Leat
Форумчанин
- Дописи
- 596
- Реакції
- 262
- Бали
- 1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Теперь и я здесь. У меня было больше 20 МФО, осталось 13 + большой долг по кредитной карте Приватбанка + ломбард. Не знаю, как влезла во всё это. Всегда знала, что МФО - это зло, но начала слушать их сотрудников, перекредитоваться и всё. Очень тяжело морально. На звонки не отвечаю. Раньше были такие угрозы, что хотелось повеситься сразу. Соседи и сотрудники из-за звонков/писем смотрят осуждающе, некоторые - с особым пренебрежением. Я живу с дедушкой, больше у нас никого нет. Его эти сволочи звонками на домашний номер и угрозами довели до микроинсульта. Из того же КачайГроші рассказывали, как меня по кругу будут передавать, что меня на всех сайтах по оказанию сексуслуг оценят. А вчера с трудом его успокоила, хоть и сама на нервах, потому что CreditExpress прислал письмо про исполнительную надпись, что если не погашаю до такого числа долг в одной из МФО, то оформят надпись на мои карты и имущество. Зарплата у меня маленькая, не знаю за счёт чего жить/оплатить услуги адвоката в таком случае. Но страшнее всего за квартиру. Я - владелица квартиры и не хочется оказаться на улице. Адвокат говорил, что это очень плохо, что у меня есть собственность и нужно её переписать на кого-то. Но моему дедушке за 80, здоровье очень слабое и он честно говорит, что боится, что если умрёт, то ещё вся эта волокита с переоформлением ляжет на мои плечи. Как быть? Могут ли при помощи исполнительной надписи что-то сделать с квартирой? Спасибо