исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K
эта шарага затихла.
последние попытки выйти со мной на связь были в понедельник.
прислали только два смс, о том, что типа я прячусь от них и они идут обращаться к органам. сегодня прислали э-мейл, что будут открывать ИП.
как думаете, стоит готовиться?)

Вкладення

• Новый точечный рисунок (2).webp
    Новый точечный рисунок (2).webp
    74.9 Кб · Перегляди: 153
эта шарага затихла.
последние попытки выйти со мной на связь были в понедельник.
прислали только два смс, о том, что типа я прячусь от них и они идут обращаться к органам. сегодня прислали э-мейл, что будут открывать ИП.
как думаете, стоит готовиться?)
Стоит проверять реестр должников и судовую власть, а не мониторить папку с смс и электронную почту на наличие подобной писанины

Сегодня попросили оплатить. Просто. Без перехода на личное и прочую низость....

ВаЛиКо, часто я предлагаю их это самое и потом заплатить. Не хотят..

Стоит проверять реестр должников и судовую власть, а не мониторить папку с смс и электронную почту на наличие подобной писанины
можете ссылки дать?
буду признательным

Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть :), просто мне кажется, что это их очередная пугалка
Мне вчера прислали фото ин я нашла себя в реестре должников

Привет всем. Мне Дорошкевич по Кредит плюс влепила "виконавче провадження". Оббегала немало наших адвокатов-никто не хочет браться, чтобы опровергнуть это провадження. Говорят, что я на борьбу с ними потрачу больше, чем они хотят. Тело 5т., присудили 14,5 (со всеми их затратами). Я в отчаянии. Не знаю, что мне делать.
А где это Вы бегали? До xepa хотят Ваши адвокаты

Могут, но без конфискации имущества.
Через какое время
Через какое время
У меня просрочка с марта
Через какое время

У меня просрочка с марта
Через какое время

У меня просрочка с марта
Подскажите пожалуйста как можно поступить в такой смтуации

Останнє редагування:
Мне только что принесли заказное письмо от кредит плюс. Требуют оплатить долг иначе влепят ИН.
Я им платила % 11 месяцев и тело с 2500 грн, теперь 1900 грн. Платить им больше ничего не собираюсь!
Переживаю теперь, что взяла это письмо.
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли придпринимать сейчас какие то действия

Это
Мне только что принесли заказное письмо от кредит плюс. Требуют оплатить долг иначе влепят ИН.
Я им платила % 11 месяцев и тело с 2500 грн, теперь 1900 грн. Платить им больше ничего не собираюсь!
Переживаю теперь, что взяла это письмо.
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли придпринимать сейчас какие то действия
Это они пытаются соблюсти букву закона. Вам нужно ответить на это в официальной форме, что ничего ни у кого не брали и знать их не знаете и отправить заказным письмом с описью. Надпись Вам все равно влепят, но это будет Вашим аргументом в суде.

А почему не в Вашу пользу,сами подавали,или с юристом?
не в мою, тому що позиція суду така, що приватний виконавець не має перевіряти адресу проживання, яка зазначена в заяві та нотаріальному написі. і докази проживання (а не реєстрації) навіть не беруться до уваги. з аналізу судової практики по всій Україні, так вважають лише Черкаський і Окружний адмін м. Києва, (ну і Донецьк, Луганськ) така ж позиція і в апеляції (Шостий апеляційний). з чим це пов'язано - питання відкрите... чому саме ці суди, на відміну від інших, прийняли таку точку зору ...

не в мою, тому що позиція суду така, що приватний виконавець не має перевіряти адресу проживання, яка зазначена в заяві та нотаріальному написі. і докази проживання (а не реєстрації) навіть не беруться до уваги. з аналізу судової практики по всій Україні, так вважають лише Черкаський і Окружний адмін м. Києва, (ну і Донецьк, Луганськ) така ж позиція і в апеляції (Шостий апеляційний). з чим це пов'язано - питання відкрите... чому саме ці суди, на відміну від інших, прийняли таку точку зору ...
?вы видимо путаете с киевским окружным административным судом)))
и хвастану чутка))) я там, к примеру, 2 из двух выиграл))

?вы видимо путаете с киевским окружным административным судом)))
и хвастану чутка))) я там, к примеру, 2 из двух выиграл))
[/QUOT
Окружний адміністративний суд міста Києва. і Шостий апеляційний їх не скасував? тільки рада за Вас!) те що я бачила в реєстрі, то спочатку рішення були на користь позивачів, а тоді щось змінилося, і всі рішення першої інстанції позитивні були скасовані, після чого рішення як під копірку...

Назад
Угорі