Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Тяжело Вам однозначно ответить.....мне кредо отписался, что пришло письмо и они не разбираються, что за счет,хотя карта и счет открывались под зп проект. Но если не дай Бог так случиться пишите в миньюст жалобу на исполнителя, т.к это не законно
Ясно спасибо
А вообще кто-то как-то решил с этими надписями, в суд или на самотек пустили? Эти частники блокируют что-то или как они вообще действуют? Почему мне только письмо пришло, а на работу нет?
У меня не надписи, ВП было по решению суда....но тоже отменили и дальше судимся.
У меня было так
-звонок приглашение в гости, я не пошел
-потом письма в банки и блокировка всех карт
- потом письмо на работу , что хочет 20%
- потом письмо об аресте имущества, но которого у меня нет( данные берут с бти, а там данные вроде 2004г)
-потом подал я в суд, решение отменили и все сняли и дальше судимся.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.