Исполнительное производство. Нужна помощь!!! Хелп

• Автор теми Автор теми Геноцид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
И ни каких бумаг не получал
Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))

Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))
Мдя. Здесь я протупил. Сносить ИИН в гражданском? Здесь в киеве или по прописке? И вместе с ним забезпечення позову о не снятии с зарплаты ?

Узнал 14.09. 2020. из реестра. Написал ему на электронку. Он ответил и через пару дней и скинул мне образец заявы. В последствии я ему отправил по электронке заявление, но ответа не получил до сих пор. А вчера на работе расписался на бумагах от Клименко.

23. 09.2020

По электронке ему написал

В какой суд? В Киеве или по месту прописки? Админ или районный?
Я подавала по месту жительства в районный и по прописке.

А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
И ни каких бумаг не получал
? ? ? ? ? ? ?

Останнє редагування:
В киеве, по месту регистрации мфо))
Мы подавали по прописке. Хотя юрист сразу сказал,что возможно передадут в Киев . В ИНН стоял левый киевский адрес, по которому яко бы проживает муж. Но суд оставил рассмотрение дела в нашем городе . В ухвале прописано,что на запрос суда в их контору не пришло подтверждения что есть основания для снятия денег с з/п. Суд требовал договора и оплаты с нотариуса и любую инфу, подтверждающую задолженность

Мы подавали по прописке. Хотя юрист сразу сказал,что возможно передадут в Киев . В ИНН стоял левый киевский адрес, по которому яко бы проживает муж. Но суд оставил рассмотрение дела в нашем городе . В ухвале прописано,что на запрос суда в их контору не пришло подтверждения что есть основания для снятия денег с з/п. Суд требовал договора и оплаты с нотариуса и любую инфу, подтверждающую задолженность
Я рад за вас)))
Вы подавали по месту исполнения инн. У человека место исполнения инн, его работа, работает он в киеве)) давайте подадим в суд в китае?

Геноцид,
Вы очень рискуете с шаблонами и образцами. В иске, через каждые пару предложений нужно опираться на законы. Если вы их не знаете,то ошибки не исключены. Это ,конечно мое мнение.
Не
Я рад за вас)))
Вы подавали по месту исполнения инн. У человека место исполнения инн, его работа, работает он в киеве)) давайте подадим в суд в китае?
. Не надо в Китае...За место работы не так поняла.?

Вы правы, я увидел распечатку своего электронного заявления в производстве.
Запросы подавал в фискальную, налоговую, и пенсионный. На вопрос отправил ли в пенсионный, ответил что нет

Вы правы, я увидел распечатку своего электронного заявления в производстве.
Запросы подавал в фискальную, налоговую, и пенсионный. На вопрос отправил ли в пенсионный, ответил что нет
Ну..теперь у вас есть все необходимое, что бы подать иск)) так, что действуйте

Ну..теперь у вас есть все необходимое, что бы подать иск)) так, что действуйте
Сегодня ещё и за. Хорошо что хоть не поблочил карты. Так хоть будут деньги на эту волокиту

Назад
Угорі