Исполнительная надпись и мои наблюдения

Как то неубедительно( предположение ,что заведомо знал. Нужно писать в Минюст во время или после суда за допущенные нарушения
В прокуратуру пишут все кому не лень... Подъездные бабушки в этом преуспели..))) А если честно, то основная масса заяв в прокуратуре, это жалобы на плохое содержание в колонниях и СИЗО детей-внуков. Поэтому "живому" заявлению там только рады!!!
Проверенно на себе. Меня когда-то менты остановили, обыскали и украли деньги. Было давно, но их уволили.

Тобто,, якобы"????....поясніть
Так ,по місцю
о господи. нету реакции на лице. и человеку уже нечего не понятно. я говорю что держим за Вас кулаки и надеемся на хороший результат в Вашу пользу. чтобы Вы оправдали себя. (сам не хочу в это попасть, но может предстоит ......но очень как не хочется) и еще хотелось бы в дальнейшем узнать....они заплатят издержки за то что Вы потратились на суд и адвоката(про то что потратили свое время и нервы и доказывали что они беззаконно поступили) - уже молчу

о господи. нету реакции на лице. и человеку уже нечего не понятно. я говорю что держим за Вас кулаки и надеемся на хороший результат в Вашу пользу. чтобы Вы оправдали себя. (сам не хочу в это попасть, но может предстоит ......но очень как не хочется) и еще хотелось бы в дальнейшем узнать....они заплатят издержки за то что Вы потратились на суд и адвоката(про то что потратили свое время и нервы и доказывали что они беззаконно поступили) - уже молчу
Ось тепер зрозуміло,)))). ДЯКУЮ)))
Звичайно ми поставимо їх на місце)))
Готуйте 40%напій))))))))

В прокуратуру пишут все кому не лень... Подъездные бабушки в этом преуспели..))) А если честно, то основная масса заяв в прокуратуре, это жалобы на плохое содержание в колонниях и СИЗО детей-внуков. Поэтому "живому" заявлению там только рады!!!
Проверенно на себе. Меня когда-то менты остановили, обыскали и украли деньги. Было давно, но их уволили.
Если в Минюст все напишут лишат его на год или насовсем лицензии, а прокуратура это если бабушкам скучно пусть пишут( гражданско-правовые)
А мне вот больше интересно.
На основании каких документов может МФО что-то сделать - так как мои 28 МФО мне ( человеку со средним специальным образованием) не могут предоставить доказательства что у нас с ними есть договорные отношения!
Если бы у МФО с документами было бы всё в порядке - то они сразу заткнули мне рот доказательствами.
Хотя 10 знаю на каком я форуме сижу.
Лучше подумайте об этом!
И почему то давление на меня с их стороны прекратилось.
Не совсем правда - но его минимум.
Даже обезбашенные - не звонят.
Почему?
Капусту рубят...,а с Вас что взять)))

Если в Минюст все напишут лишат его на год или насовсем лицензии, а прокуратура это если бабушкам скучно пусть пишут( гражданско-правовые)
Та ради бога, минюст, так минюст... Хоть в Межгалактическую Ассоциацию Креюиторов и Заемшиков...
Просто вы же не звоните в Министерство Внутренних дел, если у вас украли кошелек?
А в остальном, дело каждого..

Та ради бога, минюст, так минюст... Хоть в Межгалактическую Ассоциацию Креюиторов и Заемшиков...
Просто вы же не звоните в Министерство Внутренних дел, если у вас украли кошелек?
А в остальном, дело каждого..
Смысл в результате или а звонке:help:?

Ну окей если мне Алекс сейчас насчитал 60,000 грн. с 6000. Мне если сделают надпись впишут все 60к?
У меня монетка, с 3000 и да надпись на 17000 только им+ около 3000 на расходы нотариуса и исполнителя. Так что судите сами...итог 20000

Буду молиться за вас! Нам наверное тоже предстоит :(
У меня монетка, с 3000 и да надпись на 17000 только им+ около 3000 на расходы н :eek: отариуса и исполнителя. Так что судите сами...итог 20000

У меня монетка, с 3000 и да надпись на 17000 только им+ около 3000 на расходы нотариуса и исполнителя. Так что судите сами...итог 20000
они походу даже тут считают как хотят??‍♀️
у меня по монетке с 2к тела вжухнули 13к исполнительное производство, а вот награда нотариуса и исполнителя получилась 1к?
итого 14 к взысканию

они походу даже тут считают как хотят??‍♀️
у меня по монетке с 2к тела вжухнули 13к исполнительное производство, а вот награда нотариуса и исполнителя получилась 1к?
итого 14 к взысканию
А как вы сумму узнали? Ато тоже банк исполнительную сделал,а сумму не знаю даже где посмотреть(

Ааа блин,я официально не трудоустроена)) спасибо,буду бумажку какуе-то ждать что-ли
счастливый человек??
ну тогда можно направить заказное письмо исполнителю, попросить копию ухвалы по Вашему ИП)

Пивденний,только сегодня случайно с реестра узнала. Вообще не знаю что делать,действовать или ждать
счастливый человек??
ну тогда можно направить заказное письмо исполнителю, попросить копию ухвалы по Вашему ИП)
У меня конечно желание отправить ему бумажку с немного другим содержанием))

Назад
Угорі