исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K
Мне шлют,что через 7 дней добавят меня в реестр должников,и счета будут арестованы..
Часто говоря немного паникую..Прострочка с конца февраля
Мне тоже такое смс прислали. Скажи действительно заблочил и счета или нет?

А мне вчера пришло заказное письмо от Кредит+. Только что забрала. Некоторые цитаты можно добавить в рубрику "Абсурд и бред сумасшедшего"

Вкладення

• 20200807_152217.webp
    20200807_152217.webp
    662.4 Кб · Перегляди: 78
  • 20200807_152217.webp
    20200807_152217.webp
    662.4 Кб · Перегляди: 92
А мне вчера пришло заказное письмо от Кредит+. Толкочто забрала. Некоторые цитаты можно добавить в рубрику "Абсурд и бред сумасшедшего"
Мне точно такое пришло, а сегодня после месяца молчания звонки каждые 3 минуты, что выезжают по месту прописки и т.д. А что вы собираетесь делать с письмом?

А мне вчера пришло заказное письмо от Кредит+. Только что забрала. Некоторые цитаты можно добавить в рубрику "Абсурд и бред сумасшедшего"
А какая просрочка что прислали аж заказное

Молчу 2 месяца. От них три дня полная тишина. До этого первую неделю штурмили, а потом исчезли. Изредка рыпаются в вайбере, но... Ни коллажей, ни соседей, ни друзей... Жду ин, но то такое.

Это ужас, заблокировали карту, написал исполнителю мол так и так, карта зарплатная, разблокируйте, других денег нет. Через сутки забрали с карты все под ноль.

Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть :), просто мне кажется, что это их очередная пугалка
К сожалению влепил Кредит Плюс(Дорошкевич) , так что нифига не пугалка! Спустя полгода прострочки

эта шарага затихла.
последние попытки выйти со мной на связь были в понедельник.
прислали только два смс, о том, что типа я прячусь от них и они идут обращаться к органам. сегодня прислали э-мейл, что будут открывать ИП.
как думаете, стоит готовиться?)
Скажите как у Вас сейчас дела, как они ведут себя. Мне уже через месяц просрочки прислали такое, после их предложения закрыть за тело +%

Здравствуйте! Я по кредитплюс, звонили недавно какой-то Игорь Михайлович, будут в понедельник приезжать, он ещё звонил кому-то
П##деж это всё,никто не приедет,ко мне уже сто раз типа грозились приехать,и чё в итоге,никто не приперся

Назад
Угорі