Исполнительный лист пришел на работу

• Автор теми Автор теми Sasha1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K

Sasha1988

Читач
Дописи
20
Реакції
2
Бали
128
Sasha1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.

Есть такие люди. Вычитают из зарплаты (обычно это 20 %).
Бухгалтерии безразлично, от государственного ли или от частного исполнителя постановление и по какому именно дело. Для них важно, на какие реквизиты и в каком объеме производить отчисления.

Спасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .

Спасибо за информацию но я так понимаю я одна такая до которой добралост МФО .
Нет, не одна)))
Таких людей много)))
Готовьте иск и подавайте его в суд))) если конечно не готовы платить шараге и исполнителю

Мне уже три ИП оформили. На 50% с зарплаты. За 2недели. Буду сносить все, ибо все составлены с нарушениями, даже я это вижу...

Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.
Юрист. Іск. Суд. Ждем рішення.

Кто исполнитель даже не знаю мне ничего не приходило и никто не уведомлял.

Кто исполнитель даже не знаю мне ничего не приходило и никто не уведомлял.
а бухгалтерия ваша, вам постановление не показывала?
берите постановление о взыскании из зп, и вперед в суд. скорее всего у вас либо дорошкевич какая нибудь, либо клименко. они оба киевские, и у вас есть все основания подавать иск в свой окружной административный суд и признавать открытие ИП незаконным и отменять его

мне пришло, через юриста подала в суд на отмену исполнительного.

Странные(( хоть бы сказали.
У вас кто исполнитель и какой регион прописки?

В обязаности бухгалтера не входит уведомлять об удержании, должен прийти исполнительный лист и должнику. Мне так с приватом было - сразу бухгалтерия удержала, а через пару дней, после того как я получила зарплату за минусом 20%, мнЕ пришло решение суда.

Назад
Угорі