда туда приходит" звонки по всем указанным номерам и электронная почта в игноре. Во всяком случае те, что указаны в открытых источниках. Думаю все же отправить именно письмо с уведомлением и описью, а вот дальше уже смотреть насчет жалобы в минюст

Вы бы хоть его набрали, ради приличия, прежде чем поднимать шум... :pardon:

Три указанных в открытом доступе телефона набираю с пятницы. Игнор. То занято, то сброс.

Три указанных в открытом доступе телефона набираю с пятницы. Игнор. То занято, то сброс.
Ну тогда и за мыло забудьте. Это второй Табинский. Придется писать заявление, подписывать, прикладывать бумаги из банка и отправлять надлежащим образом. Иначе - стук в рельсу. Не знаю, попробуйте еще по адресу офиса его найти.
PS: А на письмо этот мелкий паразит, будет месяц отвечать.

Останнє редагування:
Назад
Угорі