Исполнительная надпись по Финанс Инновация

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста это пришло мне домой принес почтальйон, это настоящее или нет и что теперь делать с этим???? Печать и подпись распечатаны на принтере

Админ: Вложения удалены по причине указания персональных данных.

Останнє редагування модератором:
Подскажите пожалуйста это пришло мне домой принес почтальйон, это настоящее или нет и что теперь делать с этим???? Печать и подпись распечатаны на принтереПереглянути вкладення 26192Переглянути вкладення 26193Переглянути вкладення 26194Переглянути вкладення 26196Переглянути вкладення 26197
99% что настоящее.
Зачем вы свои личные данные светите?

Подскажите пожалуйста это пришло мне домой принес почтальйон, это настоящее или нет и что теперь делать с этим???? Печать и подпись распечатаны на принтере

а кто им продал вас

99% что настоящее.
Зачем вы свои личные данные светите?
Меня нет в реестре должников
а кто им продал вас
Это Монетка
Ну так проверьте себя в реестре должников! И будете знать точно!!!
Нет в реестре, тогда как это понимать?
Меня нет в реестре должников

Это Монетка

Нет в реестре, тогда как это понимать?
И подскажите на работу тоже я так понимаю паралельно должны такое прислать?

А это как, объясните, просто не сталкивалась
У Вас в постанове есть данные для доступа в систему именно по Вашему производству.
зайдите и посмотрите, есть ли такое производство.

В постановлении есть номер. Его проверяете через АСВП

Бывает что в реестр вносят с ошибкой ФИО и не находит сразу
Подскажите а пришло письмо мне и куда еще они отсылают в исполнительную службу? Щет на соц выплаты заблокируют?
У Вас в постанове есть данные для доступа в систему именно по Вашему производству.
зайдите и посмотрите, есть ли такое производство.
Как дальше действовать будут заблокируют мой счет на мой выплаты, и это в исполнительную послали еще или куда или только мне?
Подскажите а пришло письмо мне и куда еще они отсылают в исполнительную службу? Щет на соц выплаты заблокируют?

Как дальше действовать будут заблокируют мой счет на мой выплаты, и это в исполнительную послали еще или куда или только мне?
Нашла себя есть в базе

Нашла себя есть в базе
Исполнитель это производство и открывает и скорее всего он частный. У Вас два пути: судится или будут выщитывать с зп.

Нашла себя есть в базе
Исполнитель это производство и открывает и скорее всего он частный. У Вас два пути: судится или будут выщитывать с зп.

Tanya123, смотря какой исполнитель ....и в каких банках счета...Кто-то списывает, кто-то просто блокирует карту и все.
Ну и если письмо пришло от исполнителя, то там есть пароль доступа на АСВП к Вашему так сказать "личному кабинету", где можно посмотреть все письма которые исполнитель отправлял
У меня соц выплат на детей в одном банке а зарплата в другом

Вкладення

• IMG_20200106_101859.webp
    IMG_20200106_101859.webp
    246.8 Кб · Перегляди: 33

Введите инн и увидите. Больше ничего ненадо заполнять, только ИНН.

Если нет печати и подписи это муколатура.

А если наложил банк альфа - и у меня реально там карта, то будут отщитывать с зарплаты, пока не погаситься долг или лучше остановить эту надпись?

ну вот у меня было письмо во все более менее живые банки, где было указано, что если я у них есть, то блокируйте счета. И конченый кредо мне списал сразу же все деньги, что были с зп карты и загнал ее в минус по ВП, хотя никакого овера на карте не было, а зеленый примат никопья не списал, а просто заблокировал деньги.
А если это не зп а выплаты на детей?

А если это не зп а выплаты на детей?
я тоже переживаю, но я читала что нужно сразу обратится в соц. службу и они сразу всё разблокируют. Вот жду выплату как раз. Вроде копейки а нужны

Останнє редагування:
Назад
Угорі