ой)) это было хз когда)) с 16 года, новый закон и там уже 20 мин зп было))Читала про 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ой)) это было хз когда)) с 16 года, новый закон и там уже 20 мин зп было))Читала про 10
Ну даже если 20 мин зп , то что? Я что-то на форуме не встречала тем, что конфискация жилья была. Ну то такоеой)) это было хз когда)) с 16 года, новый закон и там уже 20 мин зп было))
разговор о том, что такая возможность, существует.Ну даже если 20 мин зп , то что? Я что-то на форуме не встречала тем, что конфискация жилья была. Ну то такое
Вот зачем пугалку включать??разговор о том, что такая возможность, существует.
и если, сегодня ее не используют, то что будет "завтра" никто не скажет
Вот зачем пугалку включать??
Хотя, понимаю, что сегодня недействительно, завтра может пойти в обиход.
да шож такое((( любая фраза, это пугалка(((Сейчас тему создам, погоди)))да шож такое((( любая фраза, это пугалка(((
так и должно быть)) не смотря на всю браваду "я никому не должен", "а докажите", "идите в суд" и тд))Сейчас тему создам, погоди)))
Ну на самом деле, хорошо, что я до просрочек переписала всё движимое/недвижимое на папеньку. Как чувствовала.
Пойми, всё равно жим-жим работает у каждого должника.
Так, я только за это и выступаю. Суд долг не отменит. Никогда. Суд - хорошо. Но не факт, что судья приймет сторону должника. Лучше отделаться, как по мне, лёгким испугом (заплатить т, что взял), чем с пеной у рта доказывать " я не я и хата не моя"..так и должно быть)) не смотря на всю браваду "я никому не должен", "а докажите", "идите в суд" и тд))
рано или поздно, "ответственность" может догнать любого)))
а так...предупрежден=вооружен
А если дом на родителей что тогдаВот Дарья Лебедева, и говорит, что могут описать квартиру.
Абсолютно ничего. В Вашей теме есть юрист. Можете спросить у него, если мне не верите.А если дом на родителей что тогда
Так, я только за это и выступаю. Суд долг не отменит. Никогда. Суд - хорошо. Но не факт, что судья приймет сторону должника. Лучше отделаться, как по мне, лёгким испугом (заплатить т, что взял), чем с пеной у рта доказывать " я не я и хата не моя"..
Адекватно расценивать ситуацию нужно.
Тарас а если нет имущества что дальше ожидатьда шож такое((( любая фраза, это пугалка(((
ну смотрите.Тарас а если нет имущества что дальше ожидать
Спасибо за информациюну смотрите.
законодательством, не установлен срок, в течении которого исполнитель, обязан вернуть документ взыскателю, без исполнения, в связи с невозможностью взыскания)))
соответственно исполнителльное производство может и 10 лет висеть)))
за это время, у вас может появится официальная работа, вы можете вступить в наследство и захотеть продать дом, к примеру и тд))) и тут вас ИП догонит
Я говорю о том как было пару лет назад, возможно внесли поправки в закон, я не углублялась. Раньше было 10 мин зпКажись там 20 мін з/п
Факторы это не конкретно у неё а в принципе в работе гисНет, 10
Расскажите о факторах. Раз вы учились/работали с Т.В.
Тут Вы не совсем правы, если у человека не счетов, нет имущества, нет работы, пенсии, вообщем нет ничего, ИП закрывается и возвращается без исполнения, но аресты которое были во время этого ИП никуда не деваются, и да рано или поздно оно догонит. Тем более в большинстве своём подают исполнительный документ снова.ну смотрите.
законодательством, не установлен срок, в течении которого исполнитель, обязан вернуть документ взыскателю, без исполнения, в связи с невозможностью взыскания)))
соответственно исполнителльное производство может и 10 лет висеть)))
за это время, у вас может появится официальная работа, вы можете вступить в наследство и захотеть продать дом, к примеру и тд))) и тут вас ИП догонит
Если дом на родителей то ничего, прописка нынче не дает право на собственность.А если дом на родителей что тогда
В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок?Я говорю о том как было пару лет назад, возможно внесли поправки в закон, я не углублялась. Раньше было 10 мин зп
Факторы это не конкретно у неё а в принципе в работе гис
Тут Вы не совсем правы, если у человека не счетов, нет имущества, нет работы, пенсии, вообщем нет ничего, ИП закрывается и возвращается без исполнения, но аресты которое были во время этого ИП никуда не деваются, и да рано или поздно оно догонит. Тем более в большинстве своём подают исполнительный документ снова.
Если дом на родителей то ничего, прописка нынче не дает право на собственность.
Если конечно какая то часть на вас не приватизирована
Да исполнитель это может если есть исполнительный документ, это делает не судА точно исполнитель может? Решение суда не нужно?
В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок?
В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок
Ну смотрите есть разница между проведением исполнительных действий и пребывания исполнительного документа на производстве, если нет с чего взять и как погасить долг то срок полгода.В чем не прав? Что в действующем законодательстве нет срока, по прошествию которого ип закрывается из-за не возможности взыскания? Озвучите такой срок?
пожалуйста ссылочку на статью)))Ну смотрите есть разница между проведением исполнительных действий и пребывания исполнительного документа на производстве, если нет с чего взять и как погасить долг то срок полгода.
Вы считаете что я должна отчитаться? Или я что то не так написала. Всё сугубо по делу по моемуДарья Лебедева, а Вы вообще, по какой причине здесь?
пожалуйста ссылочку на статью)))
только не той же "свежести" как и про 10 мин зп)))