Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
И ни каких бумаг не получал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
Мдя. Здесь я протупил. Сносить ИИН в гражданском? Здесь в киеве или по прописке? И вместе с ним забезпечення позову о не снятии с зарплаты ?Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))
Я подавала по месту жительства в районный и по прописке.Узнал 14.09. 2020. из реестра. Написал ему на электронку. Он ответил и через пару дней и скинул мне образец заявы. В последствии я ему отправил по электронке заявление, но ответа не получил до сих пор. А вчера на работе расписался на бумагах от Клименко.
23. 09.2020
По электронке ему написал
В какой суд? В Киеве или по месту прописки? Админ или районный?
В киеве, по месту регистрации мфо))Мдя. Здесь я протупил. Сносить ИИН в гражданском? Здесь в киеве или по прописке? И вместе с ним забезпечення позову о не снятии с зарплаты ?
? ? ? ? ? ? ?А срок какой . Я ведь вчера только расписался на бумагах. А до этого ни сном ни духом не знал официально.
Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))
Милоан же в Киеве )В киеве, по месту регистрации мфо))
За шаблонами не ко мне))Уже у исполнителя. Вышел хотя сегодня не приемный день . Жду бумаги
Мило
Милоан же в Киеве )
А образцы в суд про ИИН где взять?
Мы подавали по прописке. Хотя юрист сразу сказал,что возможно передадут в Киев . В ИНН стоял левый киевский адрес, по которому яко бы проживает муж. Но суд оставил рассмотрение дела в нашем городе . В ухвале прописано,что на запрос суда в их контору не пришло подтверждения что есть основания для снятия денег с з/п. Суд требовал договора и оплаты с нотариуса и любую инфу, подтверждающую задолженностьВ киеве, по месту регистрации мфо))
Я рад за вас)))Мы подавали по прописке. Хотя юрист сразу сказал,что возможно передадут в Киев . В ИНН стоял левый киевский адрес, по которому яко бы проживает муж. Но суд оставил рассмотрение дела в нашем городе . В ухвале прописано,что на запрос суда в их контору не пришло подтверждения что есть основания для снятия денег с з/п. Суд требовал договора и оплаты с нотариуса и любую инфу, подтверждающую задолженность
. Не надо в Китае...За место работы не так поняла.?Я рад за вас)))
Вы подавали по месту исполнения инн. У человека место исполнения инн, его работа, работает он в киеве)) давайте подадим в суд в китае?
Вы правы, я увидел распечатку своего электронного заявления в производстве.Ну так, вы своим запросом к исполнителю, сами признались, что вкурсе открытого ип))
Ну..теперь у вас есть все необходимое, что бы подать иск)) так, что действуйтеВы правы, я увидел распечатку своего электронного заявления в производстве.
Запросы подавал в фискальную, налоговую, и пенсионный. На вопрос отправил ли в пенсионный, ответил что нет
Сегодня ещё и за. Хорошо что хоть не поблочил карты. Так хоть будут деньги на эту волокитуНу..теперь у вас есть все необходимое, что бы подать иск)) так, что действуйте
Ну вот)) теперь к юристам и в бой))Сегодня ещё и за. Хорошо что хоть не поблочил карты. Так хоть будут деньги на эту волокиту
С этой зп хоть не удержали?((Сегодня ещё и за. Хорошо что хоть не поблочил карты. Так хоть будут деньги на эту волокиту
Думаю нет. Ведь производство пришло 5, вчера я расписался и оно пойдет в бухгалтерию. Вечером увижу по суммеС этой зп хоть не удержали?((
А в чем и где вы расписались? Думала в бухДумаю нет. Ведь производство пришло 5, вчера я расписался и оно пойдет в бухгалтерию. Вечером увижу по сумме
странно,я нигде не расписывался.Вызвали в бухгалтерию,ознакомили с доками,дали копии и досвидос.01.10 ознакомили-07.10 сняли 20 процентов