Исполнительное производство от Золотарёва Татьяны.

ой)) это было хз когда)) с 16 года, новый закон и там уже 20 мин зп было))
Ну даже если 20 мин зп , то что? Я что-то на форуме не встречала тем, что конфискация жилья была. Ну то такое

Ну даже если 20 мин зп , то что? Я что-то на форуме не встречала тем, что конфискация жилья была. Ну то такое
разговор о том, что такая возможность, существует.
и если, сегодня ее не используют, то что будет "завтра" никто не скажет

разговор о том, что такая возможность, существует.
и если, сегодня ее не используют, то что будет "завтра" никто не скажет
Вот зачем пугалку включать??
Хотя, понимаю, что сегодня недействительно, завтра может пойти в обиход.

:facepalm:да шож такое((( любая фраза, это пугалка(((
Сейчас тему создам, погоди)))
Ну на самом деле, хорошо, что я до просрочек переписала всё движимое/недвижимое на папеньку. Как чувствовала.
Пойми, всё равно жим-жим работает у каждого должника.

Сейчас тему создам, погоди)))
Ну на самом деле, хорошо, что я до просрочек переписала всё движимое/недвижимое на папеньку. Как чувствовала.
Пойми, всё равно жим-жим работает у каждого должника.
так и должно быть)) не смотря на всю браваду "я никому не должен", "а докажите", "идите в суд" и тд))
рано или поздно, "ответственность" может догнать любого)))
а так...предупрежден=вооружен

так и должно быть)) не смотря на всю браваду "я никому не должен", "а докажите", "идите в суд" и тд))
рано или поздно, "ответственность" может догнать любого)))
а так...предупрежден=вооружен
Так, я только за это и выступаю. Суд долг не отменит. Никогда. Суд - хорошо. Но не факт, что судья приймет сторону должника. Лучше отделаться, как по мне, лёгким испугом (заплатить т, что взял), чем с пеной у рта доказывать " я не я и хата не моя"..
Адекватно расценивать ситуацию нужно.

Так, я только за это и выступаю. Суд долг не отменит. Никогда. Суд - хорошо. Но не факт, что судья приймет сторону должника. Лучше отделаться, как по мне, лёгким испугом (заплатить т, что взял), чем с пеной у рта доказывать " я не я и хата не моя"..
Адекватно расценивать ситуацию нужно.
:facepalm:да шож такое((( любая фраза, это пугалка(((
Тарас а если нет имущества что дальше ожидать

Тарас а если нет имущества что дальше ожидать
ну смотрите.
законодательством, не установлен срок, в течении которого исполнитель, обязан вернуть документ взыскателю, без исполнения, в связи с невозможностью взыскания)))
соответственно исполнителльное производство может и 10 лет висеть)))
за это время, у вас может появится официальная работа, вы можете вступить в наследство и захотеть продать дом, к примеру и тд))) и тут вас ИП догонит

ну смотрите.
законодательством, не установлен срок, в течении которого исполнитель, обязан вернуть документ взыскателю, без исполнения, в связи с невозможностью взыскания)))
за это время, у вас может появится официальная работа, вы можете вступить в наследство и захотеть продать дом, к примеру и тд))) и тут вас ИП догонит
Спасибо за информацию

Кажись там 20 мін з/п
Я говорю о том как было пару лет назад, возможно внесли поправки в закон, я не углублялась. Раньше было 10 мин зп
Нет, 10

Расскажите о факторах. Раз вы учились/работали с Т.В.
Факторы это не конкретно у неё а в принципе в работе гис
ну смотрите.
Тут Вы не совсем правы, если у человека не счетов, нет имущества, нет работы, пенсии, вообщем нет ничего, ИП закрывается и возвращается без исполнения, но аресты которое были во время этого ИП никуда не деваются, и да рано или поздно оно догонит. Тем более в большинстве своём подают исполнительный документ снова.
А если дом на родителей что тогда
Если дом на родителей то ничего, прописка нынче не дает право на собственность.
Если конечно какая то часть на вас не приватизирована

Останнє редагування:
Я говорю о том как было пару лет назад, возможно внесли поправки в закон, я не углублялась. Раньше было 10 мин зп

Факторы это не конкретно у неё а в принципе в работе гис

Тут Вы не совсем правы, если у человека не счетов, нет имущества, нет работы, пенсии, вообщем нет ничего, ИП закрывается и возвращается без исполнения, но аресты которое были во время этого ИП никуда не деваются, и да рано или поздно оно догонит. Тем более в большинстве своём подают исполнительный документ снова.

Если дом на родителей то ничего, прописка нынче не дает право на собственность.
Если конечно какая то часть на вас не приватизирована
В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок?

В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок?

В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок

Ну смотрите есть разница между проведением исполнительных действий и пребывания исполнительного документа на производстве, если нет с чего взять и как погасить долг то срок полгода.

Ну смотрите есть разница между проведением исполнительных действий и пребывания исполнительного документа на производстве, если нет с чего взять и как погасить долг то срок полгода.
пожалуйста ссылочку на статью)))
только не той же "свежести" как и про 10 мин зп)))

Дарья Лебедева, а Вы вообще, по какой причине здесь?
Вы считаете что я должна отчитаться? Или я что то не так написала. Всё сугубо по делу по моему
Вы работали в этой сфере я стесняюсь спросить?
пожалуйста ссылочку на статью)))
только не той же "свежести" как и про 10 мин зп)))

Назад
Угорі