Исполнительная надпись онлайн финанс

Забрала письмо.. ничего не пойму.. надпись была сделана в апреле, ИП открыто 22 декабря.Как это понимать? И я не могу понять что за шарага это... Онлайн финанс это ж калы, а кто продал неизвестно
Та зносити треба.Не пишуть в кого купили? Подивись в АВСП за ідентифікатором

Забрала письмо.. ничего не пойму.. надпись была сделана в апреле, ИП открыто 22 декабря.Как это понимать? И я не могу понять что за шарага это... Онлайн финанс это ж калы, а кто продал неизвестно
аналогично и у меня !надпись тоже в апреле а открыли в декабре!

Та зносити треба.Не пишуть в кого купили? Подивись в АВСП за ідентифікатором
Не пишут.А как это сделать?
аналогично и у меня !надпись тоже в апреле а открыли в декабре!
Случайно не один у нас нотариус? Кто у тебя?

Значит и шарага одна.Ты выяснил какая?

Лучи поноса ей в новогоднюю ночь:diablo:***** .. мля

Screenshot_20211228-162221_Chrome.webp

Всё очень просто. ИНН могут сделать когда угодно, а когда её подадут частному исполнителю, или в гос исполнительную службу, то тогда открывают ИП. Онлайн Финанс это вообще калы от Манивео считаются. Им может продать и финфорс. А может кто-то другой.

Kateginka, а что такое реестрацийний номер? Где его искать?
Всё очень просто. ИНН могут сделать когда угодно, а когда её подадут частному исполнителю, или в гос исполнительную службу, то тогда открывают ИП. Онлайн Финанс это вообще калы от Манивео считаются. Им может продать и финфорс. А может кто-то другой.
Манивео по сумме не сходится..

Kateginka, Нашла.но там не отображаются документы почему то..не открываются

4 с чем то..из них 3 с чем то долг и остальное типа вознаграждение выконавцю и ещё какая то муйня
Там еще учитывается оплата исполнителю. Поэтому сумма будет намного больше.
У меня манивео тело 3 тыщи, последний раз приходила бумага, что хотят почти 35 тыщ...просрочка по ним в мае будет 7 лет.
А тут 4600 уже в вознаграждением. Это точно не они

Назад
Угорі