исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K
У нас тоже Кредит+ имеется, просрочка 3 месяца, уже не звонят изредка приходят смс. Ждем что будет дальше.
Как обстоят дела?
Прострочка с февраля,шлют смс что через неделю будет ин и соответственно окажусь в реестре должника

У меня кредит+ тоже в просрочке. 6000 тело. И 3000+ проценты. Около месяца, точно не знаю. Не говорила с ними. В ЛК не захожу. Пролонгации были 2 или 3. Жду предложения за тело?
Сим карту сменила. Раз в 2-3 дня включаю старую. Читаю, может кто что интересное предложит)))

Как обстоят дела?
Прострочка с февраля,шлют смс что через неделю будет ин и соответственно окажусь в реестре должника
Пока без изменений, шлют только смс уже несколько дней подряд, что договор готовится на продажу коллектора. До этого сдали смс, что в суд подавать будут.

Пока без изменений, шлют только смс уже несколько дней подряд, что договор готовится на продажу коллектора. До этого сдали смс, что в суд подавать будут.
Мне шлют,что через 7 дней добавят меня в реестр должников,и счета будут арестованы..
Часто говоря немного паникую..Прострочка с конца февраля

Мне шлют,что через 7 дней добавят меня в реестр должников,и счета будут арестованы..
Часто говоря немного паникую..Прострочка с конца февраля
они не предупреждают , что бы у вас форы не было , а просто блокируют , что бы вы не успели деньги снять и тд ....

Отличный законопроект 2133, интересно он вступил в закон
он пока только проект и очень жаль, сколько бы жизней он мог спасти!
У меня только есть два примера, когда каллы довели людей до петли.
Подскажите, плз, как долго снимается ИН?
Я так понимаю, что это все через суд решать надо?

он пока только проект и очень жаль, сколько бы жизней он мог спасти!
У меня только есть два примера, когда каллы довели людей до петли.
Подскажите, плз, как долго снимается ИН?
Я так понимаю, что это все через суд решать надо?
Да, через суд.
Если планируете признавать инн неподлежащей исполнению..это может и на год затянуться))

Да, через суд.
Если планируете признавать инн неподлежащей исполнению..это может и на год затянуться))
ну просто супер, и целый год будет заблокированные счета? а жить тогда как?
та и через год ИНН утратит свою силу)

Можно подать иск с обеспечением. Почему год? Пока не исполнится производство, деньги же на счет будут поступать?

Можно подать иск с обеспечением. Почему год? Пока не исполнится производство, деньги же на счет будут поступать?
так я совсем ничего не понимаю)
они полностью блокируют все, или снимают 20% от дохода?

Не утратит))
Ип же открыто))
И так, и так может быть))
А может быть все одновременно

:) Можно судебном порядке приостановить производство до решения суда. Это если сносить инн, если ип то админ.суд отменит ип в течение месяца-двух.
По разному, могут блокировать счета, могут снимать 20%.

Не утратит))
Ип же открыто))

И так, и так может быть))
А может быть все одновременно
Просто ужас, в какой стране мы живем? Мало того, что все сделано для того, чтобы загнать людей в долги, так еще и не дают возможности все нормально решить

Просто ужас, в какой стране мы живем? Мало того, что все сделано для того, чтобы загнать людей в долги, так еще и не дают возможности все нормально решить
А чем суд не нормальное решение?))
Заблокировали счета? Получайте зп по почте к примеру))
Идет взыскание из зп? Останавливайте производство))

А чем суд не нормальное решение?))
Заблокировали счета? Получайте зп по почте к примеру))
Идет взыскание из зп? Останавливайте производство))
та у меня пока этого нет, надеюсь и не будет)
сегодня прислали смс, что я скрываюсь и они будут обращаться к органам) интересно к каким? к почке, которую они мне предлагали продать?)))))
но, в случаи чего, я попробую договориться на работе получать ЗП на руки)

Вони були одними з найтихіших, особливо не турбували, через півроку прислали смс, що здійснено виконавчий напис (як виявилося смс прийшло через 2 дні після його вчинення), трохи більше ніж за 2 тижні Дорошкевич відкрила провадження...

Вони були одними з найтихіших, особливо не турбували, через півроку прислали смс, що здійснено виконавчий напис (як виявилося смс прийшло через 2 дні після його вчинення), трохи більше ніж за 2 тижні Дорошкевич відкрила провадження...
и что Вы делали? или просто смерились?
производство заключалось в изыскании 20% от дохода? или заблокировали все счета?

Назад
Угорі