Исполнительная надпись, исполнительное производство: с чего начать?

• Автор теми Автор теми Lamerrrrq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
після відкриття провадження виконавець Клименко надсилає лише постанову про відкриття провадження. Напис нотаріуса та кредитний договір направляє лише після заяви з долученою до заяви копією паспорта.
Это же кто этой пидарбабе прописал такие правила? Расплодилось князей и княгинь. Условия они будут нам ставить.
за границу выпустят)))
вы меня конечно извините, но найти деньги на загранку, и не найти на юриста? ну такое)))
пробуйте конечно))) может что то и получится
Даже Вы, друг мой, при всей своей бедности и нужде, всплакнули при чтении этих строк. :sarcastic:

Подскажите, пожалуйста, если делают ИП, то когда? Я пока только на первой неделе просрочки по 4 мфо, дальше будет еще 11 шт. Заранее благодарю за ответ.

Подскажите, пожалуйста, если делают ИП, то когда? Я пока только на первой неделе просрочки по 4 мфо, дальше будет еще 11 шт. Заранее благодарю за ответ.
В районе полугода, но не факт, что у вас такие шараги есть...

В районе полугода, но не факт, что у вас такие шараги есть...
Вроде Милоан делает, а они у меня есть
И ещё слышала финфорс таким занимается, если продадут, то это не весело

По милоану редко у кого, и они вроде нормально списывают.
Финфорс при просрочке почти восемь месяцев еще не сделал.
Сейчас лютуют монетка и кредит плюс, но и они думаю угомонятся...

Монетка, кешпоїнт (сіті фінанс).
Кредитон (зелений)
Мілоан,форза,сiсi(фінфорс),кредит плюс(довіра та гарантія),.....
Алекси

Останнє редагування:
Tarass, і то,там мінус 1 точно,тому що апеляція в людини виграна у Форзи,але чомусь провадження висить відкрите.
Як таке може бути?

Tarass, і то,там мінус 1 точно,тому що апеляція в людини виграна у Форзи,але чомусь провадження висить відкрите.
Як таке може бути?
а, я знаю? дайте номерок, посмотрю))))
пы.сы. предемт иска они интерестно формулируют " про визнання дійсним договору про надання позик на умовах фінансового кредиту та стягнення заборгованості"))
сами в себе не уверены шоль? ? ?

а, я знаю? дайте номерок, посмотрю))))
пы.сы. предемт иска они интерестно формулируют " про визнання дійсним договору про надання позик на умовах фінансового кредиту та стягнення заборгованості"))
сами в себе не уверены шоль? ? ?
Пізніше напишу в особисті номер справи.
А предмет позову так формулюють тому,що подавали вони в суд на тих,хто жалівся на них в Нацкомфін і Нацкомфін надав відповідь,що їхні договора недійсні,тому що багато порушень при заключенні договору.
Є така справа по Форзі,де в людини заборгованність закрита,але всерівно в суд подали на визнання договору дійсним.
Тобто на скільки я зрозуміла,то вони нашими руками вирішили судитися з Нацкомфіном.

есть, в предмете иска.
в админ вы подаете за нарушение исполнителем территориальности при открытии производства.
в гражданском признаете ИНН неподлежащей исполнению
Извините, может не совсем в тему, сегодня общалась с частным исполнителем, он начал грузить что придет домой и будет заценять мое материальное положение, имущество, опрос соседей ,блок счетов, короче я к чему, какое блин имущество, у меня нет ничего, только зарплата 2400, скоро будет 1200( 0.25 ставки) это Альфа сделали ин на долг 21.000, что этот исполнитель вообще может и на что имеет право?Подскажите

Извините, может не совсем в тему, сегодня общалась с частным исполнителем, он начал грузить что придет домой и будет заценять мое материальное положение, имущество, опрос соседей ,блок счетов, короче я к чему, какое блин имущество, у меня нет ничего, только зарплата 2400, скоро будет 1200( 0.25 ставки) это Альфа сделали ин на долг 21.000, что этот исполнитель вообще может и на что имеет право?Подскажите
чисто теоретически, он то может прийти и попытаться, что то описать. но это такой геморой, что ради копеек этих никто даже дергаться не будет)))
так..попугал вас, вдруг прокатит и вы побежите платить

чисто теоретически, он то может прийти и попытаться, что то описать. но это такой геморой, что ради копеек этих никто даже дергаться не будет)))
Так автор пише, що не описувати приїде а "заценять"?уявляю - прийшов, подивився, заценив, яке все класне, позаздрив і звалив на фіг?

Так автор пише, що не описувати приїде а "заценять"?уявляю - прийшов, подивився, заценив, яке все класне, позаздрив і звалив на фіг?
думаю автор имела ввиду оценивать)) но да, прозвучало забавно)) ? ?

А могу ли я его послать и не пустить на порог из-за карантина?

Назад
Угорі