Исполнительная надпись и мои наблюдения

Я поспрашивал у людей у которых есть уже надпись. Там тело + 50%+-
Не у всех у нас вон тело 3000 хотят 13000 плюс все сборы получилось немного больше 16000, вы бы согласились платить такую сумму?
очень на это надеюсь ?
Я тоже))

GGWP, Лично не знаю, но так как слишком они борзые..и не законно это делают, почему бы им и нет?

ТіЛо --3,500.
Хочуть майже 20000. Зробили нотаріальний напис.
Подала до суду... призупинили виконавче провадження!!!
В наступному місяці суд

Друзья, почитав пару минут форум я пришел к выводу что нас активно мониторят шараги!
Объясняю, после того как частный исполнитель внесла несколько десятков людей в реестр должников, тема "Исполнитель Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировали зарплатную карту" начала активно развиваться. После этого другие шараги начали слать смс с угрозами о исполнительной надписи. Совпадение? Не думаю!

Лично мне, пофиг на эту надпись! Сделают - оплачу. В любом случае сумы на порядок меньше чем они хотят, а именно тело+50% ну и исполнителю нужно заплатить 10% от сумы. Некоторые МФО и коллекторы начитали мне по 1000%. Я такие сумы точно платить не буду. А вот вариант с надписью более подходящий лично для меня.

Кто переживает по поводу недвижимости - не волнуйтесь! Маловероятно что ее у Вас конфискуют. Хочу попросить Вас не паниковать! Они нашли больное место и могут давить на него!
То хай для...і беруть у мене 3 дітей..я виконавцям недаю

Арест счетов скорей всего. Сливают походу все и везде.
Исполнитель за секунду по ипн коду видит работает или нет человек,обновленная база и договор с ПриватБанк через электронный ключ, как-то так объяснила мне ,но не очень поняла ,но в коридоре люди кипишуют и просто орут ,что человека предупредить нужно что пришел исполнительной лист ,а не сразу счета блокировки ставить

Решение есть! После того как снесли надпись, не забыть написать заявление в прокуратуру с копией в ген прокуратуру о действиях нотариуса. И так делать всем! Нотариусы ох как боятся потерять лицензии! Тем более из-за такой мелочи!!!
А кто-то написал?
Есть образец?

Арест счетов скорей всего. Сливают походу все и везде.
Они запрос электронный делают ,и им быстро отвечают таким методом по картам по все банки
Печаль
Та не у всех, монетка стабильно делает сумму по надписи в 3-4 тела.

Монетка?
ТіЛо --3,500.
Хочуть майже 20000. Зробили нотаріальний напис.
Подала до суду... призупинили виконавче провадження!!!
В наступному місяці суд
пacкyды ,воюю через киберполицию с ними ,с 4 хотят 22 ! Уступить до 14 могут

Друзья, почитав пару минут форум я пришел к выводу что нас активно мониторят шараги!
Объясняю, после того как частный исполнитель внесла несколько десятков людей в реестр должников, тема "Исполнитель Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировали зарплатную карту" начала активно развиваться. После этого другие шараги начали слать смс с угрозами о исполнительной надписи. Совпадение? Не думаю!

Лично мне, пофиг на эту надпись! Сделают - оплачу. В любом случае сумы на порядок меньше чем они хотят, а именно тело+50% ну и исполнителю нужно заплатить 10% от сумы. Некоторые МФО и коллекторы начитали мне по 1000%. Я такие сумы точно платить не буду. А вот вариант с надписью более подходящий лично для меня.

Кто переживает по поводу недвижимости - не волнуйтесь! Маловероятно что ее у Вас конфискуют. Хочу попросить Вас не паниковать! Они нашли больное место и могут давить на него!
А мне вот больше интересно.
На основании каких документов может МФО что-то сделать - так как мои 28 МФО мне ( человеку со средним специальным образованием) не могут предоставить доказательства что у нас с ними есть договорные отношения!
Если бы у МФО с документами было бы всё в порядке - то они сразу заткнули мне рот доказательствами.
Хотя 10 знаю на каком я форуме сижу.
Лучше подумайте об этом!
И почему то давление на меня с их стороны прекратилось.
Не совсем правда - но его минимум.
Даже обезбашенные - не звонят.
Почему?

Вкладення

• Screenshot_20200228-201057.webp
    Screenshot_20200228-201057.webp
    11.8 Кб · Перегляди: 79
Образец заявления? В свободной форме...
"Нотариус такой-то сделал надпись заведомо зная, что все кредитные отношения не могут быть бесспорными. О чем свидетельствует множество споров и разных решений в судах"

А мне вот больше интересно.
На основании каких документов может МФО что-то сделать - так как мои 28 МФО мне ( человеку со средним специальным образованием) не могут предоставить доказательства что у нас с ними есть договорные отношения!
Если бы у МФО с документами было бы всё в порядке - то они сразу заткнули мне рот доказательствами.
Хотя 10 знаю на каком я форуме сижу.
Лучше подумайте об этом!
И почему то давление на меня с их стороны прекратилось.
Не совсем правда - но его минимум.
Даже обезбашенные - не звонят.
Почему?
на нас давление прекратилось давно, в том то и дело что они не идут в суд и не делают все легально, они идут к частному исполнителю нотариусу которые за деньги делают все, так как они не несут ответсвеность за все эти надписи, и даже предоставить оригиналы своих документов на основании которых они делают все это они не могут только копии и при чем всем, у нас в стране закон есть только на бумаге на деле не работает

все ждет конца твоего суда.) и что там будет по возврату за суд! и за юриста! якобы за то что ты потратилась
а суд ведь будет по месту прописки? правильно же?или нет:aggressive:

Образец заявления? В свободной форме...
"Нотариус такой-то сделал надпись заведомо зная, что все кредитные отношения не могут быть бесспорными. О чем свидетельствует множество споров и разных решений в судах"
Как то неубедительно( предположение ,что заведомо знал. Нужно писать в Минюст во время или после суда за допущенные нарушения

все ждет конца твоего суда.) и что там будет по возврату за суд! и за юриста! якобы за то что ты потратилась

а суд ведь будет по месту прописки? правильно же?или нет:aggressive:
Тобто,, якобы"????....поясніть
Так ,по місцю

Назад
Угорі