Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кінець квітня☹Ми в травні подали в адмінку,ще висить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кінець квітня☹Ми в травні подали в адмінку,ще висить![]()
Это же кто этой пидарбабе прописал такие правила? Расплодилось князей и княгинь. Условия они будут нам ставить.після відкриття провадження виконавець Клименко надсилає лише постанову про відкриття провадження. Напис нотаріуса та кредитний договір направляє лише після заяви з долученою до заяви копією паспорта.
Даже Вы, друг мой, при всей своей бедности и нужде, всплакнули при чтении этих строк.за границу выпустят)))
вы меня конечно извините, но найти деньги на загранку, и не найти на юриста? ну такое)))
пробуйте конечно))) может что то и получится

В районе полугода, но не факт, что у вас такие шараги есть...Подскажите, пожалуйста, если делают ИП, то когда? Я пока только на первой неделе просрочки по 4 мфо, дальше будет еще 11 шт. Заранее благодарю за ответ.
Вроде Милоан делает, а они у меня естьВ районе полугода, но не факт, что у вас такие шараги есть...
И ещё слышала финфорс таким занимается, если продадут, то это не веселоВроде Милоан делает, а они у меня есть
По милоану редко у кого, и они вроде нормально списывают.Вроде Милоан делает, а они у меня есть
И ещё слышала финфорс таким занимается, если продадут, то это не весело
Монетка, кешпоїнт (сіті фінанс).Вроде Милоан делает, а они у меня есть
И ещё слышала финфорс таким занимается, если продадут, то это не весело
А Форза,що написи теж робить??Монетка, кешпоїнт (сіті фінанс).
Кредитон (зелений)
Мілоан,форза,сiсi(фінфорс),кредит плюс(довіра та гарантія),.....
Алекси
? всего 8 документов у них на исполнении находятся)) и те в ДВС))) так, что не думаю))А Форза,що написи теж робить??
Не чула такого.
В ДВС,це скоріше всього вигранні ними справи в судах.? всего 8 документов у них на исполнении находятся)) и те в ДВС))) так, что не думаю))
и, я об этом))))В ДВС,це скоріше всього вигранні ними справи в судах.
а, я знаю? дайте номерок, посмотрю))))Tarass, і то,там мінус 1 точно,тому що апеляція в людини виграна у Форзи,але чомусь провадження висить відкрите.
Як таке може бути?
Пізніше напишу в особисті номер справи.а, я знаю? дайте номерок, посмотрю))))
пы.сы. предемт иска они интерестно формулируют " про визнання дійсним договору про надання позик на умовах фінансового кредиту та стягнення заборгованості"))
сами в себе не уверены шоль? ? ?
Извините, может не совсем в тему, сегодня общалась с частным исполнителем, он начал грузить что придет домой и будет заценять мое материальное положение, имущество, опрос соседей ,блок счетов, короче я к чему, какое блин имущество, у меня нет ничего, только зарплата 2400, скоро будет 1200( 0.25 ставки) это Альфа сделали ин на долг 21.000, что этот исполнитель вообще может и на что имеет право?Подскажитеесть, в предмете иска.
в админ вы подаете за нарушение исполнителем территориальности при открытии производства.
в гражданском признаете ИНН неподлежащей исполнению
чисто теоретически, он то может прийти и попытаться, что то описать. но это такой геморой, что ради копеек этих никто даже дергаться не будет)))Извините, может не совсем в тему, сегодня общалась с частным исполнителем, он начал грузить что придет домой и будет заценять мое материальное положение, имущество, опрос соседей ,блок счетов, короче я к чему, какое блин имущество, у меня нет ничего, только зарплата 2400, скоро будет 1200( 0.25 ставки) это Альфа сделали ин на долг 21.000, что этот исполнитель вообще может и на что имеет право?Подскажите
Так автор пише, що не описувати приїде а "заценять"?уявляю - прийшов, подивився, заценив, яке все класне, позаздрив і звалив на фіг?чисто теоретически, он то может прийти и попытаться, что то описать. но это такой геморой, что ради копеек этих никто даже дергаться не будет)))
так..попугал вас, вдруг прокатит и вы побежите платить
думаю автор имела ввиду оценивать)) но да, прозвучало забавно)) ? ?Так автор пише, що не описувати приїде а "заценять"?уявляю - прийшов, подивився, заценив, яке все класне, позаздрив і звалив на фіг?
Я зрозуміла посил, то так для настрою?думаю автор имела ввиду оценивать)) но да, прозвучало забавно)) ? ?
А могу ли я его послать и не пустить на порог из-за карантина?чисто теоретически, он то может прийти и попытаться, что то описать. но это такой геморой, что ради копеек этих никто даже дергаться не будет)))
так..попугал вас, вдруг прокатит и вы побежите платить