ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шукайте юриста і він все зробе)Как это сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шукайте юриста і він все зробе)Как это сделать?
Пожалуй, все юристы на форуме этим занимаются. На главной странице из список, в разделе "юридические услуги" есть их темы.А можете пожалуйста подсказать юриста который этим занимается и сколько это будет стоить)
Спасибо.Пожалуй, все юристы на форуме этим занимаются. На главной странице из список, в разделе "юридические услуги" есть их темы.
Все юристы форума имеют баннер "Юрист".
Она падла не сговорчивая.У меня тоже она заблокировалаГод уже счета под арестом.
Там только сносить надпись.
Или с исполнителем договариваться ,чтоб снял арест.
Вы прописаны в Киеве...?Она падла не сговорчивая.У меня тоже она заблокировала
Нет.Харьков.Хотя судя по её документам у меня квартирка в Киеве имеется))Вы прописаны в Киеве...?
Значит надо отменить ИП...Нет.Харьков.Хотя судя по её документам у меня квартирка в Киеве имеется))
Не факт,що квартира є.Можуть і під кущем "прописати",або в котловані.Нет.Харьков.Хотя судя по её документам у меня квартирка в Киеве имеется))
Да там есть и на автостоянках и на стройках...Не факт,що квартира є.Можуть і під кущем "прописати",або в котловані.
Это стандартно, ничего нового...Нет.Харьков.Хотя судя по её документам у меня квартирка в Киеве имеется))
вытребуете належним чином завірену копію...заедете))судя по её документам у меня квартирка в Киеве имеется))
Если я Вам на Вайбер напишу сейчас?Значит надо отменить ИП...
Хорошо...Если я Вам на Вайбер напишу сейчас?