Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да уж, это в тренде сейчас...))По тик току сейчас модно обучаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, это в тренде сейчас...))По тик току сейчас модно обучаться)
Листал этот дил-док, сколько там оказывается юристов, адвокатов, специалистов в области права...Да уж, это в тренде сейчас...))
Я слышал, но я как то не дошёл ещё до таких технологий...Листал этот дил-док, сколько там оказывается юристов, адвокатов, специалистов в области права...
В КНУК Поплавський навіть факультет відкрив?По тик току сейчас модно обучаться)
Да я даже знаю некоторых, который его закончили, ЦПКУ от ЦКУ не отличают...))В КНУК Поплавський навіть факультет відкрив?
Мож,трішки їхній професіоналізм підвищете?Короче, когда в следующий раз буду забирать ухвалу, прийдется заставлять переписывать.
Так как у меня это первая ухвала, я думала что так и надо..В суде ж дали?
И не нужно. Вот это прям совсем точно знаю)Я слышал, но я как то не дошёл ещё до таких технологий...
Стаття 153. Розгляд заяви про забезпечення позовуКороче, когда в следующий раз буду забирать ухвалу, прийдется заставлять переписывать.
Так как у меня это первая ухвала, я думала что так и надо..В суде ж дали?
Да эта секретарь еще меня накрутила, когда первое заседание перенесли, якобы я на него не явилась. Потом адвокат все обьяснил.Мож,трішки їхній професіоналізм підвищете?
Это правильно...) Я вон даже тут не успеваю рекламную тему о себе создать...))И не нужно. Вот это прям совсем точно знаю)
Хотели оставить без рассмотрения...)) Из-за неявки...Да эта секретарь еще меня накрутила, когда первое заседание перенесли, якобы я на него не явилась. Потом адвокат все обьяснил.
Это уж точно что дypak страшнее явного врага, среди сумашедших начинаешь сомневаться в собственной адекватности
На него похоже. То бегал по сцене песни пел, то ресторан на трассе открыл. Я там помнится с шефом вареничков с малиной поел за 100$.В КНУК Поплавський навіть факультет відкрив?

На него похоже. То бегал по сцене песни пел, то ресторан на трассе открыл. Я там помнится с шефом вареничков с малиной поел за 100$.![]()

За всем образованием страны наблюдаешь с дрожью в коленях. Это просто деградация от А до Я. Все уничтожили - наработки, многолетний опыт, практику, авторитет по миру пустили. Беда...Оффтоппєчально тільки спостерігати за молоддю,яка мріє навчатися на факультеті Тік-Ток

Самое главное, что утрачена преемственность...За всем образованием страны наблюдаешь с дрожью в коленях. Это просто деградация от А до Я. Все уничтожили - наработки, многолетний опыт, практику, авторитет по миру пустили. Беда...![]()
Передавать нечего. Да и некому. Идея разрушена, стандарты упразднены, а новый путь, мало того что не определен, так еще и невыполним для этих....Самое главное, что утрачена преемственность...
определён) набить карманы, распродать территорию и рабов, и свалитьновый путь, мало того что не определен
Не стоит это скотство и свинство называть путем или выбором. Это плата за молчаливое согласие. Или с мфЧмо не так...?определён) набить карманы, распродать территорию и рабов, и свалить