Исполнительная надпись и мои наблюдения

Надписи на кредиты незаконны,просто мало кто пойдет с этим в суд,ибо судебный сбор+юрист стоит дорого и времени займет много,вот этим эти твapu и пользуются,а нечистые на руку нотариусы как обычно "рады помочь" за определенную сумму.Но ничего,пара-тройка "образцовых" судебных решений,парочка лишений лицензий-и они быстро опять в будку спрячутся и будут только телефонные пугалки слать)

Доброго вечора! Мене сьогодні звільнили з роботи,бо керівництво не хоче робити відрахування на Монетку (по напису від приватного виконавця)
Підскажіть,де взяти довідку,в якій будуть суми які відраховували з мене???

Доброго вечора! Мене сьогодні звільнили з роботи,бо керівництво не хоче робити відрахування на Монетку (по напису від приватного виконавця)
просите у бухгалтерии. брала такую же справку по вычетам по монетке, дали без проблем

Я поспрашивал у людей у которых есть уже надпись. Там тело + 50%+-

вот именно... и проще будет растянуть этот момент на 300 с х... лет (простите за суахили)... а за тот же год, при такой ситуации в стране, не исключен вариант погашения всего и вся доходом за день... и кто кого еще посмеялся - будет видно...

В смысле не хочет? И как Вас уволили, Вы по собственному писали? Или другая причина?

просите у бухгалтерии. брала такую же справку по вычетам по монетке, дали без проблем
В смысле не хочет? И как Вас уволили, Вы по собственному писали? Или другая причина?
За власним бажанням.А тепер зробили так,що зп як би отримала,але насправді кинули,говорять,що все перерахували
Бухгалтерія не надала.

Вопрос массовости надписей состоит в том, что нотариусы не несут ответственности за свои преступные действия. А вот как добиться наказания их за это - вот тут корень проблемы. Если парочку ypoдoв накажут, остальные уже задумаются, делать им такое или нет.
Решение есть! После того как снесли надпись, не забыть написать заявление в прокуратуру с копией в ген прокуратуру о действиях нотариуса. И так делать всем! Нотариусы ох как боятся потерять лицензии! Тем более из-за такой мелочи!!!

Решение есть! После того как снесли надпись, не забыть написать заявление в прокуратуру с копией в ген прокуратуру о действиях нотариуса. И так делать всем! Нотариусы ох как боятся потерять лицензии! Тем более из-за такой мелочи!!!
И привлекли уже кого-то?

А кто-то написал?
Ну тогда надо обязательно писать, по-моему, тут дело пахнет не только лишением лицензии, а и криминалом. Ведь они клемают надписи даже не по своим нотариальным округам. Все нотариусы почему-то из Киева.

не просто мониторят а еще при телефонном разговоре говорят - что про угрозы это вы все выдумываете - со своими дружками на форуме договорились, придумали способ не платить - сами друг другу звоните и угрожаете, а потом обвиняете порядочную компанию в угрозах

Ну тогда надо обязательно писать, по-моему, тут дело пахнет не только лишением лицензии, а и криминалом. Ведь они клемают надписи даже не по своим нотариальным округам. Все нотариусы почему-то из Киева.
Все уже поняли, что снести эту надпись очень просто! Но дальше дело не заходит...
А в суд подать на нотариуса о возмещении затрат на адвоката уже не нужно? Ну и в прокуратуру никто не идет...

Друзья, почитав пару минут форум я пришел к выводу что нас активно мониторят шараги!
Объясняю, после того как частный исполнитель внесла несколько десятков людей в реестр должников, тема "Исполнитель Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировали зарплатную карту" начала активно развиваться. После этого другие шараги начали слать смс с угрозами о исполнительной надписи. Совпадение? Не думаю!

Лично мне, пофиг на эту надпись! Сделают - оплачу. В любом случае сумы на порядок меньше чем они хотят, а именно тело+50% ну и исполнителю нужно заплатить 10% от сумы. Некоторые МФО и коллекторы начитали мне по 1000%. Я такие сумы точно платить не буду. А вот вариант с надписью более подходящий лично для меня.

Кто переживает по поводу недвижимости - не волнуйтесь! Маловероятно что ее у Вас конфискуют. Хочу попросить Вас не паниковать! Они нашли больное место и могут давить на него!
Огорчу, нифига там ни тело +50%, а сумма со всеми штрафами и пеней ((ну и услуги исполнителя и нотариуса, + расходы на почту и канцелярию

Огорчу, нифига там ни тело +50%, а сумма со всеми штрафами и пеней ((ну и услуги исполнителя и нотариуса, + расходы на почту и канцелярию
Ну окей если мне Алекс сейчас насчитал 60,000 грн. с 6000. Мне если сделают надпись впишут все 60к?

шо Вы тут панику развели, ну влепили пару тройке челок надпись и то, незаконно! начнутся жалобы и этот нотариус ахнет и ухнет, в итоге все затихнет как всегда, харе паниковать и людей запугивать

и мне кстати начали о ней писать и во время редких принятых звонков угрожать блокировкой счетов

да, зашла тема с надписями, есть новый повод запугать
на старые пугалки уже никто не ведётся особо
напрягает то, с какой скоростью все новые и новые конторы начинают это делать
окей там, судиться сносить надпись в 2-3 шарагах. платить юристу и судебные сборы
а что, если через месяц их будет уже 10?
Не думаю что будут подавать дальше они между собой сливают инфу и если другие увидят что вы снесли ее и плюс они заплатили вам все что взяли плюс адвокат и тд не думаю что рыпнуться уйти в минус, если будут видеть что человек портит и ничего не делает то скорее всего будут подавать на него остальные

Не думаю что будут подавать дальше они между собой сливают инфу и если другие увидят что вы снесли ее и плюс они заплатили вам все что взяли плюс адвокат и тд не думаю что рыпнуться уйти в минус, если будут видеть что человек портит и ничего не делает то скорее всего будут подавать на него остальные
очень на это надеюсь ?

Назад
Угорі