исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K
Да

Natali14, краще нотаріальний напис зносити ,тому що виконавче провадження вона може відкривати безкінця((
А какой промижуток времени я могу подать в суд на снижение наториал ной надписи??а то финансово смогу этим заняться теперь через недели две-три,так как карта заблокирована на которую соц помощь зайдет

А какой промижуток времени я могу подать в суд на снижение наториал ной надписи??а то финансово смогу этим заняться теперь через недели две-три,так как карта заблокирована на которую соц помощь зайдет
Взагалі адвокат казав що 3роки термін
Взагалі адвокат казав що 3роки термін
З моменту вчинення

Пожалуйста)
Добрый день! Сегодня от Кредит+ пришло смс о том что по месту прописки отправили вот такое письмо. Просрочка ровно месяц. Прочел здесь что ин можно сносить, но я совсем новичек и не понял совершенно, как именно это нужно делать. Не поможете советом? И еще такой вопрос : как отследить все эти процессы, если, нет возможности приехать по месту прописки и забрать письмо и нет возможности узнать когда оно придет? Зараннее благодарю!
ИН сносится в гражданском суде.Желательно конечно обратится к юристу.Мониторьте себя на сайте Минюста єдиний державний реєстр боржників і в АСВП (автоматична система виконавчих проваджень)

Останнє редагування:
Мне точно такое пришло, а сегодня после месяца молчания звонки каждые 3 минуты, что выезжают по месту прописки и т.д. А что вы собираетесь делать с письмом?
Положила в стопку к другим письмам
А какая просрочка что прислали аж заказное
С 10 апреля этого года
Screenshot_20200805_103136_com.android.mms.jpg что делать. Или это фейк

Как поступить. Они могут сделать это
Мне пришло похожее. Напоминает фильм "Звонок". Только здесь 7 дней

Вкладення

• 20200813_151415.webp
    20200813_151415.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:

С 10 апреля этого года

О, значит оптом туда попадём. Такое же пришло сегодня.

Пожалуйста)
ИН сносится в гражданском суде.Желательно конечно обратится к юристу.Мониторьте себя на сайте Минюста єдиний державний реєстр боржників і в АСВП (автоматична система виконавчих проваджень)
А что там мониторить?что то ещё может быть ?

просрочка 110 дней, написали что внесут в реестр должников и заблокируют счета... так и не поняла верить или нет кредит плюсу

просрочка 110 дней, написали что внесут в реестр должников и заблокируют счета... так и не поняла верить или нет кредит плюсу
Верьте государственным реестрам, проверяйте судовую власть и реестр должников

С 10 апреля этого года

7 дней прошло интеремно вам надпись влепили или нет?
А то мне сегодня точно такое смс пришло, вот думаю чего ждать

С 10 апреля этого года

Вас внесли в реестр? Мне вчера пришло точно такое смс от них, вот думаю чего ждать

Останнє редагування:

С 10 апреля этого года

Мне тоже самое пришло сегодня. Что ждать.

7 дней прошло интеремно вам надпись влепили или нет?
А то мне сегодня точно такое смс пришло, вот думаю чего ждать

Вас внесли в реестр? Мне вчера пришло точно такое смс от них, вот думаю чего ждать
Ничего не ждать, мне такое месяц назад приходило. Потом начались предложения за тело и все, пока тишина.

Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть :), просто мне кажется, что это их очередная пугалка
Мне сделали «Виконавче впровадження» буду судиться

А вот если нету официального дохода, и только прописка (на себе жилья нету), и открыли ВП, при чем государственный исполнитель, то что тогда они будут делать?! Ждать пока на заблокированные счета упадут какие то гривни?! У кого была похожая ситуация? Это не от МФО, а от банка

А вот если нету официального дохода, и только прописка (на себе жилья нету), и открыли ВП, при чем государственный исполнитель, то что тогда они будут делать?! Ждать пока на заблокированные счета упадут какие то гривни?! У кого была похожая ситуация? Это не от МФО, а от банка
Подождут и отдадут без исполнения.

Мене Кредит плюс продали Кредит капіталу і ці вже вліпили ВП, прострочка більше року

Thor, если денег нет, то их нет. Нечего взять. Поэтому... Ничего не возьмут и вернут бамагу без исполнения.

Назад
Угорі