Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Вы не одна, почитайте форум, Вы увидите, что очень многим сделали ИН и ИП.Спасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .
Нет, не одна)))Спасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .
Нет,нас много и я одна из них,у меня идёт высчет из зпСпасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .
Юрист. Іск. Суд. Ждем рішення.Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.
Бухгалтерия не уведомляла а сразу высчитала.А бухгалтерия вас уведоляла или как вы узнали?
Странные(( хоть бы сказали.Бухгалтерия не уведомляла а сразу высчитала.
Не переживайте не одна. Просто у некоторых нет уже работыСпасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .
Проживаю в Херсоне.Странные(( хоть бы сказали.
У вас кто исполнитель и какой регион прописки?
а исполнитель кто?Проживаю в Херсоне.
а бухгалтерия ваша, вам постановление не показывала?Кто исполнитель даже не знаю мне ничего не приходило и никто не уведомлял.
Скажите, а Вы мониторили себя в Єдиному реєстрі боржників?Кто исполнитель даже не знаю мне ничего не приходило и никто не уведомлял.
мне пришло, через юриста подала в суд на отмену исполнительного.Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.
Странные(( хоть бы сказали.
У вас кто исполнитель и какой регион прописки?
В обязаности бухгалтера не входит уведомлять об удержании, должен прийти исполнительный лист и должнику. Мне так с приватом было - сразу бухгалтерия удержала, а через пару дней, после того как я получила зарплату за минусом 20%, мнЕ пришло решение суда.