Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ухвалой по заяве по забезпеченню через судДобрый день! Такой вопрос у меня Исполнительное производство от Дорошкевич В.Л все карты заблокированные уже больше года, как можно снять ограничение на карты? Спасибо.
Добрый день! Такой вопрос у меня Исполнительное производство от Дорошкевич В.Л все карты заблокированные уже больше года, как можно снять ограничение на карты? Спа
Именно по забезпеченню . Или самым сносом?Ухвалой по заяве по забезпеченню через суд
Хм забезпечення не знімає арештУхвалой по заяве по забезпеченню через суд
СпасибоСначала заява по забезпеченню а позов нужно подать в течении 10 дней
Никой рекламы нету уважаемый! Всего хорошего!Это она, а не он. Хотя, так сразу и не определишь...Как за что? За рекламу. А то подзабыли на форуме это Несчастье под названием Долбошкевич.![]()
Вы прописаны в Киеве...?Добрый день! Такой вопрос у меня Исполнительное производство от Дорошкевич В.Л все карты заблокированные уже больше года, как можно снять ограничение на карты? Спасибо.
Год уже счета под арестом.Сначала заява по забезпеченню а позов нужно подать в течении 10 дней
З Дорошкевич не домовитись ніяк.Тільки в суд!Год уже счета под арестом.
Там только сносить надпись.
Или с исполнителем договариваться ,чтоб снял арест.
Всякие в жизни есть ситуации.?прошёл год… торможение это тоже движение )))?
Краще піздно,ніж ніколи!прошёл год… торможение это тоже движение )))?
Не факт... Сроки можно восстановить... Надо смотреть изучать материалы...Год уже счета под арестом.
Там только сносить надпись.
Или с исполнителем договариваться ,чтоб снял арест.
Полностью согласен ) поэтому и написал что это тоже движение ))Краще піздно,ніж ніколи!
Ясно.Не факт... Сроки можно восстановить... Надо смотреть изучать...
Само собой... Только надо понять какие нарушения если есть...З Дорошкевич не домовися ніяк.Тільки в суд!
Совершенно верно...Краще піздно,ніж ніколи!
Вот это и повод как минимум для восстановления...Всякие в жизни есть ситуации.?
Нет.Вы прописаны в Киеве...?
Ну так это просто замечательно... Надо отменять ИП...
Как это сделать?Ну так это просто замечательно... Надо отменять ИП...