- Дописи
- 245
- Реакції
- 733
- Бали
- 323
Advokat.Credit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зайдите в асвп и посмотрите всю информацию по вп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Дия не всегда корректно всё показывает), а что реестры пишут, там смотрели?Здравствуйте, недавно получил письмо (цветную копию) и увидел в дие, что у меня открыто инн. Проверил имена нотариуса и исполнителя. Оба уже не действуют, но в постанове написано, что документ в силе с 20.05.2021, тогда они ещё, наверное, работали. Кто-то сталкивался с таким? Почему письмо пришло спустя 7 месяцев, когда появилось в дие не знаю. Также нашел в дие документ про списание 20% с зп. Работаю как раз 7 месяцев, списаний не замечал, счета не блокировались....
другой исполнительно кто его открыл
Неизвестный, получается?другой исполнитель
в дие есть постанова про відкриття провадження от 28.12.21? там есть идентификатор доступаНеизвестный, получается?
Кто они...?Здравствуйте, недавно получил письмо (цветную копию) и увидел в дие, что у меня открыто инн. Проверил имена нотариуса и исполнителя. Оба уже не действуют, но в постанове написано, что документ в силе с 20.05.2021, тогда они ещё, наверное, работали. Кто-то сталкивался с таким? Почему письмо пришло спустя 7 месяцев, когда появилось в дие не знаю. Также нашел в дие документ про списание 20% с зп. Работаю как раз 7 месяцев, списаний не замечал, счета не блокировались....
Так,випустять.Якщо є виконавче провадження за кордон випустять ?
Дякую за відповідьТак,випустять.
Блокують(Якщо знімають з зарплатні 20% то картку не блокують.
Не завжди,все залежить від виконавця.Блокують(
Згодна, я про те що не треба мати надію що, якщо є постанова на 20% то стовідсотково не заблокують картки.Не завжди,все залежить від виконавця.
Если счёт на зарплатном проекте, то не блокируют. Если карта на моно или привате - то понятно, что блокнут.Згодна, я про те що не треба мати надію що, якщо є постанова на 20% то стовідсотково не заблокують картки.
Ну у меня и 20 и блок, я то его сняла, взяв справку в банке и на работе и блок сняли. Да и ИНН уже не подлежит исполнению и закрыто ..Если счёт на зарплатном проекте, то не блокируют. Если карта на моно или привате - то понятно, что блокнут.
У меня и у моей знакомой были иннки в одном банке именно на зарплатном проекте, списывали по 20% и ничего не блокировали (кстати, до сих пор не блокнули, хоть у меня 9 иннок)
Мне онлайн 30000 захотел по ИНН. Хотелка не лопнет. Кто куда, а я в суд другой мысли слава Богу не появится)Прилетела Инн от них, с тела 18000 тыс, хотят 53000тыс вместе с вынагородой нотариуса, даже не знаю что делать, сносить или нет, работаю официально снимать года 2 будут а если снесу то долг всё равно никуда не денется((((
ну так если не подлежит, то всё круто) После обеспечения ведь должны были прекратить высчитывать))Ну у меня и 20 и блок, я то его сняла, взяв справку в банке и на работе и блок сняли. Да и ИНН уже не подлежит исполнению и закрыто ..
У меня сумма немного больше ... Єто вам от манивео прилетело ? Сколько сносили ИНН ?Вчера наконец то получил Забезпечення позову, жду суд, в лом им дарить 53000 тыс.
А что за банк? Вот интересно может карту сделать того банка который не блокирует?Если счёт на зарплатном проекте, то не блокируют. Если карта на моно или привате - то понятно, что блокнут.
У меня и у моей знакомой были иннки в одном банке именно на зарплатном проекте, списывали по 20% и ничего не блокировали (кстати, до сих пор не блокнули, хоть у меня 9 иннок)