Исполнитель не приостанавливает производство!

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вон Новый год впереди... День работника ДВС... они его тоже празднуют бывает сильно...
Это когда?)) На НГ он точно от меня трубку не возьмёт, понимая что это вряд-ли будут поздравления)

Это когда?)) На НГ он точно от меня трубку не возьмёт, понимая что это вряд-ли будут поздравления)
17 декабря...
Кстати, 15 декабря День работника суда... Может пригодится...))

У меня арестованы счета, есть постановление на отчисления с з/п 20%, при том что есть обеспечение, исполнитель божиться что ничего не получал, и что бы я ему прислала на электронную почту Ухвалу, я все сделаю но после как узнаю в суде было ли отправленно или нет ему.
Я эту свою ухвалу отсылала исполнителю на электронку.
А другому мерзопакостному исполнителю планирую как на электронку так и укрпочтой с уведомлением.
Уже у меня есть доказательства его "боков" в части несвоевременного направления документов ИП. Планирую после сноса ИНН жалобу на него писать, может что-то еще добавится. На нотариусов кстати тоже, если еще будут при лицензиях.

Уже у меня есть доказательства его "боков" в части несвоевременного направления документов ИП.
Толку с того, наверняка Вы уже пропустили срок на обжалование... Так как срок на обжалование его боков только 10 дней...
А другому мерзопакостному исполнителю планирую как на электронку так и укрпочтой с уведомлением.
Не просто с уведомлением, а ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении... и лучше всего курьерской доставкой...

Толку с того, наверняка Вы уже пропустили срок на обжалование... Так как срок на обжалование его боков только 10 дней...
Блин. А что просто жалоба в письменном виде на исполнителя уже не поможет? Ну может хоть догану ему обьявят или предупреждение...Я кстати к вам планировала обратиться чтоб грамотно составлена была.
А с нотариусом как?

Блин. А что просто жалоба в письменном виде на исполнителя уже не поможет? Ну может хоть догану ему обьявят или предупреждение...Я кстати к вам планировала обратиться чтоб грамотно составлена была.
Должник с жалобами на исполнителя может обращаться только в суд... А в данном случае, поскольку на исполнении находится не решение суда, а ИНН, то обращаться надо с иском в административный суд в рамках КАСУ...
Это не тот случай... Можете пробовать, но порядок не такой, это не для должника...
А с нотариусом как?
А вот по нотариусу именно в Минюст, больше некуда... Хотя ещё в дисциплинарную комиссию можно...
А вот уже после суда, можно и в Минюст на исполнителя доложить, если его действия будут признаны незаконными...

Должник с жалобами на исполнителя может обращаться только в суд... А в данном случае, поскольку на исполнении находится не решение суда, а ИНН, то обращаться надо с иском в административный суд в рамках КАСУ...

Это не тот случай... Можете пробовать, но порядок не такой, это не для должника...

А вот по нотариусу именно в Минюст, больше некуда... Хотя ещё в дисциплинарную комиссию можно...

А вот уже после суда, можно и в Минюст на исполнителя доложить, если его действия будут признаны незаконными...
В вашей практике было что-то подобное по исполнителю?
Но я так поняла что сроки упущены

Я в октябре забирала в суде ухвалу. На ней так и записано было, что не брала законной силы. Через 15 дней исполнитель изменил статус ВП на зупинено
Здравствуйте, на прошлой неделе арестовали счёт, частный нотариус г Киева наложил ВП, подскажите как подать в суд,что писать,кому? что чтобы признатли недействительным ВП?

Думаете, он скажет нет...? :pleasantry:
Он же ответил
Здравствуйте, на прошлой неделе арестовали счёт, частный нотариус г Киева наложил ВП, подскажите как подать в суд,что писать,кому? что чтобы признатли недействительным ВП?
На форуме есть адвокаты и юристы, в разделе юристы форума. Выбирайте любого, помогут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі